Результаты поиска (Поиск: )

• Yogino
16 окт 2005 00:37
Блин дурак я, забыл ведь совсем...
  • римис
16 окт 2005 00:04
римис ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Здравствуйте Олег!
Пошлите пожалуйста настройку на Луч защиты Архагела Михаила.
С уважением римис.
  • n-admin
15 окт 2005 23:55
22:44:14) Nadejda: куда нибудь пойдем- разминку закончили?
(22:45:13) gadar1: Nadejda> угу
(22:45:28) frolik: Nadejda:Да. Я ее начала делать еще перед чатом.
(22:46:16) Nadejda: тогда пойдемте в волшебный город смотреть кино наших прошлых жизней
(22:47:26) Nadejda: причем кино это такое что там сам себе режиссер- если что- т - поэтому получается что это даже не смотреть а снимать свое кино будем :)о не понравится- можно тут же поменять
(22:49:58) frolik: А... всеравно кем ты был и сколько жизней прожил?
(22:53:14) gadar1: Nadejda> так чего делать то
(22:56:14) Nadejda: думаю что в этот аз каждый увидит ту жизнь которая является причиной той проблемы что волнует сейчас
(22:56:19) frolik: :-)
(22:56:52) Nadejda: gadar1> идти кино снимать- там уже все играют свои роли- твое дело тока их подправлять :)
(22:57:42) gadar1: Nadejda> например
(23:06:40) ISK: В моем кино человек кричит и ругается ,пытается командовать и обратить на себя внимание.И куча народу проходит мимо него,не замечая.Честно говоря,не знаю,как помочь бедолаге.Это век 18-19,какая страна не знаю,но все в пудренных париках:и мужчины и женщины.
(23:07:16) Nadejda: например видишь ты себя в прошлой жизни что то плохое делающим - меняешь эпизод
(23:08:06) ISK: Nadejda> угу,значит надо помочь расслабиться
(23:18:59) gadar1: frolik> одиночество
(23:19:57) frolik: Это хорошо. :-)
(23:20:29) Nadejda: frolik> ты пока не попала возможно в прошлую жизнь- ты пока там где хочется быть :)
(23:23:01) frolik: И как уйти от того где хочется быть туда куда не хочется идти?!? :-(
(23:24:12) frolik: Я уже пятый раз пытаюсь уйти с острова.
(23:27:17) W_Bot: ISK уходит не попрощавшись (таймаут).
(23:27:17) W_Bot: К нам приходит ISK. Поприветствуем!
(23:27:47) Nadejda: frolik> ну не напряшайся- возможно те переживания что ждут тебя когда ты войдешь в прошлую жизнь слишком сильны и нужно время чтоб ты подготовилась находясь на прекрасном острове :)
(23:30:24) ISK: я стал стареть в окружении родственников,их так много.Кажется,сейчас я умру.Что делать?Другую жизнь смотреть?
(23:30:43) frolik: Nadejda:> Это не радует. Но ты права. Возможно это так.
(23:32:47) frolik: Попробуй понять что тебе это дало и перерождайся заново.
(23:36:48) Nadejda: ISK> если появится- то посмотри а может и этой пока достаточно :)
(23:37:25) frolik: А можешь выпить волшебного отвара и....
(23:38:21) ISK: Nadejda> вот и мне кажется,что надо пребывать пока в атмосфере любви близких и не торопиться упускать то,что я поймал в этот момент
(23:41:51) frolik: ;-)
(23:42:19) Nadejda: ISK> :)
(23:43:55) frolik: Я отключаюсь всем спокойной ночи.:)
(23:44:42) gadar1: frolik> всего доброго!
(23:44:51) gadar1: frolik> всего доброго!
(23:44:54) ISK: frolik> спокойной ночи!
(23:45:23) svet928: frolik> спокойной ночи
(23:47:18) W_Bot: frolik прощается с нами и уходит.
(23:48:24) gadar1: Всем всего доброго!
(23:49:02) ISK: gadar1> тоже уходишь?
(23:49:18) gadar1: Nadejda> благодарю, даже выяснил как звали моих детей и еще несколько имен важных мне
(23:49:40) gadar1: ISK> да, пора :)
(23:50:13) ISK: Nadejda> да,не ожидал,что это можно вот запросто взять и пойти в прошлую жизнь
(23:50:30) W_Bot: gadar1 прощается с нами и уходит.
(23:50:50) ISK: gadar1> спокойной ночи
(23:51:06) Nadejda: успехов
  • n-admin
15 окт 2005 23:10
n-admin ответил в теме Просьба о помощи
плюс к сенсам еще заряжай ей воду рэйки и еще попробуй смазавать ей кожу йодом- если йодное пятно быстро пропадает- то продолжи а если больго держится- то больше не надо
  • n-admin
15 окт 2005 22:43
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
\Надежда, если Вы в курсе, то энергия Рэйки идет не только и не столько из наших рук, об этом говорят уже на семинаре первой ступени, Smile традиционного Рэйки, конечно же Smile\

