Результаты поиска (Поиск: )

• Samaya
23 окт 2005 01:47
Samaya ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Дмитрий, что вы на это скажете?

Надежда, в отличии от Вас, прекрасно это понимает и предлагает постепенный путь интеграции официальной парадигмы современной науки и традиционных целительских методов.

Ответить не хотите?
Неужели Вы думаете, что предлагаемая вами лицензия убедит, думающего своей головой человека, или все претензии к вашей схеме лицензирования справедливы?
  • Samaya
23 окт 2005 01:32
Samaya ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Надежда, вы абсолютно правы по поводу стоимости реальной аппробации результатов по Вашей схеме.

\ПО хорошему проверять нужно будет так как это делается для каждого нового лекарства а в данном случае вместо лекарства будет выступать каждый новый целитель на животных и изолированных клетках- содержать штат или заключать контракт с какой нибудь лабораторией- в общем если бы это создавалось реально для проверки практических результатов- то все было бы не так как описывает дима.\

Это правильно, но тогда мы относимся к целителю, как к "лексредству". Сравнительная интенсивность воздействия будет различной от экспериментатора к экспериментатору. Каково должно быть значение индекса повторяемости, в этом случае? Звери или культуры ткани тоже разные.

Вывод: валидировать результаты можно будет только в том случае, если мы будем иметь корреляцию этих результатов с реальными показателями интенсивности воздействия ЭМП (электро-магнитное поле) целителя (экспериментатора + темп. + фон наводки ЭМП помещения + время воздействия и т.д. ) и дельты значений группы аналогичных объектов (допустим культура клеток-клон с "фиксированными параметрами").
Теоретически можно построить и спектрограмму воздействия на неживой объект (поставив датчик между источником ЭМП и стандартизированным объектом).

Я могу как снабженец научно-производственного комплекса сказать, что только на отработку такой методики уйдет: 2-3 года+сотни тысяч евро (если база создается с нуля)+десять-пятнадцать тысяч евро ежегодно. И это только материалы и оборудование!!! Сколько будет стоить обработка данных и серия экспериментов, я сказать не берусь даже приблизительно. А сколько времяни потребуется для валидации данных и достижения репризентативности (повторяемости).

