Результаты поиска (Поиск: )

• GADAR1
05 нояб 2005 10:00
Ну ладно, раз просишь. Ломать не строить, развязывать - не завязывать, завязывать не развязывать. И у него и у тебя все наладится. Сама только не ломай усилием воли и мысли те энергии и "каналы", которые даст тебе жизнь и не пропускай подарки , которые будет тебе подкидывать судьба. :)
  • Didu
05 нояб 2005 09:33
Didu ответил в теме Опять о помощи !
Посылаю Рэйки!
Удачи,
Оля
  • Lora
05 нояб 2005 04:07
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
[quote:db01f21dbf="Даймон"]Вроде бы внимательно просмотрел материалы сайта, однако не нашел информации каким образом нужно правильно принимать настройку?
[/quote:db01f21dbf]

На первой странице в первом сообщении я дописала как принимать настройку. Кстати внизу посмотрите как найти материал.

[quote:db01f21dbf="Anonymous"]Трудно описать словами чувства, которые пробуждает внутри этот сайт! Я несколько выбит из колеи и сейчас мне кажется что это пишу вообще не Я :) Но внутри что-то есть, с чем тяжело разобраться самому.
[/quote:db01f21dbf]

Валентин, раз вы что-то чувствуете и раз вы здесь, значит с вашим сердцем все впорядке. Оно не закрыто. А со всем остальным разберетесь.

[quote:db01f21dbf="frolik"]Лора, а с каким интервалом надо принемать 4-9 настройки.[/quote:db01f21dbf]

А не скажу. НО если вы посмотрите на мое самое первое сообщение, а может даже прочитаете материал, то все вопросы отпадут. :lol: :D :) :P

Ой, забыла написать, что всем настройки я послала.
  • Sersh
05 нояб 2005 00:24
Sersh ответил в теме Духовность
[quote:4ecc6df430="Nadejda"]а может просто творцы? без со и без пафоса заглавных букв- \Природа не храм а мастерская и человек в ней работник \ базаров[/quote:4ecc6df430]
Конечно может! :) Как для себя решим - так и будет! ( до тех пор пока не перестанет быть :) ). Это и есть создание собственной реальности.
  • Sersh
05 нояб 2005 00:19
Вот еще для улыбки :D

Притча о двух младенцах
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий:

Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.

Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.

Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
  • n-admin
05 нояб 2005 00:19
n-admin ответил в теме Духовность
а может просто творцы? без со и без пафоса заглавных букв- \Природа не храм а мастерская и человек в ней работник \ базаров
  • Sersh
05 нояб 2005 00:01
Ну вообще, вне религиозных представлений, а в представлениях большинства духовных путей ( йога, даосизм, new age etc. ) Бог - это все, что есть ( впрочем, это также все что не есть :) ) Поэтому доказать его существование научным методом невозможно :) А реальность для себя мы сами творим. Мы со-Творцы :)
  • n-admin
04 нояб 2005 23:53
n-admin ответил в теме Духовность
врбще то странные выводы в этой статье ну например
\По Палитову получается, что любая мысль тут же будет услышана на другом конце Вселенной. То есть все связано со всем, чем и управляет некая высшая сила, то есть Бог. \\

насколько я поняла формлы показывают связь всего со всем а вывод об управлени этим ьогом уже высосан из пальца и как обычно даны комментари лишь религиозных деятелей но не других ученых- поэтому мне сразу вспоминается фильм прекрасный ум- там про блестящего математика слегка свихнувшегося - ему являются люди которых нет и т.д. но все это не мешает ему быть математиком
связь всего со всем возможна и вполне возможна без бога-ну априер локальное проявление связи предиетов- беспроволочный интернет- вот только вопрос - управляет ли им бог :)
  • Liollka
04 нояб 2005 23:51
Liollka ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Здравствуйте , Регина !

Пришлите,пожалуйста, настройку на Луч Любви и чистоты небесной

С благодарностью и уважением
Ольга
  • Anonymous
04 нояб 2005 23:50
Прошу помощи света рейки на гармоничное разрешение сложной,годами тянущейся ситуации с мужчиной, на развязывание узла болезненных взаимоотношений и преодоление привязанности из-за зацепки за прошлое, чтобы с миром и любовью отпустить друг друга, принимая свободу выбора друг друга. Спасибо вам!!!
показано 208591 - 208600 из 210537 найденных результатов.