Результаты поиска (Поиск: )

• ISK
01 нояб 2005 22:33
ISK ответил в теме Письма к эго
Надежда,я благодарен за совет говорить "Я" от имени эго.Получилось нечто неожиданное.Мое эго заговорило несколько агрессивно,немного свысока и покровительственно.Мол,не боись,я знаю,как лучше,что тебе надо,спи спокойно,дорогой товарищ.
Это мне не понравилось,так как я почуствовал,что меня лишают свободы.На этом я застопорился и пока не хочу продолжать далее.Но обязательно попробую.
  • ISK
01 нояб 2005 22:26
ISK ответил в теме Духовность
[b:1d8356414e]elvi[/b:1d8356414e], :...я просто часть этого мира и не даю оценку происходящему,а просто принимаю...
[b:1d8356414e]elvi[/b:1d8356414e], а ведь Надежда и ее мировоззрение-тоже часть этого мира.
Ты уверен(а),что не даешь оценку и принимаешь ЭТУ часть мира? :D
  • n-admin
01 нояб 2005 20:24
на форуме лечения больных в теме три источника я поместила сылки на все 4 мои старые статьи они есть и в архиве статей но там их сложно найти :)
  • n-admin
01 нояб 2005 20:11
n-admin ответил в теме Письма к эго
кстати можно использовать рэйки едитацию похожую на медитацию внутренний ребенок- взрослое я-высшее я чтобы соединиться со своим эго гармонично
  • n-admin
01 нояб 2005 20:06
n-admin ответил в теме Духовность
элви ты что- то очень уж горячо выступаешь ля человека убравшего свое эго :) к
давай по порядку
я не считаю что настройки генерируются внутри меня- я считаю что это энергии существующие во вне которые человек может улавливать и передавать другим и для этого не нужно быть просветленным
фундаментальная наука не имеет докаательств существования бого-абсолюта- если тебе интересно зайди на форум кураева там много тем в которых атеисты-физики-ученые доказывают это верующим

про эйнштейна мы с тобой не говорили вообще а в частности признание им в старостир религи ничего не доказывает- ученые не стоики и им знаком страх смерти который и есть единственая причина существования религий
то что религии объясняют одинаково строение и происхождение человека не говорит о том что это верно а лишь об общих корнях религий- то что христианство и мусульманство произошли от иудаизма ты наверное в курсе. то что Христос учился у буистов сейчас остаточно принятый взгляд
и еще раз советую читать научную литературу а не каких нибудь пучко если ты хочешь доказать научность своих теорий- если это просто вера- твое право, но тогда не бросайся словами типа того что фундаментальная физики это доказала- это расхожие штампы тиражируемые в эзотерической литературе и проходящие лишь у малообразованных людей либо гуманитариев верящим недобросовестным автам наслово
а насчет прямых вопросов и ответы мои настолько же прямы- ну а то что ты их не понял - твои проблемы :)
  • Jelena
01 нояб 2005 18:51
Jelena ответил в теме Духовность
А как ты определяешь, что УМ- это реальность?
  • Liollka
01 нояб 2005 18:28
Liollka ответил в теме Письма к эго
Я есмь - такая как есть.
Иногда нас двое, трое , много так,
Что нече есть!
Отойди, подвинься, слезь-
Видишь - Эгу негде сесть! :D
  • Anonymous
01 нояб 2005 16:25
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки.
Привет!
прошу дать настройки на КР4, КР5, КР6, КР7, КР8 ,КР9.
Буду принимать их с указанными требованиями через необходимое кол-во дней. :wink:
  • Зуфар.
01 нояб 2005 15:16
Зуфар. ответил в теме Духовность
[b:0a9e984d25]elvi[/b:0a9e984d25]:
[quote:0a9e984d25]
И если Вам не знакомо состояние внутренней свободы это не означает что его нет.
[/quote:0a9e984d25]

Единственная реальность - УМ, а всё остальное иллюзии ума :lol:
  • целитель
01 нояб 2005 12:17
целитель ответил в теме Gold Reiki
Прошу настройку золотое Рейки-3 ,Дмитрий
показано 208661 - 208670 из 210537 найденных результатов.