Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
05 нояб 2005 19:32
n-admin ответил в теме Гармония кошек
:)
  • olegd
05 нояб 2005 19:28
olegd создал тему: зациклило на девушке
меня сильно зациклило на одной девушке. мысли о ней, при ней теряю адекватность и т.д. хочу от этого избавиться. осознаю это как патологию, скорее всего кармическая проблема. по стечению обстоятельств я с этой девушкой пробовал встать в пару(серьезные занятия танцами), мы танцевали вместе одно занятие. хочу с ней исключительно профессиональных отношений(партнеры в танцах). отсюда:
1.необходимо срочно избавиться от зависимости(кармы).
2.не знаю захочет ли она танцевать со мной(после первого занятия еще не звонил, на месте вроде как договорились что будем танцевать вместе, но после того, как я не адекватно себя вел во время тренировки, есть опасение что она может передумать). поэтому желательно повлиять на ситуацию, т.е. чтобы мы встали в пару.

данная ситуация не уникальна, она повторялась пару раз в детстве, но из этого не следует делать вывод, что у меня подобная заморочка на всех девушек. просто в данный момент какое-то затмение, обычно же я вполне адекватен.
буду очень благодарен за помощь(желательно оперативную).
  • n-admin
05 нояб 2005 19:23
(19:21:51) nadejda: сегодня занятий скоре всего не будет- у меня образовалось срочное дело и возможно не успею вернться так что если соберетесь то сделайте медитацию посылайте друг другу рэйки и мне заодно на удачу
  • n-admin
  • Feo
05 нояб 2005 19:16
Порисовала - муж сказал - вот как надо уметь красиво нарисовать свои проблемы :D
Что же до блоков - совершенно не понятно что тут к чему, единственное, что тут явная проблема вылезла, меня скрутило сильно, народ на улице шарахается. Муж на все вопросы мои по поводу, как я выгляжу, отвечает, что он ко мне привык, а вообще же очень мрачно. В общем - разборки продолжаются...
  • Feo
05 нояб 2005 18:43
Feo создал тему: Гармония кошек
Нам сегодня привезли кота. С ним нехорошо обращался его предыдущий хозяин и его отдали нам. Но у нас уже год живет наша кошка Лапа.
Кот, мы его назвали Мурзик, сидит в своем домике и рычит и шипит на Лапу, которая пытается с ним познакомится.
Просьба ко всем, пришлите, пожалуйста рейки Мурзику для скорейшей адаптации у нас и для гармонизации межкошкиных отношений.
Спасибо всем.

P.S.
Николь, когда прочитаешь этот пост, не пугайся - они не подрались и отношений особо не выясняли. Но Мурзик действительно зашуганный, из домика не вылазит, хотя кушает хорошо. Мы его курятинкой подкормили.
  • kreslava
05 нояб 2005 14:22
Нейя, лови рейки на благополучное разрешение ситуации, пусть тебе полегчает!
  • cherkio
05 нояб 2005 13:30
cherkio ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:05081dd2ef]Lora[/b:05081dd2ef],
Здравствуйте Лора ! :D
...вот и я вчера - думаю - кто то настройку посылает 8O
проверил почту - а там изменений не произошло - но чуйка та работает :D
Спасибо большое !Любви ,счастья,здоровья и процветания ! :D
...меня не давно убили вопросом : А Рейки от Бога ? ...чуть не обматерил :oops:
  • Anonymous
05 нояб 2005 12:55
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки.
Lora

Это было около 3 ночи. Сон из тех которые часто снятся и в которых страшно от чьего-то присутсвия и хочеться кричать, чтобы проснуться но весь как бы парализован. Сон в котором все как в реальности - свет от уличного фонаря, двери комнаты, стол шкаф, но я знаю что я сплю или, как бы бодрствует какая-то часть сознания. Я ясно чувствую чье-то присутсвие но от него спокойно. Перед глазами на черном фоне бегут буквы, как на экране монитроа и видно сообщения как на форуме. Кто-то ко мне обращается печатая слова обращения ко мне по имени. Дальше не помню. Я мысленно осталяю тоже какое-то сообщение, при этом слова как бы материализуются на фоне, как при печатании на клавиатеру, оно как бы подтверждение что я чувствую настройку. Судорожно сжимаются мышци живота, в области солнечного сплетения комок, в о всем теле вибрация - жужание. В голове особо ощущается то, что всегда как бы мешает и внутрь чего порой страшно углубляться. Сами члены тела почти вообще не ощутимы - как бы разбухшее жужание. В голове в правой части особо ощутимо то, что отказывется верить в подобное. Почему-то при дыхании начал остро ощущаться едкий запах аммиака - я от этого проснулся - ощущения в теле те же, но я знаю что уже не сплю, хотя обстановка в комнате та же - спать вообще не хочется. С утра некоторый дискомфорт, несколько ватные ноги, какая-то неуверенность - самое главное, что я знаю от чего все это. Я знаю, что когда подымается ил со дна он проходитт через осознание, его не совсем приятно переваривать... сейчас в теле легкость. :D :D Не скажу, что могу легко опперировать терминами, но хочется послать Вам из сердца самую приятную приятность и благодарность. Низкий поклон. Валентин.
  • frolik
05 нояб 2005 10:52
Присоеденяюсь.[i:57300f5797][/i:57300f5797]
показано 208581 - 208590 из 210537 найденных результатов.