Результаты поиска (Поиск: )

• Liollka
30 окт 2005 13:34
Liollka ответил в теме КАК ОБЬЯСНИТЬ , И КАК ПОНЯТЬ?
Вот так глубоко копать не надо :D
Так же как и совсем не замечать очевидных знаков 8)[/quote]

Как всегда много и не о чем....
А конкретнее ?
Для особо ограниченных... :D
  • PolSedar
30 окт 2005 13:22
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Ивам спасибо!
Олег
  • Yogino
30 окт 2005 13:11
Yogino ответил в теме Духовность
-Дмитрий- вам известно, что такое Эго так рассуждайте о нем с самим собой... а то придумали проекций про Надежду... То что вы про нее говорите было придумано в вашем сознании(например вот она написала то-то значит она такая - это работа вашего сознания и не более)... не факт что она действительно такая...
  • L_M
30 окт 2005 11:20
L_M ответил в теме хочу!
Дмитрий, сейчас, я тоже отсмеюсь и Вам отвечу :lol:

Дорогой Знаток Рейки, Вы какую из форм практикуете? Вы в курсе, что их много и что они немного различные по диапазоном энергии и по способам работы? Или у Вас только традиционное рейки и больше Вы никуда не заглядывали? :lol:
Кто же это Вас научил, что человек может полностью постичь возможности Универсальной космической Ки, т.е. абсолютно истинно знать, что, как и зачем надо делать в рейки вообще? :lol:
В Тера Маи действительно настраивают и чакры на подошвах тоже, есть и дополнительные знаки для заземления, и еще много чего...
В других "ветках" есть другие, третьи, четвертые, пятые наработки, поскольку энергия жизни столь же многогранна и велика, как жизнь в космосе.
И за шаг в сторону "расстрела" не последует :lol:
Слушайте Ки (в любой форме :lol: ), гоните в шею надутое Эго и все образуется :lol:

Касательно самой проблемы заземления - не уверена, что это связано именно с Тера Маи, поскольку у меня этого не было и до первой настройки (в УШР) и после нее, и после настроек в Тера Маи, и после других настроек - т.е. вааще никогда 8O :lol:
Та же картина и у некоторых моих учеников.
А у кого-то наоборот....
Так что пока полностью для меня вопрос не ясен

Вы настроены в Тера Маи? Тогда бы Вы не говорили глупостей про эту систему

Мало того, что Вы представления не имеете о том, что, а самое гланвое как и зачем делают в Рэйки (уже не буду гооврить в Традиционном или нет, так как вот этой фразой вы подтвердили то, что Вы вообще не в Рэйки - """""не забывай л-м что у тебя есть настройки с сиволами тера маи- там настраиваются ноги и они работают на пропускание енергии автоматически"""""")
Так Вы еще манипулируете сознанием ЗАВИСЯЩИХ от Вас Учеников, вкладывая им абсолютную нелепость, выдаваемую за обсолютную истинну и самую правильную картину мира.
Я только это приветствую, так как человек теперь сам может спокойно понять, что Вы ТЕОРЕТИК. Причем даже теоретик не в Рэйки, а просто Теоретик
  • Зайда
30 окт 2005 07:30
Зайда ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте,Лора! Прошу настройку на энергию КР-2 .
Большущее спасибо :P !
  • Зайда
30 окт 2005 07:21
Зайда ответил в теме Gold Reiki
Armawir,прошу настройку на Gold Reiki 1,мой адрес: vent_a@yahoo.com
ой..,забыла имя написать 8O
Большое спасибо!Наталья город Вентспилс.
  • n-admin
30 окт 2005 01:10
n-admin ответил в теме Истории из других тем
nana
Новичок

Posted: Mon Jul 18, 2005 1:25 am Post subject:

