Результаты поиска (Поиск: )

• Anonymous
23 нояб 2005 16:07
Anonymous ответил в теме Смерть... Нужна помощь.
Nikol,
"...я бы этому человеку послала бы очень много Рейки...", -
что это значит???
Да жив ли этот человек или нет???
  • Nikol
23 нояб 2005 16:00
Nikol ответил в теме Смерть... Нужна помощь.
я бы этому человеку послала бы очень много Рейки, только вот как узнать согласна ли она???? Надежда как быть в этом вопросе?
  • Anonymous
23 нояб 2005 15:32
Вот ... закачал:
www.const13132005.narod.ru/
  • tyuvin
23 нояб 2005 15:22
tyuvin ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!
Пошлите пожалуйста настройку на КР1 для меня и моего сына Алексея, ему 12 лет.
Большое спасибо, Юрий, Ангарск.
  • Anonymous
23 нояб 2005 14:53
Да она у меня в компьютере - в нете нет её... (( Подскажите, как и куда закачать...
  • Nikol
23 нояб 2005 14:00
Nikol ответил в теме хочу посоветоваться с вами
причем хочу добавить, в школе все было нормально, ни кто надо мной не издевался и не бросал в меня тряпками, как это делали другим детям! внешне все ровно, а в нутри ужас страх и ваще караул, щас я хоть и взрослый человек, а чувствую что возвращаюсь туда, обратно, что это проблема не решенная?????
  • Nikol
23 нояб 2005 13:45
может кто то имеет опыт, расскажите почему людям иногда тяжело общаться с другими людьми?
я бы сказала возникает своего рода параноя что неправильно поймут, что не захотят общаться, и т.д.
могу сказать что у меня это было в детстве в школе- но прошло!!!! мало того что прошло в другую сторону завернуло я стала активным. человеком, и с легкостью общалась с людьми (может я закопала тогда свою школьно детскую проблему ГЛУБОКО ГЛУБОКО и делала вид что ни чего не происходит????) а отсидев дома 3 года и выйдя на работу ее вспомнила???не могу понять почему тогда закончив школу стала такой активисткой?
хочу от вас вашего мнения ДОРОГИЕ мои, подскажите? медитация на внутреннего ребенка, или может еще какие идеи? начинает МЯГКО сказать напрягать такой расклад
  • Nikol
23 нояб 2005 13:28
ferst писал
Очень интересная фраза!
У меня в связи с этим возник вопрос: Почему тогда многие из получивших настройки здесь обращаются по любому поводу помочь им. Может им настройки дали,а как лечить себя или других не научили?[/quote]

Могу сказать за себя!!!!!
да потому что, набираешься опыта, и потом у меня допустим почти все окружающие, считают себя слишком "нормальными людми" для того что бы верить в Рейки и т.д.
и поэтому когда я пишу сюда, обращаюсь со своей проблемой, я лишний раз напоминаю себе, что все это работает, ибо постоянно общаюсь так сказать с НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ!
что сделать такие мне близкие достались, и я уважаю их не топая ногами и не кричу, что жить надо так как я (одна беда поплакаться люблю-но надо этим работаю)
и то что я пишу сюда сообщения, вовсе не значит что я чего то не умею!
извините за эмоции, разозлили блин! имею право позлится
  • Гульнара
23 нояб 2005 12:34
Гульнара ответил в теме Кундалини Рейки.
добрый день ,Лора
пошлите ,пожалуйста, мне настройку КР-1
Огромное спасибо
  • Lora
23 нояб 2005 11:26
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
Материалы послала.
[b:62e7a09947]Stella[/b:62e7a09947], нет специальных материалов для 4-9, все что относится к первым трем и есть настройка. Дальнейшие, просто увеличение канала и усиление КР. В самом конце материала об этом написано.

Настройки всем посылаю.
показано 208281 - 208290 из 210537 найденных результатов.