Может я и принижаю возможности современного исследовательского оборудования, но все вместе стоит миллионы у.е. и времяни займет по пословице: "Либо падишах помрет, либо йшак сдохнет" :roll: :oops: :lol:
  • n-admin
23 окт 2005 00:02
Занятия Рэйки -суббота в 22 часа по Москве (22:34:01) frolik: ;-)
(
(22:42:55) Nadejda: gadar1> настройка на кельсткое рэйки- а что тебя интересует
(22:43:36) frolik: Nadejda> Можно о нем где нибудь прочитать :-)
(22:43:45) gadar1: Nadejda> откуда
(22:44:24) gadar1: Nadejda> направленность воздействия
(22:45:12) Nadejda: frolik> в мануалах - но их нужно еще перевести
(22:45:44) frolik: Nadejda> Оно похоже на традиционное?
(22:45:44) Nadejda: gadar1> из англии - от друидов направлено на все
(22:46:13) gadar1: Nadejda> я записался на эту настройку
(22:47:02) frolik: Nadejda> У меня на компе стоит переводчик. Можно перевести. Может не все, но прочитать можно.
(22:47:09) gadar1: Nadejda> хотелось бы получить ее сейчас от тебя в реальном времени, если это возможно
(22:50:39) gadar1: Nadejda> даже можно это сделать в волшебном городе в волшебном лесу
(22:51:52) Nadejda: gadar1> я тебе уже как то объясняла- что настройки тока на форуме- сейчас мы совершенно другим занимаемся а настройки я даю тогда когда у меня подходящий настрой
(22:52:36) frolik: gadar1> Все хотят, а ты выскочка :-) ;-)
(22:53:37) gadar1: Nadejda> Жаль, я надеялся, что волшебный лес даст нужный настрой
(22:55:47) Nadejda: так в чем проблема то- я же скока раз на форуме писала- получайте не дожидаясь посыла :)
(22:56:29) frolik: gadar1> В правилах о получение настроек написано: Запишитесь и получайте не дожидаясь ответа. Думаю Волшебный лес тебе в этом поможет.
(22:59:03) gadar1: Nadejda> Я это знаю, но несмотря на все , мне это напоминает секс с женщиной не дожидаясь самой женщины
(22:59:43) gadar1: Nadejda> иногда хочется секса и с женщиной:)
(23:00:47) frolik: gadar1> Только иногда??? ;-)
(23:01:58) frolik: Может уже отправимся в Волшебный город.?
(23:02:13) gadar1: frolik> только иногда
(23:04:46) frolik: gadar1> Извини. Не обижайся. У меня сегодня слишком веселое настроение. ;-)
(23:04:57) Nataliy: а как туда идти? как в Небесной 911?
(23:06:24) Nadejda: Nataliy> у нас немного по другому- там в записях есть
(23:07:00) gadar1: Nataliy> бери свою тезку за руку, она тебя туда проведет, а там возьмешь в магазине волшебную палочку
(23:07:37) Nadejda: ну раз все про кельтское рэйки так и пошли к друидам- можно будет задать им вопросы и попросить помощи
(23:08:05) Nataliy: Nadejda> спасибо.
(23:08:11) Nataliy: gadar1> попробую
23:08:52) Nataliy: frolik> ручка, ручка, ты где?
(23:09:17) frolik: Nataliy> Присоеденяйся. Всегда рада хорошей компании.
(23:09:41) Nataliy: frolik> да, я тоже
(23:09:46) frolik: Nataliy> Пошли.
(23:10:28) Nataliy: frolik> пошли
(23:24:10) gadar1: Nadejda> какие - нибудь будут рекомендации
(23:28:39) Nadejda: gadar1> никаких- иди и смотри :)
(23:31:50) Nadejda: я в осовном тут для энергетической поддержки- а уж воображение используйте свое
23:34:46) gadar1: Nataliy> как у тебя дела
(23:34:48) Nataliy: а мне какой-то дедущка с блинной бородой в белой рубахе дал маленькую палочку. Это та самая или нет?
(23:36:18) gadar1: Nataliy> а тебе нравится палочка?
(23:37:20) gadar1: Nataliy> В волшебном городе есть магазин, там можно выбрать палочку которая нравится
(23:37:24) Nataliy: Nadejda> да, она небольшая из светлого дерева, какая-то теплая что ли.
(23:38:08) Nataliy: gadar1> я потом я с этой палочкой босиком бегала вдоль речки, но купаться почему-то не хочется
(23:39:26) frolik: Nataliy> Теперь у тебя есть Волшебная палочка. Поздавляю.
(23:40:14) gadar1: Nataliy> Ну тогда заныкай эту палочку, а когда надумаешь зайти в следующий раз в волшебный город, просто постучи ей по стене на обычной городской улице и войди
(23:40:53) Nataliy: frolik> спасибо. А еще у меня такое ощущение, что мне лет 7-9.И я в какой-то странной одежде.
(23:42:00) Nataliy: gadar1> заныкать, в смысле в карман. Ага, я ее очень четко
(23:43:28) Nataliy: gadar1> а может лучше сделать такую же настоящую, как ты собирался? Сделал?
(23:43:40) gadar1: Nataliy> ну хочешь в карман, хочешь в рюкзак, а хочешь просто держи в руке, это же волшебная палочка. ты о ней подумаешь и вот, она уже у тебя
(23:44:09) gadar1: Nataliy> сделай настоящую
(23:44:52) Nataliy: а теперь куда идем? кто куда? или ?
(23:46:21) frolik: Nataliy> Ты отправилась в прошлое. У тебя есть возможнось дать Рэйки прошлому. Гуляй и наблюдай, можешь слегка корректировать так как тебе захочется. :-)
(23:46:57) Nataliy: frolik> ок
(23:47:58) frolik: Nataliy> Идем к друидам за ответами если тебе интересно
(23:52:15) Nataliy: frolik> так Надежда сказала к друидам, я видно сразу и пошла, мне главный, наверное, старец и дал палочку. Уж большо величавый, суровый такой. Думаешь не друид?
(23:56:01) Nadejda: возможно друид- так ты кроме палочки можешь задать ему вопросы и попросить помощи

(23:57:17) gadar1: Всем всего доброго! инет заканчивается, мегабайты то же :)

(23:58:23) Nataliy: Nadejda> он что-то говорил, но я почему-то не слышала. только видела как губы шевелятся
(23:59:13) Nataliy: gadar1> поставь IDSL оч. удобно, круглосуточно

