Результаты поиска (Поиск: )

• Feo
15 окт 2005 18:37
Feo ответил в теме Русское рэйки
Дмитрий, ну, не придирайтесь к словам. Вторая ступень - лечение, а не настройки, естественно.
И вопрос мой был не в том, кто и как оказал влияние на мою практику, а почему Надежде надо убрать слово "рейки", если она практикует и настраивает рейки.
  • -Дмитрий-
15 окт 2005 18:05
-Дмитрий- ответил в теме Русское рэйки

Feo пишет: я получала настройки и лечение рейки очно от трех мастеров,

Именно это и повлияло на Вашу практику, а не Надежда.

заочно от мастеров и рейкеров 2 ступени.
Здорово :) А можно подробнее с этого места.
Какие настройки дают рейкеры второй ступени и в каком виде :)
Буду очень признателен за просвящения меня в том вопросе. 8)

• Feo
15 окт 2005 15:32
Я получала настройки на рейки от Надежды и это было именно рейки. Мне есть с чем сравнивать - я получала настройки и лечение рейки очно от трех мастеров, заочно от мастеров и рейкеров 2 ступени.
Что прочитала, то и получила. Рейки оно в Африке рейки. И Надежда является мастером рейки и дает рейки.
Так почему ей надо отказываться от названия рейки?
  • Till
15 окт 2005 15:29
Согласно легенде, Бог однажды послал Ангела к Мастеру с таким вопросом:
- Проси миллион лет жизни, хоть миллиард - и ты их получишь. Сколько ты хочешь прожить?
- Восемьдесят лет, - тотчас ответил Мастер.
Ученики были потрясены:
- Но подумай: прожив миллион лет, сколько поколений учеников Ты взрастил бы своей мудростью!
- Зная, что я живу миллион лет, люди будут думать скорее о продлении жизни, чем о мудрости.

=================================

195.138.76.202/ivm/EM-0000028-2.htm
  • -Дмитрий-
15 окт 2005 14:29
-Дмитрий- ответил в теме Случаи спонтанного оживания
Посмотрите сами, если есть желание :)
  • -Дмитрий-
15 окт 2005 14:28
Ест большая разница между написанием того, что Рэйки применяется и применением Рэйки. 8)
На листе бумаги можно тоже написать, что это витамины и спокойненько этот листочек зажевать. От этого витаминов в организме не появится, хотя вроде бы все и сделано по правилу :)
  • Feo
15 окт 2005 14:08
Но тогда то этого умершего и можно будет увидеть в реале, может быть только мельком, в толпе, но все таки. Вот что самое то захватывающее во всем этом
  • Feo
15 окт 2005 13:59
Мдаааааа...
Ну про Грабового молчу, но с чего ты решил, что у парня души нет?
  • Feo
15 окт 2005 13:46
Надежда - мастер рейки и работает в рейки. Может она и работает своей энергие тоже, но если она пишет - рейки, то именно рейки она и дает. Если она пишет что-то другое, то и дает другое. Почему это не говорить о рейки? Только из-за того, что она применяет не только рейки?
  • -Дмитрий-
15 окт 2005 13:06
Рэйки - это древневосточная система знаний, которые передаются двумя путями. Первый - информационный и в этом, Надежда обошла даже многих Тридиционных Мастеров Рэйки, так как у нее очень большая практика именно ОБЩЕНИЯ на тему Рэйки и она уже как в том анекдоте:
Приходит Учительница в Учительскуюи говорит:
- Ну и балбесы же этот 5б.
Ее и спрашивают, а в чем собственно дело.
В ответ она продолжает:
- Я им этот раздел в алгебре уже сегодня десятый раз объясняла. Уже сама все поняла, а они никак. :)
Второй путь передачи (основной) - это энергетическая передача, через посвящение.
Вот с этим у Надежды трудности большие и именно поэтому работает она как заправский биоэнергокорректор, т.е. своей личной энерией. И именно проэтому ЕЕ СИСТЕМА должна бы называться что-тьо типа Энергия Надежды и о Рэйки в ней желательно не упоминать. 8)
показано 209101 - 209110 из 210537 найденных результатов.