Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
24 нояб 2005 00:53
n-admin ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
цитату ты можешь вообще то сам найти - прочитать было бы полезно тебе - тогда бы заметил что там нет ни каналов ни проводников :) но раз уж молодежь такая ленивая- то смотри
www.lightplanet.org/modules.php?name=New...;order=0&thold=0

\Q. Люди думают что этот вид заживающей власти дается отобранным людям, но не при обучении.
A. Нет,это не верно. Каждое существо имеет заживающую власть. Растения, деревья, животные, рыбы и насекомые, но особенно человек как господин создания имеют замечательную мощь. Usui Reiki Ryoho осуществляется той заживающая мощью, которую человек имеет.\

и еще обрати внимание как много Усуи ссылается на мнения докторов и ученых и высказывает надежду что наука объяснит это явление:
\Ученые и интеллектуальные люди изучили это явление, но современная наука не может объяснить это. Но я полагаю, что день этот наступит.\

что очень хорошо так это то, что в его книге нет и намека на мистику в объясненияъ рэйки- он четко гворит что пока научно не известно что это но наеестя именно на ученых для будущего понимания рэйки.

Гадар к твоему мнению автора я знаю лет пять он мой ученик к тому же :) и критика его сайта носит исключительно конструктивный характер( причем предварительно мои замечания были высказаны ему в частной беседе)- а именно для этого он и поместил свою тему в раздел обсуждений- надеюсь он не ждал розовых соплей и ахов и охов о том что все хорошо прекрасная маркиза :)
а ждал именно дельных советов для которых кстати и нужны мастера - люди просто имеющие некоторый опыт в том о чем советуют :)
  • n-admin
24 нояб 2005 00:38
n-admin ответил в теме Смерть... Нужна помощь.
не думаю что кто- то сможет точно сказать жив ли человек или нет- и еис кто- то скажет вероятность ошибки все равно будет велика- поэтому советую посылать Рэйки - в экстренных ситуациях когда нельзя получить соглавися возможно посылать рэйки с намерением на усмотрение высшего я.
Кстати есть метод с прменением рэйки как связаться с человеком мысленно- сможешь передать ей свои волнения на расстоянии и она сообщит о себе- методику см в материалах чатов в архиве.
  • Serge
24 нояб 2005 00:14
Serge ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
Серж- ты же заявляешь что представляешь традицию на сайте- так что пиши то, что написано у усуи- а свое понимание выскажешь в своем форуме- елис таковой создашь |||

ну вот... опять приехали к догмам.. :?

что написано у усуи|||

а что именно там написано по твоему что я по другом передаю ?
хотось бы цитаты из хиккея, не из за желания поспорить, мне самому интересно..

СЕрж
  • GADAR1
24 нояб 2005 00:08
GADAR1 ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
И мы еще претендуем как то там называться, мастерами и т д.
Я не поленился и позвониил Автору темы, поговорил и многое меня устроило.Конечно же, нам легко сделать морду недовольною, гордую, но тяжелее вспомнить о том, что всегда критиковать легче, чем сделать самому
  • Nikol
24 нояб 2005 00:06
Nikol ответил в теме хочу посоветоваться с вами
[b:8828108138]Nadejda[/b:8828108138],
спасибо, завтро все перелопачу, но найду, хотя в принципе, можно самой попробовать :lol:
  • n-admin
23 нояб 2005 23:58
n-admin ответил в теме хочу посоветоваться с вами
скорее всего не решена- советую сделать поход в прошлые жизни - по схеме показанной в одном из наших чатов(см в архиве)
  • n-admin
23 нояб 2005 23:46
n-admin ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
Серж- ты же заявляешь что представляешь традицию на сайте- так что пиши то, что написано у усуи- а свое понимание выскажешь в своем форуме- елис таковой создашь :)
какое отличие от биоэнергетики- примерно такое же как у ненамагниченного материала от намагниченного- ненамагниченный не имеет упорядочной структуры а намагниченный имеет так и структуры тела после настройки являются упорядочными и излучение идет сильнее и главное без напряга для излучающего. То что все живое акумулирует внешние энергии- нет вопроса- смысл в другом- живое их аккумулирует и переабатывает в те вибрации которые характерны для этого вида живого- и передает дальше представителям своего вида уже в удобавиримом виде а не траслирует неизмененными- при упорядочении структут и аккумуляция и переаботка и транслирование энергий пртос становится легче и эффективней
  • Samaya
23 нояб 2005 22:37
Samaya ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
Подождем Вашего раздела "Практика", Сергей! Тогда будет о чем поговорить. Сам настрой сайта очень светлый и ласковый - здорово. Удачи :D
  • ConstLove
23 нояб 2005 22:35
ConstLove ответил в теме Смерть... Нужна помощь.
Замечу...
Что касается вмешательства моей энергетики по отношению к этому человеку, то этот факт имел место. У человека (как я увидел пару дней назад) неладно с аурой, вот и было кое-что сделано мною... Но это не затрагивает ничего важного, ничего сильного не производилось.

Я опять же таки прошу вашей помощи... я целый день жив только этой неопределённостью...
  • ConstLove
23 нояб 2005 20:56
ConstLove ответил в теме Смерть... Нужна помощь.
Ну хоть кто-нибудь может дать мне точный ответ? :(
показано 208261 - 208270 из 210537 найденных результатов.