Результаты поиска (Поиск: )

• Nikol
15 нояб 2005 14:00
Nikol ответил в теме родители и дети
нана , то что чудеса бывают, я ой как знаю! но видемо с нашим клубком отношений все не так просто. Я - дочь - мама
спасибочки большое!
буду работать, а как надежду потеряю. обращусь к вам! если вы не против :lol: вы меня вдохновили
:roll: вы то же обращайтесь-чем смогу помогу
  • nana
15 нояб 2005 13:51
nana ответил в теме родители и дети
Nikol,
Рейки всегда помогает.
Я посылала Рейки не на изменение ребенка, а на твою работу над собой, считая, что дети очень чуткие и ребенок обязательно почувствует перемену.
Только не нужно думать, что "это ненадолго".Забудь твою "практику", видишь, чудеса бывают.
Все будет становится все лучше и лучше, /а возвращение старого будет все реже /, если веришь в это и продолжишь работу над собой.
С Рейки и любовью,
нана
  • Ilina
15 нояб 2005 13:01
Ilina ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте, Олег!

Делюсь своей встречей с прекрасным животным. Попросила его прийти, он появился, походил вокруг меня, полизал меня в щечку и голову, улегся у моих ног и начал мырлыкать, причем очень даже громко.

Мне было очень хорошо и тепло, особенно ногам, они у меня постоянно мерзнут. После некоторого времени, я попросила его уйти и поблагодарила. Он потянулся и исчез. Есть он ничего не ел, скорее всего, было нечего, что Вы думаете по этому поводу?

Спасибо Вам за настройку.
Лина
  • Didu
15 нояб 2005 11:55
Didu ответил в теме Пропал ребенок
Рэйки посылаю.
Оля
  • Nikol
15 нояб 2005 11:06
ха меня допустим с детства учили тому. что самое главное для женщины выйти замуж и родить ребенка и почему то с детства сложилось впечатление, если женщина не замужная значит она не такая как все-так скать БРАКОВАННАЯ- вот ведь бред, а?
в восемнадцать лет я уже решила что мне нужно выйти замуж, я человек упертый если че хочу, обязательно получу, загадала каким должен быть мой принц, даже во сне увидела, поработала Рейки, и вот встретила таки-увидела (может уже рассказывала не помню) со спины подошла и заглянула в лицо- знаете такое чувство было-вроде человека знаю а в лицо гланула, поняла что не знакомы, после 1 часа разговора (мы шли к одному и тому же знакомому, столкновение произошло возле подьезда) я поняла что это мое, и я это чудо ни куда от себя не отпущу.
ну и что???? ну замужем я теперь, а дальше то что? (очень люблю своего мужа- но варить ему всю жизнь борщ около плиты, стряпать котлетки и драить пол, мне не интересно)я поняла что это интересно моей маме- было всю жизнь-а я всегда думала что раз интересно ей - то и мне тоже так же, можно сварить борщ и занятся собой и мужу интересней будет, на жену любоваться
глобального удовлетворения мне мое замужество не принесло (а я этого ждала-удовлетворение МОРАЛЬНОГО-ДУХОВНОГО), и я поняла что это не является самым главным в моей жизни! Главное понять себя -реализовать! стать себе интересной, кстати по первости у меня даже депрессия была, от сознания того что, цель выполнена и что мне теперь делать, ну замужем я ну и что? сейчас все устаканилось!

надо отпустить идею кого то найти и занятся собою всерьез, и люди к вам потянутся :lol:

знаете а я сейчас в себе чувство вины откопала-оказывается я себя виню - за то что я не закатываю 500 банок в год (как моя матушка) консервов, не умею варить холодец и заливное- :lol: хотя мой муж это на дух не выносит
  • Nikol
15 нояб 2005 10:28
Nikol ответил в теме Почему лишают денег?
красивой - не красивой, а люди увидя ваше фото в окружении котеджей , шикарных машин и пачек с долларами, все ровно зададут вопрос а зачем????собственно это здесь?
на самом деле если у человека нет заморочек, он добродушин внутрени и сам верит в то что делает, его ни чьи глаза и ни чья энергетика не прошибет, но к сожалению настрой иной раз бывает не очень
  • Nikol
15 нояб 2005 10:18
:roll: Надежда - бывает конечно капризничаю, но бывает веду себя хорошо, а ребенок не меняется-мало сил что ли прикладываю?
  • Nikol
15 нояб 2005 10:16
Братцы сегодня утром в моей квартире был обнаружен другой ребенок. послушный, милый, улыбающися, очаровательный ..... могу перечислять до бесконечности. взяла нас с папой за руку и повела нас в сад, ни слезинки!!!!!!!!!!!!
помогите мне распознать тайну, расскажите что случилось???? помогло рейки наны?????? или я что то сделала????? ПОМОГИТЕ, ХОЧУ ПОНЯТЬ!!! ОЧЕНЬ
СПАСИБО ЖИЗНЬ за замечательное утро! 8O
  • Anonymous
15 нояб 2005 05:12
Anonymous ответил в теме Прошу помощи
А можно просить помощи на успешную встречу с конкретным человеком? Или можно только более обобщенно? У меня 26 ноября намечается встреча личная с очень важным для меня человеком. В какой-то степени (во многом даже, наверное) от этой встречи будут зависить наши дальнейшие отношения.
Можно попросить помощи чтобы встреча эта состоялась и у нас все сложилось и все было хорошо?
Заранее спасибо
nicole
  • Anonymous
15 нояб 2005 05:05
Anonymous создал тему: Пожалуйста, объясните
Уважаемые участники форума,

Я здесь человек совершенно новый, зашла по ссылке, начала читать. Возник вопрос, извините, если дурацкий. Каким образом осуществляется помощь и что нужно "ловить"? И каким образом? И каковы последствия и тд.
Не сочтите за флуд. Хотелось бы попросить вашей помощи, но для начала понять сам процесс.
Спасибо
nicole
показано 208421 - 208430 из 210537 найденных результатов.