Результаты поиска (Поиск: )

• Till
02 нояб 2005 15:14
[quote:c133d6db72]Что бы нас услышали Высшие силы необходимо поднять свою энергетику, а то наши слабенькие голоса не всегда доходят. Вот если громко крикнуть, тогда дело пойдет лучше.[/quote:c133d6db72]

Frolik,
можно я эту мысль немного переверну под другим углом? :))

чтобы мы услышали Высшую Силу, нужно приглушить даже самый слабенький наш голос...
"Тишина - это лучшее из того, что я слышал..." :))
  • Shenaya
02 нояб 2005 13:03
Shenaya ответил в теме Кундалини Рейки.
Привет!
прошу дать настройки на КР4, КР5, КР6, КР7, КР8 ,КР9.
Буду принимать их с указанными требованиями через необходимое кол-во дней.
  • elvi
02 нояб 2005 12:11
elvi ответил в теме Письма к эго
Потому что не все практики можно делать только прочитав их или послушав кого-то. Это небезопасно. Работа с собой должна быть поэтапная. Тем более не зная того что-ты делаешь и как надо делать можно закончить в психбольнице. Это касается и не только практик по освобождению эго, а так же многих практик. Человек это очень сложная совокупная система. Будьте внимательны к себе и относитесь к себе с любовью(по принципу не навреди), слушайте свой внутренний голос.
  • Feo
02 нояб 2005 11:48
Feo ответил в теме Письма к эго
А почему?
  • Astarta
02 нояб 2005 11:03
Astarta ответил в теме Gold Reiki
Здравствуй Костя,
Напиши пожалуйста, как сдавать экзамены на Золотое Рейки.
С уважением Татьяна.
  • Зайда
02 нояб 2005 10:57
Зайда ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:1d9accb52e]Lora[/b:1d9accb52e], большое спасибо!После получения первой настройки кризис выражался в том,что меня несколько дней был то жар,то холод.То было ощущение,что я на расколённой сковороде,то словно меня облажили льдом :P ,озноб.
Света,тепла и любви Вам ,Лора! :P
  • elvi
02 нояб 2005 07:29
elvi ответил в теме Письма к эго
ISK, не советую делать такую технику.
  • elvi
02 нояб 2005 07:22
elvi ответил в теме Духовность
Так ведь я ее и не оцениваю, и не собираюсь это делать. Она высказывает свою точку зрения которая соответствует ей в данный момент, я тоже говорю что думаю. Это даже не спор, а так что-то типа беседы. А вот оценку как раз дает она, определяя заочно мой уровень образования, наличие фанатичности и т.п. Ну меня это не возмущает
Насчет физики- так не один Кураев ей занимается. Есть еще и такие ученые как Шипов "Теория физического вакуума" , работы Акимова.
И почему так неуважительно о Пучко? Или опять по принципу: если не знаю, значит не существует?
  • n-admin
02 нояб 2005 04:05
n-admin ответил в теме Письма к эго
а ты попробуй такую технику- спроси у эга где онго хочет сесть- сядь на это место и послушай что оно тебе скажет- потом подумай куда ты хочешь сест- пересядь и уже оттуда скажи эгу что ты о нем думаешь- и так продолжать можно разговор пока вы не поймете друг друга
  • Lora
02 нояб 2005 00:19
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
Гость - вы бы хоть какой-нить ник что ли написали. Моя Кундалини еще не открыла во мне телепатических способностей.
Настройки всем посылаю.
показано 208651 - 208660 из 210537 найденных результатов.