думаю ползно будет продолжить тут создавать портрет традиционного мастера написанный им самим - автопортрет знчитьста
\наверно всё заметили, что я убрал временное ограничение, да?
убрал и опять понеслось...
я хотел бы, чтобы вы писали так: вы в потоке рейки, вы включены, вы слушаете энергию вопроса, вы в ки. время было дано на это. сейчас я не буду возвращать 10 минутный барьер, ведь это бессмысленно, т.к. многие из вас не взнют чё такое "включённость", т.к. никогда не были на семинаре по рейки вообще, многие думают, что рейки это то, что они далают, но на самом деле это например почечное дыхание, полученное у Надежды на форуме, слушать многие не хотят, не говоря уже об энергии вопроса, где находится ки я думаю ваще ни кто из вас не знает...
вы просто приходите к компу , включаете форум , читаете и все.. "понеслась душа в рай"
ps
хоть кто-нибудь попробуйте хоть как-нибудь то, что я прошу тут.\
- ты обиженно пишешь мне, что тебя дурой обозвали? бедненькая. рейки пошли на обиду. мне похрену. ПОХРЕНУ что тебя там выбивает из включённости. мне насрать. я приду к тебе на семинар и скажу тебе - ты дура и надеюсь тебя это выбьет. я буду этому очень рад! потому что с секунды 23 октября 2005 ты могла исцелять свою обиду, а вместо этого ты тратила время жуя режину на моём форуме. ты упустила своё время, разве в этом я виноват? разве я не дал ВАМ полную свободу тут выражаться как хотите и как быстро хотите! и чё вы сделали?! вы использовали 5-10% от того потенциала, который был. сейчас я пытаюсь перетащить вас через 7,5% барьер. подтащить вас к нему, чтобы вы знали, что там есть ещё немножно.
- как обычно "не дравится - досвиданья\
reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=797&page=6&pp=10