ха меня допустим с детства учили тому. что самое главное для женщины выйти замуж и родить ребенка и почему то с детства сложилось впечатление, если женщина не замужная значит она не такая как все-так скать БРАКОВАННАЯ- вот ведь бред, а?
в восемнадцать лет я уже решила что мне нужно выйти замуж, я человек упертый если че хочу, обязательно получу, загадала каким должен быть мой принц, даже во сне увидела, поработала Рейки, и вот встретила таки-увидела (может уже рассказывала не помню) со спины подошла и заглянула в лицо- знаете такое чувство было-вроде человека знаю а в лицо гланула, поняла что не знакомы, после 1 часа разговора (мы шли к одному и тому же знакомому, столкновение произошло возле подьезда) я поняла что это мое, и я это чудо ни куда от себя не отпущу.
ну и что???? ну замужем я теперь, а дальше то что? (очень люблю своего мужа- но варить ему всю жизнь борщ около плиты, стряпать котлетки и драить пол, мне не интересно)я поняла что это интересно моей маме- было всю жизнь-а я всегда думала что раз интересно ей - то и мне тоже так же, можно сварить борщ и занятся собой и мужу интересней будет, на жену любоваться
глобального удовлетворения мне мое замужество не принесло (а я этого ждала-удовлетворение МОРАЛЬНОГО-ДУХОВНОГО), и я поняла что это не является самым главным в моей жизни! Главное понять себя -реализовать! стать себе интересной, кстати по первости у меня даже депрессия была, от сознания того что, цель выполнена и что мне теперь делать, ну замужем я ну и что? сейчас все устаканилось!
надо отпустить идею кого то найти и занятся собою всерьез, и люди к вам потянутся :lol:
знаете а я сейчас в себе чувство вины откопала-оказывается я себя виню - за то что я не закатываю 500 банок в год (как моя матушка) консервов, не умею варить холодец и заливное- :lol: хотя мой муж это на дух не выносит