Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
24 окт 2005 06:45
n-admin ответил в теме Сплошные ссоры...
не надо стараться пониммать- сделай или упражнение солнышко- себя и оппонента представь солнцами- лучи касаются
либо симоронь- перименовывайся. дари подарки делай веселые вещи- выйди на прогулку с утюгом, возми пульт оттелевизора и переключай каналы судьбы - танцуй симоронские танцы и придумывай смешные мантры- это все чтоб отвлечь словомешалку в голове а также делай рэйки себе и на гармонизацию ситуации :)
  • Yogino
24 окт 2005 00:57
Yogino ответил в теме Сплошные ссоры...
взрывайся:) и ни в коем случае не пытайся сдерживать происходящее.
  • kopen
24 окт 2005 00:49
kopen создал тему: Сплошные ссоры...
Здравствуйте все кто решит мне ответить!
Скажите, случались ли у вас в жизни периоды, когда все будто против вас... Хочу пояснить, я ни кого не обвиняю, ни себя не обвиняю, да и причин собственно для этого нет, но в последнее время я со всеми ссорюсь, а все со мной. Просто странннейшие вещи происходят, прямо конфликты на ровном месте. С одной подругой месяц не общаюсь, с другой вчера поссорилась, с третьей вроде помрились, да и то не окончательно. А главное, что все скопом в чем то пытаются тебя обвинить, в каких то несовершенствах.
По работе тоже кругом напряженные какие то отношения... В личном вообще ничего не происходит.
Знаете, такое ощущение иногда, что вот ты сейчас на все это психанешь и взорвешься, как перенакачанный шарик. Что делать?
Вроде разные учения в таких случаях говорят, что значит ты делаешь что то не то... А что не то? Как понять? Я лично запуталась :( .
  • Yogino
24 окт 2005 00:47
Yogino ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
По-этому поводу где-то написано, что во времена Атлантов доступ к этой энергии был у каждого. Так что никто не мешает сделать то же самой сейчас:) правда не подбежишь ко всем и не скажешь давай подключайся к Рэйки:)
  • Samaya
23 окт 2005 23:47
Samaya ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Абсолютно с Вами согласен, Надежда и Yogino. Хотя и остаюсь при своем мнении, что настройки при возможности стоит получать в непосредственном физическом контакте с мастером, а индивидуальная или интерактивная методики обучения сильно уступают по эффективности усвоения энергетического контекста и основного теоретического материала групповым методам работы.

[quote:2bef7ee00b]
чем лечить человека лучше дать ему настройку и путь сам лечит себя.
[/quote:2bef7ee00b]

Никто так не способен разобраться в проблемах человека, как он сам!
  • allukera
23 окт 2005 23:28
allukera ответил в теме Gold Reiki
Прошу настройку на Gold Reiki 1. Если можно вышлите мануал на pocomaxa@lianet.ru Cпасибо.
  • n-admin
23 окт 2005 22:43
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
да и я так думаю :)
  • Yogino
23 окт 2005 22:28
Yogino ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
у меня тоже появилось такое мнение после небольшого опыта взаимодействия с энергией Рэйки, что чем лечить человека лучше дать ему настройку и путь сам лечит себя.
  • n-admin
23 окт 2005 21:58
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Дима у ученых мужей абсолютно одинкаовое количество вопросов как по поводу дистанционных так и личных настроек и то и другое пока научно не доказано и абсолютно не научно с точки зрения ученых мужей:)
научные мужи это называют junk science ( даже те кто знают лишь личную настройку) :)
В этом плане я порчу свою научную репутацию открыто занимаясь изучением Рэйки- но как не боюсь портить репутацию среди рэйковцев занимаясь тем что они считают не верным так не боюсь того же и в научной среде :)

У меня создается такое ощущение что ты не читаешь научной литературы по Рэйки и не общаешься с учеными мужами или женами на эту тему :)

\Начнется все с прециндета, что кто-то в России заявит Рэйки, как метод лечебной практики. Дальше больше. Когда общественность, в том числе и научная к этому привыкнет,тогда будет следующий этап - интеграция, как Вы это называете.
И уже после этого, "Де факто" Рэйки признают все. \

общественнсоть может привыкнуть- научная никогда. Научную могут убедить только результаты экспериментов и причем не на людях- я это ведь не сама придумала- а наблюдая дисскуссию в научном мире по поводу CAM ( coplementary alterantive medicine) к которой относится и Рэйки. Причем результаты полученные в специализированных клиниках рэйки научную общественность убеждают очень мало. При работе с больными единственная возможность убедить научную общественность это очень обширные исследования в ведущих клиниках ( не специализированных) дважды слепым методом и с контролем темнового практика- т.е. сеансы Рэйки настроенного практика должны сравниваться с сеансами не настроенного( вы бы могли для успокоения своей души ввести сравнение настроенного очно и заочно)- как в тех статьях которые я уже приводила- а вот тут то и начинатся самое интересное- если ты прочитал статьи то увидел что результаты настроенного и не настроенного практика практически не отличаются :) Вот где будут вопросы у научных мужей- точнее они уже у них есть :)

ПО этому поводу я очень много думала и прихожу к выводу что вообще то удачнее было бы позиционировать Рэйки не как отдельный метод лечения а как улучшения естественных способностей человека к целительству, причем улучщение не в плане результатов для пациента- как показыввает практика пациент и от ненастроенного получает то же , а в плане улучшения для самого рэйковца- т.е. необходимо паралельно с результатами для пациентов изучать результаты для целителей- возможно целитель без настройки будет ощущать усталость после сеанса а тот кто с настройкой не будет и т.д.
  • n-admin
23 окт 2005 21:35
n-admin ответил в теме Случаи спонтанного оживания
это по твоему крест- в моей картине мира это радость жизни :) а изменить имидж если вдруг я изменюсь сама мне ничто не помешает- в отличие от традиционалов( и я имею в виду не традициональное рэйки только а вообще всех одержимых догмами) я не признаю догм вообще и своих в частности- те кто долго меня знают знают что мое мнение по многим вопросам того же ченнелинга например, поменялось кардинально и высказывать свое мнение сейчас я не бюсь хотя оно абсолютно поменяло мой прежний имидж :) я делаю только то что считаю верным а так как в разные моменты жизни ориентиры могут меняться то может изменится и то что я делаю - ни одной минуты меня не останалвивает имидж- ведь это одна из догм а они как уже говорила для меня не существуют :) Но в общем тебе как традиционалу( и не только в рэйки я имею опять таки в виду вообще психологический тип человека живущего только привычными схемами) невозможно представить что есть другие типы людей для которых схемы и имидж в том числе ничего не значат- важно лишь то, что чувствуется правильным на данный момент времени :)
показано 208811 - 208820 из 210537 найденных результатов.