Результаты поиска (Поиск: )

• -Дмитрий-
14 окт 2005 07:59
-Дмитрий- ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Если уж быть абсолютно точным, то у РЭЙКИ есть и ВОЛЯ и СОЗНАНИЕ и СИЛА и еще много, много чего есть, так как это ЦЕЛОЕ, часть которого мы каждый раз открываем для себя. 8)
Что касается моего ПОДСОЗНИНИЯ, то это тоже уже часть РЭЙКИ, так что в этом Вы правы, хотя и не имели именно это в виду в своем предыдущем замечании. :)
  • n-admin
14 окт 2005 05:24
"однако работа рэйки и без этих практик - вобще молча- даст тот же результат" К сожалению это не всегда так. Изменилось время изменяются и техники.\

Рэйки не техника а энергия которая изменяет состояние организма на клеточном уровне . То чтоты называешь не всегда так- это относится протсо к тому что для каждого процессы имеют свое время. расскажу о своих опытах по воздейтсвию рэйки на клетки раковых культур. Никакого осознания ессно клетки не применяли и практик тоже- однако воздействие Рэйки было налицо ( уменьшение скорости роста, увеличение апоптоза и арест в некотрых точках клеточного цикла) . Единственно в чем была разница- это во времени проявления этого воздействия- например клетки рака молочной железы реагируют быстро- после 2-х недель воздействия различия с контролем достоверны. Клетки рака прямой кишки начинают реагировать лишь через 3 недели сеансов.

\Сравнить Рейки с "радиоактивным излучением" это конечно круто. \

а потому и сравниваю- что и то и другое энергии воздействующие напрямую на структуры тела- осознание причин как не спасает от проникающей радиации так не особо помогает и при сеансах Рэйки.
  • RomanS
14 окт 2005 05:06
"однако работа рэйки и без этих практик - вобще молча- даст тот же результат" К сожалению это не всегда так. Изменилось время изменяются и техники.
Сравнить Рейки с "радиоактивным излучением" это конечно круто.

"Он на вкус конечно крут от него бывает мрут но а те кто выживают те до старости живут"
Л. Филатов
  • Lora
14 окт 2005 03:13
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
Настройки всем посылаю.
[b:d86a6e37e8]Marty_Targaryen[/b:d86a6e37e8], спасибо за теплые слова. Однажды мне сказали:"Сердце создано для любви. В нем нет места ненависти, зависти и злости" Вот с этим я и стараюсь жить. Не всегда, правда, получается, но мы же здесь все учимся. :lol:
  • PolSedar
14 окт 2005 02:27
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ловите!
На 1 странице форума есть инструкция как принимать ЛАМ.
Олег
  • n-admin
13 окт 2005 22:48
n-admin ответил в теме хочу!
\студентом. ага. но кого? сказали выбирать настройки, но кто в этот момент мой мастер, если в зависимости от настройки у меня могут быть разные мастера? Если я спросил Надю, как мастера, то что она сделала? Послала выбирать меня чего именно я хочу. В этот момент я перестал быть её студентом, да и чьим либо вообще. Она выгнала меня за дверь своей приёмной, чтобы я почитал расписание. Если бы она повела себя, как мой мастер, то сказала бы мне какую именно ступень ЛУЧШЕ всего получать мне, в качестве её студента, или вообще что именно мне взять, как она думает.\

reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=760&page=5&pp=10

АНтон похоже не понял что самое важное в жизни а не только в Рэйки научиться выбирать самому не ждать что кто- то пусть с названием Мастера или Гуру или ПРорока будет решать за человека что ему лучше и что ему нужно.
Это то, чему я стараюсь научить своих студентов( все остальное не так уж и важно) - думай только сам, никогда не полагайся на чужое мнение, никаких авторитетов нет кроме тебя самого - все остальное лишь информация к твоему собственному размышлению ( да кстати насколько припоминаю я не одинока в этом было нечто похожее в высказываниях будды Шакьямуни :)
Видимо это самое главное различие тех кто идет в традционное Рэйки где все разложено по полочкам и шаг вправо шаг влево =попытка к бегству= растрел на месте :) и тех кто идет в нетрадицию- свободных людей живущих своим умом своей интуицией и своей жизнью, знающих что все в мире решает сам челоек и никто за него :)
ну чтож каждому свое :)
  • n-admin
13 окт 2005 22:10
n-admin ответил в теме Моя дочь...и я
:)
  • n-admin
13 окт 2005 21:47
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
в каждой шутке есть доля правды- так что ты вощможно веришь в то что написал хоть и подсознательно
  • Anonymous
13 окт 2005 18:18
Anonymous ответил в теме Моя дочь...и я
Здравствуйте, дорогие!

Есть некоторые новости.

Хонологический порядок:

Kаш папа начал работать. Правда, пока за небольшие деньги, но у него есть большое желание зарабатывать больше.

У дочери с работой все идет наилучшим образом.

У нее низкий гемоглобин - месяц тому назад был 104, теперь меньше 100. Направляют к гемотологу.Наверное оказывает влияние мысль о нерешенной жилищной проблеме /они живут пока врознь/ , а и большое напряжение на работе.

Завтра пойдут просить кредит на жилище, пусть дадут им нужную сумму! /От этого так много зависит./А потом уже будут выбирать само жилище, с божьей и вашей помощью.

Всем большое спасибо за Рейки, за сопричастность.

С Рейки и любовью,
нана
  • Даймон
13 окт 2005 15:24
Даймон ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Здравствуйте, Олег!
Вчера просил послать мне Луч Защиты Архангела Михаила. Делал все так, как Вы писали на своей 1-й странице. Тем не менее, абсолютно ничего не ощутил. Если не сложно, может повторите?
Счастья Вам,
Дмитрий
показано 209141 - 209150 из 210537 найденных результатов.