Результаты поиска (Поиск: )

• ART
15 нояб 2005 01:03
ART ответил в теме Почему лишают денег?
А можно еще визуализацией заняться. :wink:
И в семинарах есть медитация для привлечения.
А потом нужно все таки с себя начать, подумать, почему так происходит, кто нас окружает.....

Удачи.
  • ART
15 нояб 2005 00:48
  • vipcard
15 нояб 2005 00:36
vipcard ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Уважаемая Регина!
Прошу Вас настроить меня на луч Любви и чистоты Небесной.
С благодарностью, Марина
  • Stella
14 нояб 2005 23:46
Stella ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте,Лора.Спасибо огромное за настройку КР1.Немного об ощущениях:сильные вибрации в ногах и руках,по позвоночнику и горловой чакре.Прошу послать мне КР2.С благодарностью,Оксана. :)
  • n-admin
14 нояб 2005 23:40
n-admin ответил в теме родители и дети
в том то и дело что якательный перевод не равен навешиванию собак- а просто с точностью до наоборот :) помогает понять простить принять как оппонента так и себя :)

кстсти мне муж всегда напоминает если я начинаю на что то в поведении его или дочки сердиться что они мои учителя и раз я сержусь значит ето у меня какой то урок не пройден :)

и я обычно побурчу еше немного и начинаю обдумывать что мне надо в себе изменить :)
  • Feo
14 нояб 2005 23:14
Feo ответил в теме родители и дети
И никуда я не съезжаю. Сделай якательный перевод и спи спокойно, дорогой товарищ.
  • Samaya
14 нояб 2005 23:09
Samaya ответил в теме родители и дети
Да, Надежда как всегда права со своим предложением якательного перевода. А можно подойти и с другого конца. Переложить все проблемы на "Я" и повесить всех собак на себя дело нравоучительное, воспитательное, ответственное и серьёзное - сам пробывал.
Можно этот патэтический процесс иногда перемежать и другим подходом: просто взять и позволить происходить, тому , что происходит, не пытаясь давить на ситуацию. Ваши родные привыкли к определенной вашей реакции, а вы попробуйте постоять на ушах... допустим выбрать подходящий момент и устроить форменную истерику дочери из серии хочу-нехочу. А главное с песнями и плясками. То-то удивятся ...
Ух, это я похоже не про Рей-Ки - просто, тут пытаюсь уложить дочку, которая проспала днем с кошками пять часов подряд и жена ругается и в истерпику съезжает... "Вообще - говорит - все вокруг, наверное, собаки страшные и т.д." Эх пожелайте мне удачи!!!
  • GADAR1
14 нояб 2005 22:28
Кстати, вспомнил, частенько мы собирались раньше посидеть у меня, Лермонтова я читал, выберу девчонку, почитаю ей Лермонтова и все она уже свадьбу играет, чудные стихи, главное выбрать интуитивно подходящие. Но самое лучшее из них - Демон, если прочувствовать - завораживает, учит любить, показывает разные стороны понятия любви, супер. советую.
  • n-admin
14 нояб 2005 22:24
n-admin ответил в теме Просьба о помощи
протирай ухи мочой ему- лучше его собственной й можно закапывать мочу в ухи :)
  • Nikol
14 нояб 2005 22:14
Nikol ответил в теме родители и дети
нана спасибо- ребенок попросил прощения и весь вечер ведет себя как солнышко ясное, только радует, практика показывает (как не старайся как не настраивай себя) это не надолго, но я буду радоваться тому что есть, хоть один вечером без скандалов :roll:
показано 208431 - 208440 из 210537 найденных результатов.