В такой полемике, Надежда и Вы проявляете свой истинный образ.
А теперь для чего я вообще начал с Вами общаться?
Для того, чтобы составить свое личное мнение о Вас и о той системе, которой Вы занимаетесь, для того, чтобы войти в личный контакт и узанть Вас, как говорится из первых уст.

Цели я своей достиг и теперь, когда меня будут о Вас спрашивать, я уже, буду говорить изходя из своего личного опыта общения с Вами, а не со слов кого-то.

Вы пишите, что благодаря мне, Вы получили еще большую увереность, что идете правильным путем.
Я, в свою очередь, благодаря Вам и той информации, которая есть на этом форуме, понял для себя, что я так же иду правильным путем.
Это значит, что друг другу мы очень помогли и что мы друг другу были необходимы.

От Души Вас БЛАГОдарю за эту помощь.
А теперь последнее, что бы я Вам еще хоте сказать.
Я пишу так же не для Вас а для тех, кто нас читает, так как Ваша позиция мне уже давно ясна.
Итак.
Если Вы не знаете, то посвящение в систему Рэйки (инициации, настройки) даются Ученику без какой-либо оплаты с его стороны. Система Рэйки всегда, и при Микако Усуи и сейчас распространяется БЕСПЛАТНО.
Есть только определенная сумма пожертвования, которую Ученик ДОБРОВОЛЬНО, Отдает своему Учителю за ( ВНИМАНИЕ!!!), то, что он научит его как именно работать с энергией Рэйки и передаст все те методики и способы работы, которыми сам владеет.
Если Вы внимательно читали то, что я писал, то я нигде не говорил, что нельзя проводить настройки дистанционно, в связи с тем, что сам владею этой техникой инициации.
Меня не устраивает как ВЫ это делаете, организовав механизированный, безДушный конвеер изготовления себе подобных.
Дистанционные настройки возможны, но они применяются в очень особых, редкий случаях. Я, за свою практику обучения, еще ни одного такого случая не выделил.

Больше, надеюсь мы с Вами не будем заниматься теоретическими занятиями, а перейдем к практике.
В скором времени я открою отдельную тему для этого.
Сил и Терпения.
Понимания и Взаимопонимания.
С уважением, Дмитрий.