Результаты поиска (Поиск: )

• Мила16
05 апр 2016 19:33
Мила16 ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Мила16
05 апр 2016 19:25
Мила16 ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во Благо!!!
  • Мила16
05 апр 2016 19:16
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • kzntsv@mail.ru
05 апр 2016 18:10
Здравствуйте, прошу настройку Защита Ямантаки до востребования. Заранее БЛАГОдарю!
  • irinalip
05 апр 2016 18:05
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Дорогие,Богини :) :) :)
завтра 29-й лунный день, Убывающая луна,Символ дня: Гидра
Себя и дом очисти и в чистоте держи
Готовимся к практике 1 лунного дня -Медитация Ментальная модель Будущего.
Энергии дня будут очень весомыми,т.к 07.04 отмечают светлый праздник Благовещение Пресвятой Богородицы .

-06.04.Сеанс на очищение и наполнение божественной энергией Всех тел и центров-Священными Божественными каналами(1 и 2) в 19.00-20.00 м.в.(пишем только принимаю или принимаю и передаю-у кого есть настройки)

-07.04 --Медитация Построение Ментальной модели Будущего.21-22.00 м.в.

-11.04 -Массаж Кунье в 21.00 (Проводит Марина)

Запись здесь.

Ссылки на медитацию и на практики 1 лун. дня дам позже
  • Ivanovna
05 апр 2016 17:53
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Ivanovna
05 апр 2016 17:51
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во Благо!
  • Ivanovna
05 апр 2016 17:50
Ivanovna ответил в теме Ожоги у Далматина
Через ВЯ Далматину Степе, 3 года, г. Алматы
Рейки на интенсивную регенерацию кожного покрова, на снятие боли и исцеление причин. Во благо!
  • irinalip
05 апр 2016 17:42
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю Всех за отзывы по очищению печени!!!У всех сеанс прошел хорошо :)
Возле глаз нет канала печени-но сами по себе глаза -это зеркало печени :) :) :)
С каналом поджелудочной специально не работала,только гармонизировала,после очищения печени.

С вами работала энергия Ш.рейки и энергия красного Опала

[IMG

Благодарю Всех Богинь,передавших сеанс Стройная фигура,Благодарю всех участниц сеанса!!! Ощущала себя вертолетом в буквальном смысле :) Сначала загудели и завертелись чакры -1,2-5,8-10.Если б не заземление -наверно улетела :ohmy: Затем пошли сильные разглаживания(большие волны) - руки ,ноги,живот ,ягодицы и т.д.Сильно!!!!

[IMG

Благодарю Иришу и Всех Богинь,передавших сеанс Кобра,Благодарю всех участниц сеанса!!! Тоже очень сильный и продуктивный сеанс.Я впервые не заснула при приеме этого сеанса,энергия очень энергично работала в голове,грела область сердечной чакры и очень долго с ногами.Отличный сеанс!!!

[IMG
  • Ivanovna
05 апр 2016 17:39
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
ИРИНА1983 - Ирина ,с чего начинать?. Изучить материалы по Рейки и ,пожалуйста, записывайтесь на настройку. Запись в соответствующих темах. Затем практика :)
показано 20901 - 20910 из 210540 найденных результатов.