Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
14 нояб 2005 22:13
n-admin ответил в теме родители и дети
мамочки у кого проблемы с детьми и дочки у кого с мамами - для начцла перепишсите все свпи тексты используя местоимение "я" - посмотрите что получилось и дальше танцуйте от этого- не пробуэ менять детей/родителей- меняйте себя и только себя- результат в виде изменения дтей /родителей не заставит себя ждать :)
  • n-admin
14 нояб 2005 22:08
юля забудь о поисказ- меняй себя- займись делом которое тебе интересно стань интересна сама себе и станешь интересна всем и мужчинам в том числе :)
  • n-admin
14 нояб 2005 21:44
sorry toje ne polychilos' i 12.11
nadeus' v sled sybboty bydet vse ok
  • GADAR1
14 нояб 2005 21:36
Мне так одиноко ... Ищу вторую половину. Помогите!
Ноиля. -- будь уверенна - найдешь, ситуация так сложится, что все наладится, просто не мечтай об этом, напрягаясь об этом, рисуя это в голове, применяя всякие техники и другую дребедень, ты только ломаешь все. расслабься, отпусти,лучше деньги зарабабатывай, сейчас чтобы детишек вырастить много денег надо:)

Помогите!!!!!
Мне 27 лет, зовут Юля.
Мне никак не везет в жизни с мужчинами. Если появляется кто-то, то я встречаюсь пару раз - не больше. Потом как-то все само собой разлаживается. Просмотрите мою ситауцию, в чем там дело. Может на подсознательном уровне я считаю, что недостойна их?
Спасибо огромное -- убери гордыню и излишнюю самоуверенность, научись любить не только себя , но и весь окружающий мир и найдется ключик для твоего замочка.

Извините за резкость.
  • Liollka
14 нояб 2005 19:42
Liollka создал тему: Пропал ребенок
Пропал ребенок, разошли по своим контактам www.lost-sofia.narod.ru/ . Спасибо!"
  • Юлия
14 нояб 2005 16:35
спасибо
  • Till
14 нояб 2005 16:29
Врядли можно разобраться умом, что и где сделано не так... да и смысла особого, кроме психоанализа, это не имеет...
Гораздо важнее трансформация себя в желаемую сторону.
У тебя есть цель? Образ того, кого ты хочешь встретить? Как ты себя хочешь видеть и чувствовать с этим мужчиной? Может у тебя были подобные ощущения? Тогда их надо воскресить, вернуть себе ощущение этого "эталонного" состояния - и периодически это ощущение проживать, наполнять его своим вниманием, пока оно не материализуется в твоей жизни :))
  • Nikol
14 нояб 2005 16:28
Nikol ответил в теме родители и дети
я думаю что на эту тему стоит переговорить с мастером. лучше с Надеждой-обьяснив ситуацию.
хотя на мой взгляд можно на любую, главное что бы человек работал
  • Юлия
14 нояб 2005 15:45
Юлия ответил в теме родители и дети
на какую настройку ее записать?
  • Nikol
14 нояб 2005 15:39
Nikol ответил в теме родители и дети
запишите ее на настройку, если есть стремление - сама будет над собой работать (если на это решится) результат будет более заметен
в конце концов, здорово что вы хотите ей помочь, но ведь вы за нее не можете жить не можете за нее решить
показано 208441 - 208450 из 210537 найденных результатов.