Результаты поиска (Поиск: )

• ISK
26 окт 2005 21:38
ISK ответил в теме хочу!
[quote:20ee3532de="Nadejda"]Мне кажется это очень индивидуально: переполнение энергией, ее \излишек... У меня такого почти не бывает - сколько нужно пациенту, столько обычно и идет, даже если этот пациент - я сама.
Может быть, у нас у всех разная степень естественного заземления? Врожденное, так сказать ... \
reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=655&page=17&pp=10

немного в сторону- еше одна тема с форума антона- тут про зааемление- не забывай л-м что у тебя есть настройки с сиволами тера маи- там настраиваются ноги и они работают на пропускание енергии автоматически- традиционалам нужно заземляться- у них ноги закупорены :)
это так сказать дополнительное удобство нетрадиционных працтиц :)[/quote:20ee3532de] Для L_M:кому многое дано,у того многое и спросится :)
  • n-admin
26 окт 2005 20:50
n-admin ответил в теме хочу!
Мне кажется это очень индивидуально: переполнение энергией, ее \излишек... У меня такого почти не бывает - сколько нужно пациенту, столько обычно и идет, даже если этот пациент - я сама.
Может быть, у нас у всех разная степень естественного заземления? Врожденное, так сказать ... \
reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=655&page=17&pp=10

немного в сторону- еше одна тема с форума антона- тут про зааемление- не забывай л-м что у тебя есть настройки с сиволами тера маи- там настраиваются ноги и они работают на пропускание енергии автоматически- традиционалам нужно заземляться- у них ноги закупорены :)
это так сказать дополнительное удобство нетрадиционных працтиц :)
  • n-admin
26 окт 2005 20:22
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
тут работает свойство человеческой натуры- очень многие хотят внимания и именно поэтому болеют и потому лечить самим себя им не интересно, другой момент- часто люди мало верят в себя- им кажется что вот кт- то другой тот умеет тот все правильно делает тот поможет :) ну и вообше конечно обшение само по себе помошь и движение энергии от одного к другому всегда полезно- в одной из эзотерических груп здесь я услышала очнь интересную мысль- она конечно понятнее англоговоряшим- так вот удаление блоков removing есть движение энергии e- moving и с чем большим количеством лудей обшается человек тем больше движение энергии и он меньше болеет- это проверяли на заболеваемости гриппом.
  • n-admin
26 окт 2005 20:21
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
тут работает свойство человеческой натуры- очень многие хотят внимания и именно поэтому болеют и потому лечить самим себя им не интересно, другой момент- часто люди мало верят в себя- им кажется что вот кт- то другой тот умеет тот все правильно делает тот поможет :) ну и вообше конечно обшение само по себе помошь и движение энергии от одного к другому всегда полезно- в одной из эзотерических груп здесь я услышала очнь интересную мысль- она конечно понятнее англоговоряшим- так вот удаление блоков removing есть движение энергии e- moving и с чем большим количеством лудей обшается человек тем больше движение энергии и он меньше болеет- это проверяли на заболеваемости гриппом.
  • n-admin
26 окт 2005 20:13
n-admin ответил в теме хочу!
вообше то сейчас я уже проявляю терпение порому что с одной стороны привыкла- это в првые разы столкнывшись с бешеной злобой традиционных мастеров ( еше лет 5 назад) уа переживала- меня тогда одолевали те же мысли- ну как люди и даже мастера рейки так могут- потом я и привыкла и поняла что мастер рейки это абсолютно обычный человек со всеми слабостями и даже с усуленными слабостями - т.к. мастерская настройка имет свой целительный кризис- это " медные трубы". Опоэтому сейчас я отношусь к таким мастерам как к маленьким детям- надеясь что переболеют и станут людьми :) Для чего я помешаю их высказывания на нашем форуме? Во первых считаю что нужно всем ученикам быть в курсе того что могут им сказать традиционные мастера узнав что они учелесь у меня. И лучше услышать это на моем форуме и смоими опояснениями чем потом в одиночку встретившись с традиционными мастерами на какой нибудь тусовке :)
  • Adeli
26 окт 2005 19:33
Adeli ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:d3f1cabd39]Lora[/b:d3f1cabd39], пожалуй, я уже готова получить настройку на КР-3

Наталья
  • Fert
26 окт 2005 18:42
[quote:62b578615a="Yogino"]у меня тоже появилось такое мнение после небольшого опыта взаимодействия с энергией Рэйки, что чем лечить человека лучше дать ему настройку и путь сам лечит себя.[/quote:62b578615a]

Очень интересная фраза!
У меня в связи с этим возник вопрос: Почему тогда многие из получивших настройки здесь обращаются по любому поводу помочь им. Может им настройки дали,а как лечить себя или других не научили?
  • Anonymous
26 окт 2005 18:35
Anonymous ответил в теме Энергия Небесной радости
оПНЬС Х ДКЪ ЯЕАЪ МЮЯРПНИЙС мЕАЕЯМНИ пЮДНЯРХ.
йХЕБ
  • L_M
26 окт 2005 17:55
L_M ответил в теме хочу!
[quote:d2a415a8d8]Только епонятно,почему Надежда ,Настасья и пр. должны проявлять тактичность,мудрость,понимание и терпение,[/quote:d2a415a8d8]

Их М.Усуи об этом попросил.... :lol:
  • Lora
26 окт 2005 17:34
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:53b01a1029]frolik[/b:53b01a1029],
Чакра Корона (Венечная, Макушечная, Сахасрара) находится на макушке. Обычно эта чакра пробуждается последней. Вначале она таких же размеров, как и все остальные, но по мере продвижения человека по Пути духовного развития она начинает расти, пока не закроет почти все верхнюю часть головы. Ее развитие сопровождается еще одной особенностью. Вначале это углубление в эфирном тебе, как и другие чакры, ибо через нее, как и через любую чакру, втекает энергия извне. Но когда человек начинает осознавать себя и начинает изливать благодать на все окружающее, эта чакра начинает самотрансформироваться, разворачиваясь изнутри наружу, и становится уже не каналом восприятия, а центром излучения. Теперь это уже не углубление, а выпуклость, словно купол на голове.
Во время настройки эфирный алмаз помещается в Вашу чакру Корона.

[b:53b01a1029]cherkio[/b:53b01a1029], - Вы же все 9 уже получили, зачем вам еще раз вторая?

Настройки всем посылаю.
показано 208751 - 208760 из 210537 найденных результатов.