Результаты поиска (Поиск: )

• cherkio
08 нояб 2005 16:23
cherkio ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:2f87f557ba]Lora[/b:2f87f557ba],
...не когда я захотел получить настройки - а только после того как Вы утвердились в намерении их дать - и не ранее!!! :D
...я так однажды после вахты сидел на мостике не мог от астрологической программы оторваться ,а внизу в машине -электрик был на вахте и ждал меня ,что бы я ему дал рейки ( ну он естественно работал,как бы ,но дело было в 5 утра ...и он был в мягком кресле ) ...так вот я не мог оторваться от компа и усиленно думал о том ,что сейчас я пойду наконец таки и приступлю к передаче рейки...но не пошел,поскольку задержался .и если бы еще и пошел в машину - то не выспался бы к следующей вахте...
а в это время електрик в машине получил сеанс рейки ! 8O
что меня и порадовало!
  • Rippi
08 нояб 2005 13:29
Rippi ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Большое спасибо за настройку КР1. Ощущения были не очень сильные, в основном 6 чакрой. Наслаждаюсь целительным кризисом. Прошу прислать настройку на КР2,КР3. Принимать буду постепенно.
С уважением и благодарностью, Ирина.
  • Даймон
08 нояб 2005 12:53
Даймон ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора. Материалы семинара по пробуждению энергии Кундалини мастера Кутхуми и способа приема настройки внимательно изучил. Только мне кажется, что я пропустил высланную Вами мне настройку, а может быть и нет, не знаю. Вы не сердитесь пожайлуста, если я Вас попрошу ее повторить, а если настройка все таки в первый раз прошла успешно, то был бы признателен за КР2.

Всех благ, Дмитрий
  • Зуфар.
08 нояб 2005 11:50
В семинарах я прочитал следующее:

[b:0295a2b739]Мои линии духовной передачи Рэйки.

Мой Мастер Ричард Ривард а его учителя приведены ниже.

1. Mikao Usui -Dr. Chujiro Hayashi-Hawayo Takata-Phylis Furomoto-Carell Ann-Leah Smith-William Rand-Elizabeth Gilberg
2 -Mikao Usui -Dr. Chujiro Hayashi-Hawayo Takata---- Barbara Ray-Mieko Mitsui-K. Takahashi-Aymi-Sato-Dave King

2.1 .Mikao Usui--Toshihiro Eguchi--Goro Miazaki-Mieko Mitsui-K. Takahashi-Ayumi Sato-Dave King
2.2. Mikao Usui-Dr. Chujiro Hayashi-mr. Tatsumi-Dave King

3.Mikao Usui -Dr. Chujiro Hayashi-Hawayo Takata
Iris Ishikuro-Arthur Robertson-R&E Ferguson-Margarette Shelton-Kathleen Milner

4.-Mikao Usui ---Kan'ichi Taketomi-Kimiko Koyama-Hiroshi Doi[/b:0295a2b739]

Понятно что непосредственным Вашим Учителем является Мастер Ричард Ривард . Мне не понятно почему учителя вашего учителя разбиты на пункты, это связано с разными настройками?
Прошу дать разъяснения по этому поводу.
Спасибо, искренне Ваш... :)
  • Nikol
08 нояб 2005 11:16
Nikol ответил в теме Gold Reiki
прошу 1-ю настройку на Золотое Рекйки
мыло: kalinseva@yandex.ru
Спасибо, жду!
  • Feo
08 нояб 2005 10:43
Народ в лице меняется, когда со мной глазами встречается.
У меня, конечно, настроение такое - ну, дурное, сама не понимаю толком почему, голова болит, но в жизни ничего особенного не происходит. Но что они в моих глазах видят, что пугаются, я не знаю.
Вот вспомнила еще, что такое же настроение у меня было, когда я впервые инициацию в рейки получала. Я тогда приехала к мастеру своему, второй или третий раз, что ли. Я должна была тогда руки класть на мастера - в плане тренировки. Так она отказалась - сказала, что она не самоубийца под мои руки сегодня подставляться, и вообще удивляется, как я до нее доехала.
Ничего толком мне не объяснили тогда, сказав только, что какой-то комплекс так проявляется. Потом дня через три это прошло.
  • chloe
08 нояб 2005 09:58
chloe ответил в теме Кундалини Рейки.
приветики Лора, получила настройку, спосибо большое:)) сначало теплая волна двинулась вверх по моего позвоночника, потом ...ну ето точно как змея в норку шевелиться пытаясь выти. и ето змеиное осталось до конца настройки, вибрации не большие но все таки о себе напоминають:) и когда начну работать -самолечение, лечение ситуации или связи змея сново начинает шевелиться в копчике
прежде было лет 10 назад с сахадж работала, там тоже о пробуждении кундалини говорят, но етим не коснулась.спосибо енергию, мастера Кутхуми и тебе, конечно
Детелина
  • Anonymous
08 нояб 2005 09:08
Anonymous ответил в теме Gold Reiki
)))))))
золотые рейки )))))
это изменение восприятия данной природной цветовой палитры ци
и не чего больше
всё что было серое станет золотое при взгляде и на ощуп
но по сути серым и останется
такой мля боди арт
можно поставить хоть пятисотый уровень но маразм маразмом и останеться ))
я не буду ставить это тому кто по первым разам нарываеться на рейки но этим грёбанным мастерам сколько угодно
пусть наслаждаються с улыбкой и.диота золотыми куполами ))))))
  • cherkio
08 нояб 2005 02:25
cherkio ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:730bb68ef7]Lora[/b:730bb68ef7],
Лора - и все равно спасибо ,
кризиса особого правда не наблюдается ,
за исключением мелочей - и то приятно :D
С уважением и искренними пожеланиями счастья!!! :D
cherkio
  • n-admin
07 нояб 2005 22:38
n-admin ответил в теме Письма к эго
сделай рэйки медитацию связп внутр ребенка себя и высшего я заодно и эгоизм найдешь
показано 208531 - 208540 из 210537 найденных результатов.