(00:00:47) Nadejda: Nataliy> ну ничего потом само придет то что он сказал :)
  • Sersh
22 окт 2005 22:58
Sersh ответил в теме Духовность
[quote:b8bf185dad="Nadejda"]согласно -кармичесоке наказание неудачный термин- скажем так резльтат действий человека по или против вселенского закона-[/quote:b8bf185dad]
Если имеются в виду законы природы - согласен :)
[quote:b8bf185dad] причем мысль о том, что вселенная что- то длеает для нас тоже не верен- протсо етсь некоторые законы и чевлеок или действует в соответсвие с ними или против и соотвественно получает либо хороший либо плохой резлуьтат ля себя - ну например шагнул из окна 10 этажа и упал - или заранее прицепил парашют и полетел- в первом случае закон притяжения против него во втором за- как бы :)
[/quote:b8bf185dad]
Я имел в виду, что Вселенная сразу предоставляет окна возможности и дает знаки как поступить в этих окнах возможностей для осуществления твоего желания. Хотя есть мнение, что коллективное сознание может также менять физическую материю, физическую реальность. Таким образом, например, можно "усмирять" ураганы, убирать геопатогенные зоны и т.д.. Аватары могут менять физику (материализовывать вещи и т.п. ) непосредственно сами и мгновенно ( пример - тот же Саи Баба или Иисус ).
[quote:b8bf185dad]
насчет общественного сознания и аватаров- не уверена- т.к. они ведь не все были убиты людьми- многи е поимели серьезные болезни- кто- то тут упомянул о раке у рамакришны. серьезно больны были мнгогие святые- мученики, тот же Ошо. Т.е. общественное сознание тут не причем- все проблемы аватаров именно внутренние по закону что внутри то и снаружи- они получали то, что зарабатывали себе своими поступками и своим учением[/quote:b8bf185dad]
Я, конечно, с Ошо не очень знаком, но вроде он не святой-мученик :) И не Аватар. Общественное сознание, имхо, вполне может быть причем, если их реальность такова, что Учитель не прав и должен умереть. Но даже в этом случае реальность просветленного Учителя может быть совсем другой, даже если он имеет болезнь на физическом плане из-за конфликта с реальностью массового сознания. Ну и некоторые "святые-мученики" могли сами для себя выбрать как раз какие-то мучения, в том числе болезни. "Святые-мученики" для меня тоже как-то не авторитеты в плане их учений и пути. Я считаю, что нужно одинаково уважать и тело, и разум, и дух.
  • n-admin
22 окт 2005 21:42
n-admin ответил в теме Почему лишают денег?
а им не нужно говорить что это карта сокровищь- просто красивый коллаж- и если постараться и сделать его красивым то они глядя на него будут добавлять энергии для решения проблемы сами не зная о том что усиливают карту сокровищь ;)
  • n-admin
22 окт 2005 21:32
n-admin ответил в теме Случаи спонтанного оживания
передам :)
женя человек не плохой- жаль традицинализмом подпорченный :) но что интересно его мнение совпадает с моим очень часто :)
  • Samaya
22 окт 2005 21:19
Samaya ответил в теме Случаи спонтанного оживания
Надежда. Я на самом деле очень рад прочитанному, хотя мы и разошлись во мнениях с Евгением Револьдовичем не так давно и, видимо, по вине моей "нерадивости", с его точки зрения , но его мнение для меня остается все стольже значимым, а его школа и весомость его суждений и позиции в рейки-сообществе и, в частности, среди традиционных мастеров Западной линии чего-то да значит. А то я уже собирался, не надеясь, впрочем, на ответ, либо написать ему по поводу нашей дискуссии, либо позвонить ... Можете ему передать, если хотите. :P
  • n-admin
22 окт 2005 21:18
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
в том то и дело что не будем - такое стремление к заорганизованности выказывают лишь традиционные мастера- в общем то я думаю что в традицию и нетрадицию идут люди разных психологических типов- первым нужна твердая власть и установленнные рамки- результат для них второстепенен, вторым важна свобода творчества и вообще свобода и для них важнее результат этого творчества чем его форма.

конечно исследовать научные результаты воздействия рэйки мы будем - скоро у меня пойдет совместный проект с московским онкоцентром- кстати москвичи - если кто то хочет поучаствовать ( на безвоздмезной основе пока) то пишите мне в приват.
  • n-admin
22 окт 2005 21:08
n-admin ответил в теме Духовность
согласно -кармичесоке наказание неудачный термин- скажем так резльтат действий человека по или против вселенского закона- причем мысль о том, что вселенная что- то длеает для нас тоже не верен- протсо етсь некоторые законы и чевлеок или действует в соответсвие с ними или против и соотвественно получает либо хороший либо плохой резлуьтат ля себя - ну например шагнул из окна 10 этажа и упал - или заранее прицепил парашют и полетел- в первом случае закон притяжения против него во втором за- как бы :)
насчет общественного сознания и аватаров- не уверена- т.к. они ведь не все были убиты людьми- многи е поимели серьезные болезни- кто- то тут упомянул о раке у рамакришны. серьезно больны были мнгогие святые- мученики, тот же Ошо. Т.е. общественное сознание тут не причем- все проблемы аватаров именно внутренние по закону что внутри то и снаружи- они получали то, что зарабатывали себе своими поступками и своим учением
  • n-admin
22 окт 2005 20:59
n-admin ответил в теме Случаи спонтанного оживания
полностью согласна с Сержем :)
показано 208841 - 208850 из 210537 найденных результатов.