Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
21 нояб 2005 22:19
n-admin ответил в теме Духовность
дело не в том что тебе кабалла близка- дело в том что ты все равно ишешь чьих то ответов а не своих- тебе вот опять что то показывают а ты веришь что то что показывают так и есть на самом деле- а ведь показать можно все что угодно и так ли оно или нет решать нужно самому
  • n-admin
21 нояб 2005 22:16
это способ зарабатывать не болеее того- передавать ты можешь без всякой оплаты и передевать бесконечное число раз на энергетику все эти людские зампорочки не влияют :)
  • n-admin
21 нояб 2005 22:14
n-admin ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
не забудь что в традиции Реики Риохо нет понятия каналов
  • kreslava
21 нояб 2005 20:54
kreslava ответил в теме нужна помощь
присоединяюсь, посылаю Рейки. с любовью, Татьяна.
  • celitel_minsk
21 нояб 2005 17:40
celitel_minsk ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Доброго времени суток, Олег!
Прошу прислать мне настройку на Луч защиты Архангела Михаила.

С уважением и благодарностью, Сергей.
  • Serge
21 нояб 2005 15:46
Приглашаю на новый сайт :)

reiki.org.ru
Сайт о Традиции Рэйки Риохо, более известной как целительство Рэйки. Краткий рассказ о методе, обучении, медитациях, практиках высвобождения глубинных стрессов и достижения гармонии ума и тела.

Серж
  • ART
21 нояб 2005 14:39
Надежда, у меня вопрос немного другого характера, может не в эту тему. За ранее извините. :wink:
Многие мастера дают бесплатные настройки путем обмена.
После приема ты узнаешь, что бы посвятить кого-то , ты должен заплатить.
Прошу Вашего мнения, может кто-то сталкивался с этим.
  • Nikol
21 нояб 2005 10:57
Nikol ответил в теме нужна помощь
Мне обычно в отношениях с мужем Рейки очь помогает,
посылаю им Рейки на гармонизацию отношений. но результат ни кто не знает!
ловите
  • Stella
21 нояб 2005 02:40
Stella ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора,пришлите мне,пожалуйста,инструкцию КР4-9.Мой Эл.адр. oksanarosario@rambler.ru
  • Stella
21 нояб 2005 02:31
Stella ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте,Лора.Спасибо Вам за КР2.Вчера вечером решила принять КР.Вначале энергия поступала плавно,прорабатывались проблемные места,в основном 3-я чакра,затем как бы прорвало-энергия пошла дальше вверх по позвоночнику.затем сверлом мне высверлили "третий глаз",и тут я увидела энергию в виде мелкого,но сильного дождя.Моё тело начало стремительно увеличиваться в размерах,как буд-то оно резиновое.По началу было жутковато,но потом подумала,что человеку даётся энергии не больше,чем он может принять,и успокоилась.Это было супер!!!Постепенно всё успокоилось и тело приняло "прежние размеры".
Я благодарю Вас от всей души,это было незабываемо.Оксана. :D :D
показано 208311 - 208320 из 210537 найденных результатов.