[b:abbba88689]cherkio[/b:abbba88689], Дорогой! это была не я. Просто Ваше время и желание получить настройку совпали. А я послала позже. Лишний раз можно убедиться, что Вы все получаете настройки, кода сами этого хотите.
[b:abbba88689]Marty_Targaryen[/b:abbba88689], когда даешь или получаешь настройку происходит такой обмен энергиями, что человек становится частью тебя. Даже когда получение настроек закончено и со многими уже не общаешься. Все равно. Это как родные или друзья, можешь давно не видеться, но любовь к ним все равно в сердце. Так что никакой фамильярности. Люди, почему, то редко говорят о своих чувствах к друг другу. Позитив или негатив привыкли держать в себе. Так, что у Рейки есть и еще одно достоинство, ко всем прочим, негатив уходит, а о любви и благодарности мы все говорим.
[b:abbba88689]Валентин[/b:abbba88689], уже сейчас и не вспомню чьи это слова и где я их прочитала, но очень хочется в данный момент их процитировать:
"Каждый из нас есть Бог. Каждому из нас известно все. И нам следует всего лишь распахнуть свой ум, чтобы прислушаться к своей же мудрости." Во время настроек наблюдайте за своими ощущениями, как бы, со стороны. Не фиксируйте свое внимание на видениях и ощущениях. Все проанализируете потом, когда настройка закончится. Работайте каждый день с энергией и наслаждайтесь Целительным Кризисом.
Настройки всем посылаю.