Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
20 окт 2005 23:45
n-admin ответил в теме Духовность
медвежья услуга и дорога в ад скорее всегополучается тогда когда никто не просит помощи а человек делает для других так как сам считает лучше без спроса :)
  • n-admin
20 окт 2005 23:41
n-admin ответил в теме Нужна помощь
:)
  • frolik
20 окт 2005 22:55
frolik создал тему: Нужна помощь
21.10.05 Решается вопрос относительно моей работы. Очень нужна поддержка. Хочу остаться на этой работе. Пожалуйста поддержите. Спасибо, Рэйки всем, кто откликнится.
  • ISK
20 окт 2005 22:36
ISK ответил в теме Духовность
Надо подумать насчет духовности.Пока что пришло в голову одно изречение ак.Щербы о русском языке:"грамотным считается не тот человек,что пишет грамотно,а тот,что не может написать безграмотно".
Так и про духовность-духовным является не тот человек,что поступает духовно(с общепринятой точки зрения,на взгляд других людей),а тот,что не может поступить бездуховно.
Теперь вот интересно насчет мнения окружающих-если человек в своей жизни ориентируется в основном на свою репутацию,получается там нет места духовности.Ну представьте,все время просчитывать ,что о тебе подумают,значит жить не своей жизнью.А своя жизнь часто вступает в противоречие с интересами близких.Вот и получается:окружающие хвалят,уважают,называют духовным,а человек все время наступает себе на горло.
Да уж!Духовность!
Помогать другим-а как же поговорки:"медвежья услуга","дорога устлана благими намерениями-"сами знаете куда...
Имеет ли смысл об этом говорить?
  • Наталия
20 окт 2005 22:15
Наталия ответил в теме Духовность
В книге Д.Стайн как раз упоминается, что Иисус вернулся в Индию через 16 лет после Распятия и умер там в 110 г. н.э., т.е. прожил 120 лет. Упомянания об этом есть в многочисленных буддийских сутрах и др. документах. Естественно, для христианской церкви была недопустима сама мысль о том, что Иисус исповедовал буддизм. Думаю, по этой причине для христиан земная жизнь Иисуса была окончена вместе с его воскрешением. Да, очень хотелось бы знать что там было на самом деле.
А насчет духовности. Есть у меня две дамочки знакомые. Все о спасении души говорят, о помыслах благих, жить учат. А как послушаешь - тот урод, тот подлец, эта вообще сволочь. Выходит, что вокруг и приличных людей кроме них нет. А мужчины оказывается вообще вредны для женского здоровья. Так, что с Надеждой я совершенно согласна: о духовности говорит тот, кому до нее ой-как далеко. Может быть они чувствуют свою ущербность? Может быть просто хотят сами себя убедить в ее наличии?
  • ISK
20 окт 2005 22:06
ISK ответил в теме Русское рэйки
Дмитрий,ну и Слава Богу!Бывайте здоровы! :D
Надежда,Samaya,о регенерации хрящевой и костной ткани мне лично очень интересно.Был опыт лечения пациента.Через 6 месяцев врачи зарегестрировали торможение процесса распада хрящ.ткани.Однако надо работать над восстановлением.Процесс лечения очень долгий.Приятно знать,что я не один,и что рэйки работает.
  • n-admin
20 окт 2005 20:46
n-admin ответил в теме Почему лишают денег?
даваи не будем сюда богов приплетаь- исходя из принципа бритвы оккама он тут совсем не нужен чтоб понять проблему.
ну во первых как ты самам относишься к деньгам- лубишь ли их или считаешь грязьуй- так и они к тебе будут относиться. второе- конкретно для чего они тебе нужны- если у тебя нет четкои установки то иденег не будет- например- ты пишешь что нужны на курсы- НО вот ты попала к нам а для обучения у нас деньги не нужны- может именно так решился тот вопрос для которого ты заказывала деньги :)
Ведь вопрос может решаться совсем не так как ты предполагаешь- т.е. конечный пункт выполнен - обучаться можешь но деньги для этого не нужны- вот только несколько примеров почему нет денег- подумаи пока над ними и почитай на тему денег Жикаренцева
  • Jevgenij
20 окт 2005 20:38
Jevgenij ответил в теме Энергия Небесной радости
Алексей совсем пропал. Случилось что ? Может можем помочь ? Так ты свистни. Евгений.
  • n-admin
20 окт 2005 20:37
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
ну и что что он составил- важно наити хорошее из чего составить это гораздо нужнее написания книг в которых кроме ега автора нет ничего :)

Вообше то он Бородкин :)
кстати а по поводу того что в тои книге о которои я говорила выше нет мастер символа - ты значит согласен? в твоей системе его тоже нет?
  • n-admin
20 окт 2005 20:33
n-admin ответил в теме Случаи спонтанного оживания
Дима вот удивил- ты же тол;ко и делаешь что обсуждаес; мою личность- и души у меня нет и мудрости и т.д. и т.п- а оказывается ти до сих пор еш на личности не переходил- чо же будет когда перейдешь даже по твоему измерению? но дело твое -не хочешь использовать свои последнии шанс и полечиться и получить реальные настроики реики- вольному воля :)
показано 208921 - 208930 из 210537 найденных результатов.