Дорогая Надежда,
Прошу о настройке для улучшения зрения..У меня Рейки+некоторые оздоровительные процедуры сделало чудеса и с моим зрением. Я лет 40, почти всю свою жизнь была в очках и линзах:8 часов в день в линьзах, потом очки до засыпания.Была большая близорукость и ужасный астегматизм.
Теперь 3-ий месяц гляжу только своими глазами, на улице и на работе целыми днями за кампьютером , у ТV.Зрение еще не 100%, но уже вижу лучше, чем раньше в очках. Оказалось, как всегда, что только нужно сильно захотеть ...и поработать.
Но маслом кашу не испортишь, и эту настроку я очень, очень хочу.
Огромное спасибо!
Love&Light,
nana
  • cherkio
30 окт 2005 01:06
cherkio ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:09096c1cef]Lora[/b:09096c1cef],
Дорогая Лора !
Пришло время третьей настройки Кундалини рейки- пошлите мне ее пожалуйста :D
...посылая рейки - я могу сказать - то ли я от вас нагреваюсь - тепло как ни с кем с другим! 8) то ли вы так открыты - что все отлично идет !
Счастья,любви ,радости и процветания !
Александр Любчик
Керчь
  • n-admin
30 окт 2005 01:03
Liollka
Новичок

Posted: Thu Oct 27, 2005 9:03 pm Post subject:

Добрый день Надежда и всем , кто прочтет !

Хочу поделиться ощущениями от ККК
сегодня я была там 6 раз.
в первый день ночью во сне мне показали только как все это выглядит .
второй день - диагностика и небольшая гинекологическая операция (без боли) потом спросили что меня беспокоит и я почему-то сказала - мешки под глазами и спросила о пластической хирургии- они посмеялись , сказали что наглость - второе счастье и показали упражнение для глаз ,кт убирает мешки и улучшает зрение .
после 4 сеанса я читаю без очков ! ( было - 1)
Сегодня после всех процедур опять говорили о косметологии- мне показали великолепный массаж для лица и сказали что все желающие могут обращаться - вам покажут Ваш Личный массаж для лица!
По поводу косметики- проверять при покупке с помощью Рейки и заряжать лучше энергией Кундалини - это их слова , а от себя могу добавить , что разницы между дорогой и дешевой косметикой (крема) почти нет ( я много лет занималась косметичем бизнесом)
они меня позвали поработать у них косметологом как - велели спросить у Надежды
Я очень хорошо понимаю.что сюда обращаются люди с Очень тяжелыми проблемами -я извиняюсь перед ними, но может быть эта тема кому-то интересна и важна?
Я готова помочь , чем смогу

Будьте здоровыми и красивыми !
  • n-admin
30 окт 2005 01:01
Ilina
Новичок

Posted: Sun Oct 23, 2005 3:41 am Post subject:

Здравствуйте, Надежда,

вот хочу поделиться. Я получила настройку от Вас на ККК, я писала раньше. Потом, после окончания целительного кризиса, я обратилась в ККК с просьбой проверить, все ли у меня в порядке. ждала, ждала, но ничего не почувствовав, уснула. Ночью проснулась оттого, что меня как будто ударили током в ладони и ступни, я просто подскочила на кровати. Думаю -ура, началось, расслабилась и закрыла глаза.

Лежу - ничего и вдруг голос в моей голове говорит -Ты здорова, а сейчас просто наблюдай, запоминай и учись. Далее я очутилась в доме, полном людей. Я прошла через несколько комнат и зашла в последнюю. Там очень милая женщина лечила людей при помощи Реики. Она мне все показывала, рассказывала, объясняла все то что мне было не ясно. А голос мне говорит- это Надежда.

Ощущения до сих пор очень яркие. Вот теперь думаю - а где мне увидеть Вас? Ужасно хочется. Может Вы где нибудь выкладывали фотографии? Или приезжайте в гости, вот и увидемся!!

Каждый день при медитации посылаю Вам свет с любовью на благосостояние во всех областях.
С уважением,
Лина
показано 208701 - 208710 из 210537 найденных результатов.