Результаты поиска (Поиск: )

• -Дмитрий-
21 окт 2005 12:29
-Дмитрий- ответил в теме Случаи спонтанного оживания
"""""""""Дима ведь не зря попал на ннаш сайт- ему нужна помошь и в разрушении ега и в восстановлении энергетики разрушеннои целительством без настрек рейки а их похоже у него пока нет- одна иммитация. так что ай бы посоветовала ему принять наши настройки""""""""""
Я недавно общался с Евгением Дубровским. И он. в частности сказал о том, что Вы Надежда ему то же самое говорили и предлагали, чтобы он попробовал Вашу настройку. На что, он, со своей сторны предложил Вам обменяться дистанционными настройками. Вы после этого куда-то пропали. 8)
Почему интересно, если Вы такой любитель дистанционно настраиват всех и вся? :roll:
  • -Дмитрий-
21 окт 2005 12:25
-Дмитрий- ответил в теме Русское рэйки
Ребята, ну Вы даете.
Опять за меня все решили :(
Почему Вы думаете, что я не платил 10000американских деньгов, я что где-то об этом писал?
Я говорю о том, что в Традици тоже бывают разные Мастера и только.
Нет у вас точно что-то с деньгами не в порядке.
Может Вы хотите об этом поговорить. 8)
  • капля
21 окт 2005 12:16
капля ответил в теме Нужна помощь
Посылаю Рейки.
Удачи!
  • -Дмитрий-
21 окт 2005 10:45
-Дмитрий- ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
НА ВСЕ ВОЛЯ.... РЭЙКИ :D
  • Nikol
21 окт 2005 10:39
Nikol ответил в теме Почему лишают денег?
сделайте себе карту сокровищ (вырежте красивые картинки из журнала с изображением, денег стопками , машины, дома , квартиры, колец с брюльками и все что ВАШЕЙ душе угодно наклейте картинки на белый лист бумаги ) ЭТО БУДЕТ НАМЕРЕНЬЕ И ЗАЯВКА О ТОМ ЧТО ВАМ НУЖНО
лучше конечно эту картинку повесить в ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ УГОЛ КОМНАТЫ, можно убрать в шкаф
еще очень полезно искренне поверить что это все сбудится, чем больше вы будете верить, тем легче это придет к вам
  • ksenia
21 окт 2005 10:28
ksenia ответил в теме Нужна помощь
Пусть будет так, как лучше для тебя :)
Рейки посылаю.

С любовью Ксения
  • -Дмитрий-
21 окт 2005 09:23
-Дмитрий- ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Надежда, я удивляюсь Вашей способности думать, решать и составлять умозаключения за дргуих.
Я посмотрел список книг.
Из них. пожалуй я бы выделил только одну - Ольги Потемкиной.
Она написана именно для начиающих и этим хороша.
С мастерским символом у меня все в порядке. 8)
А вот у Вас, я вижу, на страницах где есть символы не все в порядке. Вот где ЭГО гуляет и светится, прямо углом меня задело своим выпирающим, даже через монитор. :)
  • Liollka
21 окт 2005 00:55
Liollka ответил в теме Прошу помощи или совета
[quote:ea08c8d59c="cherkio"]....здесь есть один момент :надо и гороскоп свой проверить !
я наблюдаю в основном своих коллег - моряков ,особенно когда народ начинает сокрушаться - а что так долго нет работы и т.п.
всегда можно посмотреть ,где там в действительности собака порылась...
И НЕ ПРОБОВАЛИ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ КАНОН ПОКАЯННЫЙ ГОСПОДУ НАШЕМУ ИИСУСУ ХРИСТУ ?! со свечей церковной дома перед иконой ! мне это помогает и всем это помогает ,поскольку является жертвой Богу славословием ,свечейи если купили ладан в церкви -то и благовонием
псалмы 133,140(где написано :да исполнится молитва моя аки кадило перед тобою-за номер не ручаюсь) и 24,25 завершают ваше обращение (что бы просимое не навредило .
Люди не совершают жертвоприношений регулярно ...и это сказывается.
...и Рейки это не каста и не национальность ,бяку вам сделал человек а не Рейки (это об упомиании случая с рейкистом ).[/quote:ea08c8d59c]

Спасибо за совет и участие!

как то в моей голове не очень совмещается одно с другим
не думаю что можно получить благословение Православной церкви на Рейки или какое другое учение а без благословления вашего духовника етого делать нельзя
но в любом случае это личное дело каждого и Слава Богу что Вам это помогает !

Еще раз спасибо :D
с уважением
Ольга
  • Liollka
21 окт 2005 00:33
Liollka ответил в теме Прошу помощи или совета
[quote:f6b5d7fe2e="Nadejda"]а ты про целительный кризис не читала разве?
вообще почитай материалы семинаров в разделе скачать[/quote:f6b5d7fe2e]

Читать -то я читала , но почему то решила , что целительный кризис наступает после настройки на 1-3 ступени Рейки 8O сама не знаю почему
а вообще-то все это протекает очень тяжело физически, особенно замучил холод
хотела получить настройку на Космическую Клинику , но пока не получается

Спасибо за помощь
Удачи! :D
  • n-admin
20 окт 2005 23:47
n-admin ответил в теме Русское рэйки
да такие процессы долгие- в принципе хорошо настраивать самого пациента и еше кого то из его родственников
показано 208911 - 208920 из 210537 найденных результатов.