для сведения- я имею все настройки в традиционной Рэйки системе( личные) так же как и в несокольких нетрадиционных однако то ,ч то энергия идет не только из рук знаю но не по этим семинарам а потому что знаю что это элеткромагнитная энергия излучаемая всем телом человека- просто какие то участки и органы ее излучают больше чем другие- руки, сердце, глаза, мозг излчают больше. Однако Дмитрий вопрос был не об этом - а о том, что ты понимаешь под волей электромагниной энергии излучаемой человеком и назваемой рэйки- так понятнее?

насчет критичного взгляда на дист бесплатные настройки- их у нас на форуме было много- скоро старый форум в архиве будет доступен- там почитаешь ну а если очень хочется повыступать на эту тему- то никто не мешает. тока пожалуйста выступай с примерами из практики- приведи несколько сотен примеров проведенных тобой дист бесплатных настроек и объясни как они помешали тем кому ты их провел- а еще лучше пусть вытупят сами те кто их получал и кто поимели от этого какой то вред. досужие размышлеония на тему почему это плохо без подкрепления практикой буду стирать- надоела беспочвенная болтовня традиционных мастеров которые всеми силами пытаются защитить свою кормушку :
  • Принцесса
15 окт 2005 22:25
Принцесса ответил в теме Просьба о помощи
[b:bf3e983a0b]капля, ева[/b:bf3e983a0b]
Спасибо, мои хорошие! Не знаю как выразить Вам свою благодарность :P
Сегодня, я заметила, что кисулька была веселее, чем обычно. И теперь знаю, благодаря кому!
Рейки Вам, Любви и Большой поцелуй от меня :D
Мы выздоровеем, вопреки всему!!!
  • frolik
15 окт 2005 22:05
frolik ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
1.Почему дистанционное обучение нужно критиковать?
На мой взгляд это удобно. Не нужно ездить и искать себе мастера в пределах одного города. Можно найти сайты и выбрать наиболее понравившегося мастера.
2.Почему же бесплатно?
Всегда после настройки отправляешь мастеру сеанс Рэйки. Если такой обмен ценнастями устраивает обе стороны, то почему нет?
3. Я получала настрой очно и димтанционно. И могу точно утверждать, что дистанционные настройки ощущаются гораздо сильнее, энергия протекает более широко. Для человека не имеющего ни одной настройки всегда очень важны ощущения. А при дист-ом получение настроек они намного сильнее. И при дальнейшей работе новичек всегда сможет оценить свои ощущения и сравнить их.
После очных настроек у меня всегда был один и тот же вопрос: Получила или нет?
  • Astarta
15 окт 2005 19:59
Astarta ответил в теме Энергия Ягуара
Добрый вечер Олег! прошу выслать мне настройку на энергию Ягуара, в данный момент она очень мне необходима, с уважением Татьяна.
  • GADAR1
15 окт 2005 19:34
Красиво сказанно!
  • GADAR1
15 окт 2005 19:29
GADAR1 ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Почему ты делаешь такой акцент на том , что я старожил? На форуме всегда есть алтернатива, но вопрос в высказывании альтернативы, можно написать свое мнение, а можно попытаться его навязать другим, о чем я и написал тебе ранее.
А на счет того, что никто не попытался осознать все то, что связано с дистанционным бесплатным обучение "Рэйки" и высказал свое критичное мнение, это уже смешно. Я попросил настройки, я их получил, и конечно же я это осознал, почему я должен критиковать это я не понимаю. Но даже дело сейчас не в этом, а в твоей подсознательной агрессии. Хотя это твое дело, как хочешь так и живи, какие настройки нравятся такие и получай и передавай. :)
показано 209091 - 209100 из 210537 найденных результатов.