Результаты поиска (Поиск: )

• LE_NA
11 нояб 2005 23:37
Здравствуйте Олег!Пошлите и мне настройку на ЛАМ.Большое спосибо!Лена.
  • lira
11 нояб 2005 22:20
lira ответил в теме Кундалини Рейки.
:lol: Здравствуйте Лора! Огромная Вам благодарность за настройку на КР6. Очень мягкая и в то же время сильная настройка. Я после нее весь день "горела" как батарея центрального отопления. Прошу Вас дать мне настройки на КР 7,8,9, которые я буду принимать поочередно.

С уважением,Наталия.
  • ISK
11 нояб 2005 21:58
Ощущения часто разные.Иногда возникает ощущение сильного,не зависящего от меня потока,который прямо прорывает мои ладони.Иногда ощущения движения чего-то во мне более ласковые и неуловимые,одновременно в руках,голове,сердце и нижней чакре.Однажды,давая рэйки пациенту ощутил,что между мной и им буквально нет телесных границ,энергия моя и его перемешивается-очень здорово.Иногда в процессе сеанса возникает нежелание его продолжать,прямо руки не ложатся.А иногда времени прошло много,а в руках и во мне такое удовлетворение,что сеанс заканчивать не хочется.
А вообще,Гадар прав.Не надо ориентироваться на то,какие могут быть ощущения.У каждого они свои,неповторимые.Но они есть и они развиваются в процессе работы с рэйки.
Желаю удачи!
  • n-admin
11 нояб 2005 21:33
n-admin ответил в теме Для тех, кто еще не посвящен
если ничего не чувствуешь то прочитай тему на форуме вопросов- настройка отсутствие феноменов и правила записи на настройки тоже почитай
  • Зайда
11 нояб 2005 21:28
Зайда ответил в теме Кундалини Рейки.
Прошу КР3.
Лора,после получения 2 настройки кризис проходил мягче чем после первой,иногда было общее недомогание,но всё проходило :P ,мне очень нравится эта настройка,Лора посылаю вам Рейки во все уголочки вашей жизни,света,любви и счастья вам :P .
  • slon
11 нояб 2005 21:02
slon ответил в теме Для тех, кто еще не посвящен
Я чувствовал счастье всего тела!очень понравилось! :D
  • Александра
11 нояб 2005 20:48
Александра ответил в теме Для тех, кто еще не посвящен
Мне интересно, насколько сильно ощущаешь энергию Рейки? Я записалась на настройки, но еще не получила (ничего не чувствую).
  • GADAR1
11 нояб 2005 19:40
GADAR1 ответил в теме Для тех, кто еще не посвящен
Человек чувствует рэйки :))
  • Yogino
11 нояб 2005 15:04
Yogino ответил в теме Для тех, кто еще не посвящен
Не поймешь пока сам не попробуешь:)
  • Женни
11 нояб 2005 14:36
Женни ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора.
Пожалуйста, пошлите настройку на КР1.
С уважением!
Женни. :)
показано 208491 - 208500 из 210537 найденных результатов.