\студентом. ага. но кого? сказали выбирать настройки, но кто в этот момент мой мастер, если в зависимости от настройки у меня могут быть разные мастера? Если я спросил Надю, как мастера, то что она сделала? Послала выбирать меня чего именно я хочу. В этот момент я перестал быть её студентом, да и чьим либо вообще. Она выгнала меня за дверь своей приёмной, чтобы я почитал расписание. Если бы она повела себя, как мой мастер, то сказала бы мне какую именно ступень ЛУЧШЕ всего получать мне, в качестве её студента, или вообще что именно мне взять, как она думает.\
reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=760&page=5&pp=10
АНтон похоже не понял что самое важное в жизни а не только в Рэйки научиться выбирать самому не ждать что кто- то пусть с названием Мастера или Гуру или ПРорока будет решать за человека что ему лучше и что ему нужно.
Это то, чему я стараюсь научить своих студентов( все остальное не так уж и важно) - думай только сам, никогда не полагайся на чужое мнение, никаких авторитетов нет кроме тебя самого - все остальное лишь информация к твоему собственному размышлению ( да кстати насколько припоминаю я не одинока в этом было нечто похожее в высказываниях будды Шакьямуни

Видимо это самое главное различие тех кто идет в традционное Рэйки где все разложено по полочкам и шаг вправо шаг влево =попытка к бегству= растрел на месте

и тех кто идет в нетрадицию- свободных людей живущих своим умом своей интуицией и своей жизнью, знающих что все в мире решает сам челоек и никто за него

ну чтож каждому свое