Результаты поиска (Поиск: )

• Anonymous
03 нояб 2005 15:15
Anonymous ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте Константин,
Прошу настройку на Золотое Рейки 3
для моей мамы: Людмилы Петровны, город Белово , Кемеровской области.

Заранее вам благодарны!
С уважением, Игорь.
  • Даймон
03 нояб 2005 14:40
Даймон ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора.
:D Прошу настройку на КР1. Вроде бы внимательно просмотрел материалы сайта, однако не нашел информации каким образом нужно правильно принимать настройку?
Ссылка www.lightplanet.org/modules.php ? ame=Downloads&d_op=viewdownload&cid=1 не работает (Извините, этот модуль не активен!)
Заранее багодарен,
Дмитрий
  • Rippi
03 нояб 2005 13:59
Rippi ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Прошу выслать мне настройку на Кундалини Рейки 1.
С благодарностью, Ирина.
  • Nataл
03 нояб 2005 13:52
Nataл ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Здравствуйте, Регина!
Я бы тоже хотела получитьь настройку на "Луч любви и чистоты небесной" .
Заранее спасибо !
Любви, радости и света Вам.
Наталья
  • lira
03 нояб 2005 12:33
lira ответил в теме Кундалини Рейки.
:lol: Уважаемая Лора! Огромная Вам благодарность за настройки на КР4-5. Мне это очень помогло в жизни. Добра и счастья Вам, дорогая Лора! Прошу у Вас настройку на КР6.
С уважением.Наталия.Москва
  • Marty_Targaryen
03 нояб 2005 10:53
Marty_Targaryen ответил в теме Кундалини Рейки.
Получила 3-ю настройку. Очень понравилось.
Сразу после обращения-просьбы почувствовала некие процессы в ступнях, какое-то время к ним прислушивалась, а потом отвлеклась на свои мысли. Мое внимание вернули сильные ощущения в спине, а затем и в голове, и по всему телу. Как горячие прикосновения. А потом внезапно стало холодно, побежали волны "мурашек" от затылка и позвоночника вниз и в стороны. А после этого явные ощущения закончились.

Спасибо! Буду заниматься Кристаллическим, ДНК-Рейки, родовыми травмами и прошлыми жизнями, чтобы подготовиться к следующим настройкам.
  • elvi
03 нояб 2005 08:49
elvi ответил в теме Духовность
Надежда, я Вам просто ссылку дам, сама посмотрите fizvakum.narod.ru/II_fr.htm
  • elvi
03 нояб 2005 06:48
elvi ответил в теме Письма к эго
Программы создаются с установками в утвердительной форме. А я объяснию возможные последствия. Это как инструктаж по технике безопасности. А вот совет побробовать договориться со своим эго, не владея знаниями о методике - действительно вред. Так что Вы Надежда свою ответственность на меня не перекладывайте.
  • cherkio
03 нояб 2005 03:42
cherkio ответил в теме Gold Reiki
[b:81890cbe05]armawir[/b:81890cbe05],
Поскольку в промежутке моей заявки на вторуюступень небыло - я наверное ее не получил:
:D Костя пошлите пожалуйста мне настройку Gold reiki 2 ,
Спасибо и желаю счастья радости и процветания !
Александр Любчик
Керчь
  • Feo
02 нояб 2005 23:38
Feo ответил в теме Письма к эго
Да мой муж тоже иногда, что-нибудь такое вытворяет. Поулыбается так мерзостно, потом скажет, что всё ужасно и всем привет принеприменно настанет в скорости, а сам такую серьёзную морду сделает и честные глаза, что даже дочка говорит - все ты неправилино говоришь, Папа! :)
показано 208631 - 208640 из 210537 найденных результатов.