Дмитрий, сейчас, я тоже отсмеюсь и Вам отвечу :lol:
Дорогой Знаток Рейки, Вы какую из форм практикуете? Вы в курсе, что их много и что они немного различные по диапазоном энергии и по способам работы? Или у Вас только традиционное рейки и больше Вы никуда не заглядывали? :lol:
Кто же это Вас научил, что человек может полностью постичь возможности Универсальной космической Ки, т.е. абсолютно истинно знать, что, как и зачем надо делать в рейки вообще? :lol:
В Тера Маи действительно настраивают и чакры на подошвах тоже, есть и дополнительные знаки для заземления, и еще много чего...
В других "ветках" есть другие, третьи, четвертые, пятые наработки, поскольку энергия жизни столь же многогранна и велика, как жизнь в космосе.
И за шаг в сторону "расстрела" не последует :lol:
Слушайте Ки (в любой форме :lol: ), гоните в шею надутое Эго и все образуется :lol:
Касательно самой проблемы заземления - не уверена, что это связано именно с Тера Маи, поскольку у меня этого не было и до первой настройки (в УШР) и после нее, и после настроек в Тера Маи, и после других настроек - т.е. вааще никогда 8O :lol:
Та же картина и у некоторых моих учеников.
А у кого-то наоборот....
Так что пока полностью для меня вопрос не ясен
Вы настроены в Тера Маи? Тогда бы Вы не говорили глупостей про эту систему
Мало того, что Вы представления не имеете о том, что, а самое гланвое как и зачем делают в Рэйки (уже не буду гооврить в Традиционном или нет, так как вот этой фразой вы подтвердили то, что Вы вообще не в Рэйки - """""не забывай л-м что у тебя есть настройки с сиволами тера маи- там настраиваются ноги и они работают на пропускание енергии автоматически"""""")
Так Вы еще манипулируете сознанием ЗАВИСЯЩИХ от Вас Учеников, вкладывая им абсолютную нелепость, выдаваемую за обсолютную истинну и самую правильную картину мира.
Я только это приветствую, так как человек теперь сам может спокойно понять, что Вы ТЕОРЕТИК. Причем даже теоретик не в Рэйки, а просто Теоретик