Результаты поиска (Поиск: )

• Зайда
04 нояб 2005 17:39
Зайда ответил в теме Gold Reiki
Константин! Я получила настройку! :P Огромное спасибо,и за инструкцию спасибо! Света и любви вам!!! :P
  • chloe
04 нояб 2005 17:22
chloe ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!
Прошу Вас дать мне настройку на Кр-1.Вчера скачала мануала, прочитала и все ето очень хочется.
С благодарностью,
Детелина
  • Yogino
04 нояб 2005 16:29
Yogino ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте, Константин! Прошу выслать мне настроечку на Gold Reiki 2 и 3. Всех вам благ. Николай.
  • frolik
04 нояб 2005 16:01
frolik ответил в теме Опять о помощи !
Тоже не плохо. Пусть мусолит дальше. :P :P
  • frolik
04 нояб 2005 15:58
frolik ответил в теме Insurance Payments for Reiki Treatments
Надежда извини конечно, я перевела текст переводчиком, но не поняла смысла.
Если не сложно напиши коротко что надо?
И если возможно то по русски.
Спасибо огромное.
  • armawir
04 нояб 2005 15:31
armawir ответил в теме Gold Reiki
nastrojki poluchajte, cherkio poprobuj jewjo raz :)
  • armawir
04 нояб 2005 15:09
armawir ответил в теме Духовность
по моему надо быт свободным чтобы дават и свободным чтобы брат а тогда форма обмена енергии будет приатностиу а не проблемой а форма - денги или что то другое - ето уже второстепенное, мне каżетсиа что главное ето интенциа а форма хот и важна но вторична. . каждая манипулациа каждое через мерное исползощание приводит к плохим последствиам, пока хрестианская идея была интенцией учение служыло людям а когда она сделалас толко поводом до розширениа империи то " возлюби ближнего как самого себя" не спасло 1000000 лудей убитых в течение 1000 лет.
  • ISK
04 нояб 2005 14:34
ISK ответил в теме Письма к эго
Надо сказать,что этой техники не боюсь,не вижу в ней ничего страшного.К тому же имею некоторый опыт с прорывами сознания и пока в здравом уме(надеюсь) :D
Делать это сейчас лень,ушел как-то интерес.Появится-попробую.
Всем спасибо за беспокойство :D
  • elvi
04 нояб 2005 10:50
elvi ответил в теме Духовность
Ну концепцию Бога, каждый создает себе сам. Если у кого-то Бог это тот-кто наказывает или тот кого надо бояться - так оно и будет. Но можно же создать противоположную картину- любящего, великодушного. Т.е какие двери для него открываешь через те он и войдет.
А вот насчет оплаты за Рейки ничего не могу сказать, т.к. для себя еще вопрос не решен. Для меня пока еще остается проблемой взять деньги с пациента. Мои Мастера говорят что этим самым я набираю себе кармических должников и если не происходит обмена, то в некоторых случаях может отсутствовать и результат. По сути деньги это тоже энергия.
  • n-admin
04 нояб 2005 02:27
n-admin ответил в теме Духовность
не помню в какой теме мы обсуждали плату за рэйки но вот интересная цитата
\Зарабатывать на жизнь ведьмовством не дозволялось, поэтому у всех ведьм была еще одна работа. Мисс Тик была ведьмой, выдающей себя за учительницу. Она путешествовала вместе с другими бродячими учителями, которые ездили группами от одного села к другому, и учили всех всему в обмен на еду и старую одежду\
pratchett.info/samizdat/ahfos.shtml
показано 208611 - 208620 из 210537 найденных результатов.