Результаты поиска (Поиск: )

• kreslava
14 нояб 2005 08:44
kreslava ответил в теме Кундалини Рейки.
Доброго времени суток, Лора. Прошу у Вас настрайки КР-6,КР-7, КР-8, КР-9. Огромное спасибо. Вам посылаю рейки с любовью, Татьяна.
  • Liollka
14 нояб 2005 02:57
Liollka ответил в теме Для тех, кто еще не посвящен
Прочесть и выбрать ! :D
Начни с классики - Западное или традиционное Рейки
Удачи! :wink:
  • frolik
13 нояб 2005 23:20
frolik ответил в теме Gold Reiki
Прошу Вас дать мне первую настройку. Спасибо. Мира и любви Вам.
  • Наталия
13 нояб 2005 23:18
Наталия ответил в теме Впервые на сайте - как и что RE: RE:
Мысль очень хорошая. Иногда хочется напрямую поговорить о некоторых вопросах, посоветоваться. Есть много мелочей, на которые не хочется Надежду отвлекать. Да и так просто пообщаться тоже полезно.
  • frolik
13 нояб 2005 22:18
frolik ответил в теме родители и дети
Может стоит сесть и поговорить. Выскажите друг другу все что вас раздрожает и найдете причину. А как исправить уже будет ясно из разговора.
Удачи.
  • GADAR1
13 нояб 2005 22:01
GADAR1 ответил в теме родители и дети
Просто у нас разное восприятие понятия любви, тебе надо трудиться чтобы испытать любовь, а я либо люблю, либо по барабану:)
  • Liollka
13 нояб 2005 21:53
Liollka ответил в теме родители и дети
Не согласна с предыдущим оратором :D - легче всего любить на расстоянии, а вот ежедневно -это большой труд и терпение!
не знаю сколько лет вашей дочери, но такое очень часто происходит с детьми 0т 13 до 22 ( у кого как) иногда и позже
нект. начинают хамить, появляются друзья,кт не нравятся нам и т.д.
А она знает, что вы ее очень любите
Очень часто я наблюдаю странную картину когда мама завидует подрастающей дочери и начинаются придирки,
или наоборот когда подрастающая дочь начинает портить жизнь матери.
Вам терпения и еще раз терпения и Рейки- если вы любите друг друга - то со временем все нормализуется :D
Посылаю Рейки на гармонизацию ваших отношений с дочерью :D
  • frolik
13 нояб 2005 21:50
frolik ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора прошу Вас послать мне настройку на КР7,8,9. Огромное вам спасибо.Удачи, Света и Любви Вам.
  • Samaya
13 нояб 2005 19:58
Samaya ответил в теме Просьба о помощи
Рейки бобику посылаем
  • marina8
13 нояб 2005 19:35
marina8 ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте, уважаемый Олег! Очень прошу Вас выслать мне настройку на Энергию-силу Ягуара. Марина Федосова из г.Каунас , Литва.
показано 208461 - 208470 из 210537 найденных результатов.