Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
20 окт 2005 20:28
n-admin ответил в теме Русское рэйки
Дима тот кто хочет услышать другое менние ходит на другие форумы- есть форумы традиционных мастеров- типа форума Антона- причем на том форуме и тебя не примут за традиционного мастера т.к. ты не платил 10000- поэтому ходить и кричать о том что неджда делает что то неправильно на этом форуме не обязательно- все это мойно прочитать на других форумах. При етом я могу ведь тоже сказать что все что делают традиционные мастера не верно- и что? мои слова против их или их против моих никому ничего не дояжут - доказывают дела- результаты работы- вот и давайте их сравнивать- результаты моей работы на виду- как виздоравливаут как получют настроики- даваите сравним с твоими- на своем форуме окрои темы по помоши лудям- лечи и будем смотреть как это у тебя поидет.
насчет того что тебе мое мнение не интересно- так оно тебе с самого начцла было неинтересно и отвечаю я не тебе а для посетителей сайта:)
  • n-admin
20 окт 2005 20:19
(мы не практикуем миссионерство - каждый волен иметь свое мнение - и это единственный "приницп" имхо который может всех объединять - свое мнение и уважение мнения другого)

вот это верно- на чужие сайты проповедовать не ходим- переболели этои детскои болезнью :) однако миссионеры нас на оставляют- все норовйя огнем и мечом в свою веру обратить :)
  • n-admin
20 окт 2005 20:13
n-admin ответил в теме Духовность
насчет мата проблема сложне немного- как правило мат используют луди одержимые сущностями- или точнее имеющие в своем поле сильные чыжеродные программы. Мат говорит не о духовности(есть она или нет) а о болезни. Причем что интересно луди называемые духовными часто бываут больными- например серафим саровскии- с другои стороны мы знаем что болезни это отражение неправильных мыслей и постыпков человека- поэтому не все кто считартся духовным мысля в соответствие с законами вселеннои. История с Христом вообше интересна- пусть лудеи он раздражал- однако опять таки имей он мысли и поступки соответствуюшие законам вселеннои с ним бы ничего не случилось-т.е. его учение не верно раз он погиб. Оно верно лишь если мы примем версию того что он остался гив и жил долго и счастливо с марией :)
  • Yogino
20 окт 2005 19:34
Yogino ответил в теме Духовность
Духовность - дух - дух един. о чем еще имеет смысл говорить по этой теме? только кто-то словоблудит, а кто-то живет этим :)
  • Feo
20 окт 2005 18:49
Feo ответил в теме Gold Reiki
Прошу настройку на 2 ступень голд рейки.
  • Мила
20 окт 2005 18:06
Мила создал тему: Почему лишают денег?
[color=darkblue:d9ddfd3943][/color:d9ddfd3943]
Почему лишают денег?
Хочу высказаться по поводу обретения денег на решение насущных проблем. Эзотерики утверждают, что если Бог поддерживает намерение - они появятся - столько, сколько нужно.
А если не смотря на все усилия со стороны страждущего они не появляются, значит он не
поддерживает данных намерений.С тех пор как я начала изучать духовные практики - нехватка денег становится все более ощутимой, все семинары, курсы стоят денег - а жизнь поворачивается так, что на простое прожитье не хватает. Как с этим быть? Почему такое происходит?
  • Till
20 окт 2005 15:07
Till ответил в теме Духовность
- Что даст мне духовность? - спросил у Мастера алкоголик.
- Безалкогольное опьянение... - прозвучало в ответ.
Мастер не одобрял ничего, что хоть сколько-нибудь отдавало сенсацией.
- Божественное, - говорил он - можно найти только в обыденном.
Ученику, удивлявшему всех своей жесточайшей аскезой, Мастер сказал:
- Святость - вещь загадочная: чем ее больше, тем менее она заметна.
Святой остается святым до тех пор, пока не узнает об этом...
  • zelenaya
20 окт 2005 14:57
zelenaya ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте,Лора! Прошу настройку на энергию КР-1.
полина
  • Yogino
20 окт 2005 14:47
Когда мы говорим что-либо о Дзене, Дзен исчезает... не то же ли самое с духовностью? тем более тестирование какое-то...
  • nastasia
20 окт 2005 14:39
Так и думала вчера, читая запрос на решение задачи, что он вызовет вполне понятное не очень позитивное восприятие читателей.
по многим причинам, одной из которых является стиль заметки и ее акцент.
хотела написать автору (еще не было ни одного ответа), что не то чтобы Мастер, а просто любой человек не будет отвечать на такие "просьбы" (рекомендую ознакомиться с этикетом письма).

теперь, читая дискуссию, удивилась автору еще больше.
имея убеждение, что он желает объединить рейковцев, как он начинает объединение? а начиная с "а вот покажите-ка мне как вы умеете!"
а потом пишет, что хотел объединить ВСЕХ, а теперь - "объединение по приницпу".

Мое мнение, что объединение по "приниципу" - это очередное РАЗДЕЛЕНИЕ -) потому что члены таких объединений (как это происходит и сейчас) будут принимать и отстаивать только свои приницпы -)

Лайтпланет же - приветствует все школы рейки -)
и даже оголтелых последователей конкретных приницпов тут не гонят, а кропотливо им поясняют, не навязывая свое мнение -)

(мы не практикуем миссионерство - каждый волен иметь свое мнение - и это единственный "приницп" имхо который может всех объединять - свое мнение и уважение мнения другого)

как мне думается, желание создать такое объединение на приницпах - это потребность личности создать свою группу единомышленников, которые будут принимать и понимать точку зрения (ДУХ) ее руководителя (на который и ссылается говоря о "близости духа", близости какого духа к какому? духа последователя к духу объединяющего, т.е. руководителя объединения). Таким образом это удовлетворение гордыни и тщеславия*.

Автор много говорит о картинах... если вы Папу с Бородой (Гурангов&Долохов) читали, то те рекомендуют не зависать в одной картине мира, а играться с ними, прыгая из одной вселенной в другую. И помните, что то, что вы нарисовали свой портрет - это единственно только ваш портрет, и никакого отношения к описываемому он может и не иметь -))

а ситуация с той семьей - семье надо лично обращаться к Мастеру (либо практикующему любой ступени) и решать свои проблемы в личных беседах. ПРАКТИКИ полагаю у здешних посетителей достаточно.

*кстати весь стиль переписки это подтверждает...
показано 208931 - 208940 из 210537 найденных результатов.