Результаты поиска (Поиск: )

• Lora
20 нояб 2005 06:07
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:2d33baf0eb]Scady[/b:2d33baf0eb],
1. Просто две ладони складываете вместе и прижимаете подушечки пальцев друг к другу. Большой палец правой руки с большим левой, указательный правой к указательному левой и т.д.
2. Это точка на 3 см ниже пупка, еще ее называют тандэн.
3. Применять тогда, когда подсказывает ваша интуиция.
4. Это вы делаете 15 минут, дальше энергия работает самостоятельно, столько, сколько нужно. Если вам больше дают 1,5 часа Рейки, то в чем вопрос? Делайте их.
5. Спину нужно держать прямой, даже когда вы не делаете сеансов. Она всегда должна быть прямая. Я не поняла почему вам трудно держать спину прямой во время сеанса? Пациент сидит, вы стоите сзади и кладете руки ему на плечи. Или на ваших плечах слишком большой груз забот? Так скиньте его и распрямитесь.
6. Можно.
7. Держать руки нужно пока чувтсвуете поток. Обычно это занимает минут 5.
8. Если бы она имела особенности, то это была бы уже не КР.
9. Также.

[b:2d33baf0eb]dak[/b:2d33baf0eb], настройку посылаю.
  • dak
19 нояб 2005 23:19
dak ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Большое спасибо за первую настройку, прошу выслать настройку КР2 и КР3.
Света и добра Вам!
  • Scady
19 нояб 2005 21:32
Scady ответил в теме Кундалини Рейки.
Дорогая Лора, Здравствуйте!
Большое спасибо за настройки КР, две уже получила, не за горами и третья. Хорошо прочувствовала вторую настройку; как слабую боль ощущала работу с каналами в позвоночнике от копчика до солнечного сплетения и еще в шейном отделе, чувствовала работу в 1 и 6 чакрах. А после изучения руководства к КР, у меня возникли вопросы.
1. Баланс, это просто совместить торцы соответствующих пальцев рук, или необходимо еще держать их щепотью?
2. Что такое Хара?
3. Алмазное Рэйки применять только для сложных случаев или можно всегда?
4. Можно ли применять КР/АР в длительном сеансе (себе и другим)?Мне показалось, что полный сеанс Рэйки (1-1,5ч.) дает заметно больше, чем 15 мин КР.
5. Обязательно ли во время сеанса держать спину прямой (для хорошего прохождения Кундалини), это затруднительно, когда делаешь сеанс другим.
6. Можно ли указывать время получения настройки "когда она будет востребована"?
7. При инициировании клиента мастер должен держать руки сомкнутыми в течение 30 мин?
8. Имеет ли особенности очная инициация?
9. Инициация ступеней 4-9 происходит так же?
С любовью и благодарностью посылаю Вам энергию на гармонизацию всех сторон жизни.
Скади
  • римис
19 нояб 2005 21:19
римис ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте Армавир!
Прошу настройку Gold Reiki-1
Mой адрес rimantasein@one.lt
С уважением римис
  • marina8
19 нояб 2005 16:49
marina8 ответил в теме Энергия Ягуара
Приветствую уважаемого Олега! Благодарю Вас за общение и за прекрасную настройку на Энергию - силу Ягуара! Вначале было ощущение огромного струящегося потока через голову, потом стало темно и мягко, не хотелось открывать глаза и где чувствовался дискомфорт, он вскоре исчез, а душа испытывала удовольствие. Я и по гороскопу львица, и очень мне понравилось качество очищения, надеюсь Ягуару это не во вред. Огромное Вам Спасибо, Олег, удачи, радости, изобилия! Марина.Каунас.
  • fenix8
19 нояб 2005 16:08
fenix8 ответил в теме Энергия Небесной радости
Здравствуйте Алексей! Прошу Вас послать настройку на энергию Небесной Радости для Ольги, Юрия, Светланы! С уважением, Ольга.
  • PolSedar
19 нояб 2005 16:05
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Ловите, мои друзья.
Олег. Счастья Вам! :lol:
  • fenix8
19 нояб 2005 16:03
fenix8 ответил в теме Энергия Ягуара
Добрый день, Олег! Прошу прислать настройку на энергию Ягуара для Ольги, Юрия, Светланы.
С уважением и благодарностью, примите Рейки.
  • fenix8
19 нояб 2005 15:58
fenix8 ответил в теме Перья ангела
Добрый день! Прошу дать настройку на энергию Перья ангела для Ольги, Юрия, Светланы.
Спасибо. Примите Рейки
  • PolSedar
19 нояб 2005 15:55
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара

серый66660 пишет: здраствуйте олег! и я тоже хочу! заранее спасибо!

Сообщите свое имя!
Олег :lol:
показано 208331 - 208340 из 210537 найденных результатов.