Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
25 окт 2005 20:51
n-admin ответил в теме хочу!
думаю ползно будет продолжить тут создавать портрет традиционного мастера написанный им самим - автопортрет знчитьста :)

\наверно всё заметили, что я убрал временное ограничение, да?
убрал и опять понеслось...
я хотел бы, чтобы вы писали так: вы в потоке рейки, вы включены, вы слушаете энергию вопроса, вы в ки. время было дано на это. сейчас я не буду возвращать 10 минутный барьер, ведь это бессмысленно, т.к. многие из вас не взнют чё такое "включённость", т.к. никогда не были на семинаре по рейки вообще, многие думают, что рейки это то, что они далают, но на самом деле это например почечное дыхание, полученное у Надежды на форуме, слушать многие не хотят, не говоря уже об энергии вопроса, где находится ки я думаю ваще ни кто из вас не знает...
вы просто приходите к компу , включаете форум , читаете и все.. "понеслась душа в рай"

ps
хоть кто-нибудь попробуйте хоть как-нибудь то, что я прошу тут.\

reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=797&page=5&pp=10

i vot on sam poproboval napisat' nechto prebyvaya v potoke togo chto on nazyvaet reiki:

\Сти, мастер, ха ха ха
- ты обиженно пишешь мне, что тебя дурой обозвали? бедненькая. рейки пошли на обиду. мне похрену. ПОХРЕНУ что тебя там выбивает из включённости. мне насрать. я приду к тебе на семинар и скажу тебе - ты дура и надеюсь тебя это выбьет. я буду этому очень рад! потому что с секунды 23 октября 2005 ты могла исцелять свою обиду, а вместо этого ты тратила время жуя режину на моём форуме. ты упустила своё время, разве в этом я виноват? разве я не дал ВАМ полную свободу тут выражаться как хотите и как быстро хотите! и чё вы сделали?! вы использовали 5-10% от того потенциала, который был. сейчас я пытаюсь перетащить вас через 7,5% барьер. подтащить вас к нему, чтобы вы знали, что там есть ещё немножно.
- как обычно "не дравится - досвиданья\

reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=797&page=6&pp=10
  • n-admin
25 окт 2005 20:28
n-admin ответил в теме Моя дочь...и я
:)
  • n-admin
25 окт 2005 20:19
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
это верно - однако немного не о том- я говорю не о том как и чему учеть а о вешах от мастера почти не зависяших- т.е. зависяших лишь от того кака мастер меняет себя да и то не очень- черты характера изменению оддаются трудно :)
  • nana
25 окт 2005 17:20
nana ответил в теме Моя дочь...и я
Здравствуйте, дорогие,

Кредит обещали!!!

Так что будем покупать жилище.
Думаю, выбрали..Конечно, имея ввиду, что долгие годы нужно выплачивать, выбрали не очень дорогое, но приятное.
Нужно только его купить… за предусмотренные нами деньги !
Сегодня будут первые переговоры о деньгах - очень важный для всех нас вопрос.
/Пож-ста, помогайте!/
За месяц-два надеюсь купитьжилище и сделать косметический ремонт.
Потом купим кроватик и …
в начале следующего года будем ждать появление ребеночка.

Всем спасибо за поддержку!!!

С Рейки к вам,
нана
  • Liollka
25 окт 2005 15:24
Liollka ответил в теме Энергия Ягуара
Добрый день , Олег!
Так получилось, что настройку я получили при чтении Вашей рекомендации. Почуствовала энергию и приняла настройку ,извините , без Вашего позволения :D
Очень сильная кошка своим шершавым языком вылизывала все проблемные участкию иногда достаточно болезненно.

Спасибо
Ольга
  • L_M
25 окт 2005 12:41
"А если три мастера? Тогда что из этой смеси выходит?"
Лучше - три, чем один "жесткий" :lol:
А еще лучше, для ученика, - "никто тебе не бог, никто тебе не враг, всяк тебе учитель"
Куда важнее подготовить человека для самостоятельной работы в рейки, чем внушить ему важные истины, но основанные просто на вере в твои слова. Т.е научить делать удочки и не бояться грабель. Учеников вселенная учит куда больше, чем мы.
  • Yogino
25 окт 2005 12:26
Yogino ответил в теме Духовность
во вас несет то, куда-то...
  • armawir
25 окт 2005 12:07
armawir ответил в теме Gold Reiki
настройки получайте, спасибо за енергию
  • flora
25 окт 2005 11:26
flora ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Регина, здравствуйте,

я бы очень хотела получить Вашу настройку.

С благодарностью,

Тамара
  • Зайда
25 окт 2005 11:25
Зайда ответил в теме Кундалини Рейки.
Уважаемая Lora,прошу у вас настройку Кундалини Рейки 1,заранее вам благодарна,с наилучшими пожеланиями счасьтья и света.
показано 208781 - 208790 из 210537 найденных результатов.