Результаты поиска (Поиск: )

• Sersh
06 окт 2005 20:42
Здравствуйте, Олег!
И мне, пожалуйста! :)
Огромное спасибо!
  • lira
06 окт 2005 19:43
Моей дочери 28 лет, имеет ребенка 10 лет, а вот семью никак создать не может. На работе тоже одни неудачи. Что-то не складывается. Я очень переживаю за нее, вижу как страдает она. Но ничего сделать не могу. Можно ли ей чем-то помочь? Буду благодарна за любую помощь.

С благодарностью.
  • PolSedar
06 окт 2005 16:45
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ловите!
  • Yogino
06 окт 2005 13:19
Когда рядом мастер, есть возможность у него совета спросить, он объяснить может, что не понятно. А получая настройки здесь сам разбираешься так как возможности у мастера сидеть в он-лайн нету, да даже и есть то не зачем...
ЗЫ: А говорить что что-то неправильно, есть неприятие внешнего мира... а это уже не согласуется с пятью установками данными самим Усуи.
ЗЗЫ: RomanS: количество денег получаемыхНадеждой показатель ее осознанного взаимодействия с архетипом денег. Зарвись она хоть чуть чуть и сделай шаг в не верном направлении. Да ей бы мир не дал заниматься тем чем она занимается. Раз это есть значит есть на это согласие мира... а без него ничего не происходит.
  • Yogino
06 окт 2005 13:12
Когда стоит вопрос брать не брать деньги, карты в руки и вперед на каждого лично или вобщем, в крайнем случае лучше монетку бросить... а не мыслеблудить, да еще потом и словоблудием заниматься...
  • RomanS
06 окт 2005 12:31
Ответ ISK
"Переубедила меня,как ни странно,мой мастер рэйки,у которой получал ступени очно и за деньги.Именно она дала мне понять,что есть территориальные и материальные обстоятельства,затрудняющие получение настроек"

Цитирую свое сообщение ответ Надежде из того форума который она цитирует выше:
"А когда ко мне пришел человек, которого не надо было ничему учить, он и так был готовым мастером, я дал ему мастерскую настройку за ту сумму, которую он сам счел для себя нормальной. И это мой общий подход к ценообразованию. А фиксированную (для себя) цену я беру только с тех людей для, которых «нормальная» цена будет больше той, которую, я определил для себя. Не надо думать, что Россия это страна где живут только бедные люди"

"Желаю освободиться поскорее от ограничивающих Вас убеждений".
Мое сожаление относилось не к тому, что Надежда дает дистанционные настройки (когда я зашел в первый раз на Lightplanet и еще не вступил в дискуссию с Надеждой на другом форуме я подумывал почему бы не получить мастерские настройки дистанционно в дополнение/сравнение с мастерскими настройками полученными очно). Сожаление относиться к тому, что Надежда не всегда корректно высказывается по отношению к другим людям и зачастую "передергивает" факты (как это видно на примере с цитатой Евгения Дубровского).
Решил полностью поместить мой ответ Надежде чтобы ты лучше понял мое отношение к дистанционным настройкам"
"Если же на время принять позицию nadejda что Рейки которую практикуют мастера не дающие дистанционных настроек "превратилиась в пирамиду типа МММ" то можно "рейки" (специально ставлю кавычки и пишу с маленькой буквы из за уважения к Рейки) отнести к разряду предостовляемых услуг. и провести простое сравнение, такое сравнение производит любой потребитель когда он выбирает товар/услугу.
Как пример возьмем первую ступень.
Дистанционная настройка/ Обычная (не дистанционная)
Инициация Да/ Да
История Да/ Да
Принципы Да/ Да
Позиции Да/ Да
Личное присутствие
мастера Нет/ Да
Продолжительность
Одной настройки (ПОН) 5-7мин/ 5-7мин
Общая Продолжительность
инициации ПОН * кол настроек
на 1 ступени
(при 4 настройках = 20-28 мин)/ От 5-6 часов до 2-3 дней.
Расходы
(себестоимость) Нет/ Да (аренда помещения,
печать сертификата
проезд до места
назначения,
печать раздаточных
материалов,
оплата собственного
обучения,реклама)
Стоимость Бесплатно,/ платная
либо некоторая сумма
добровольное
пожертвование
(на одном форуме
я видел сумму 200$)
Рейки магазин товары
с символикой сайта
Сертификат Да/ Да

Таким образом фактически единственным отличием дистанционной настройки, от не дистанционной является отсутствие личного присутствия мастера,простите за коламбур, а на небольших (хотя 200$ достаточно серьезная сумма)пожертвованиях и торговли в рейки магазине (честно скажу мне бы такое в голову не пришло бы)с учетом того, что на одного ученика тратиться на гараздо меньше времени, можно "заработать" нормально денег (здесь бы по моим ощущениям больше бы подошло слово "срубить",но я не хочу никого обижать) . Ведь в конечном счете выбор остается за тем кто получает настройку.

Сам не хотел а практически написал рекламу дистанционной передачи настройки :)))
Из разряда Лени Голубкова (МММ) -Мы сидим а денежки идут!!!
В продолжении своих рассуждений приведу высказывание Игоря Калинаускаса
"Деньги, как известно, можно либо заработать, либо собрать. Украсть нельзя - это нарушение закона...Поэтому реально для нас есть две возможности - либо заработать, либо перейти на подаяние...Если вы решите в сторону зарабатывания, вы будете знать, что объем вашей наличности зависит от вашей квалификации, если будете собирать, то поймете, что объем наличности зависит от вашего обаяния"."
конец цитаты.

Вчера обсуждали со знакомым мастером Рейки странную ситуацию в Рейки сообществе где вопрос денег стал ключевым (брать/не брать если брать то сколько) Очень странная ситуация!!!

"Да, я-не мастер рэйки,хотя и можно получить с полупинка здесь 3- ступень,я этого не делаю,не готов пока.Это уж дело моей ответственности".

Правильной дорогой идете дорогие товарищи:))))

УДАЧИ В ПРАКТИКЕ!
  • RomanS
06 окт 2005 11:33
"однако это скорее всего не случайность т.к. ссылки на матерные посты хозяина форума который ему так понравился Роман видел в соседней теме на этом форуме где он мне так же отвечал.
Таким образом ему нравится даже форум на котором об оппоннетах выражаются матом - главное чтоб основные положения совпадали с его собственными и ничто не тревожило его эго неудобными вопросами"

Матерные посты не видел. (хотя к мату я отношусь нормально). Но я с тобой согласен, в том что вырожаться матом на форуме "не есть хорошо". И дело даже не в том, что ругаться матом плохо, а в том что
мат это эмоциональная реакция, а на форуме люди выражают свои идеи и общение идет не в режиме реального времени, и всегда есть возможность отследить свои чувства и отреагировать соответствующим образом. В данном случае приведу свое высказывание как пример отреагированных чувств "Я испытываю глубочайшее сожаление, что такие люди как ты имеют отношение к Рейки хотя бы по названию". Здесь я испытываю...а не ты..(ну в общем не права)
Это как в старом анекдоте. Где воспитатели детского сада начали выяснять почему дети ругаются матом и выяснили, что они просто услышали как один сварщик сказал другому "Ну Вася ты не прав..."
  • RomanS
06 окт 2005 11:09
Ответ ISK Цитирую мой ответ Надежде из другого форума
"Если серьезно то я как мастер Рейки приблизительно понимаю, как происходит дистанционная настройка. И допускаю что такая настройка может работать.
Но если ты знакома с психологией то должна знать о важности личного контакта при работе с клиентом. А такой контакт не возможен по email. или при чтении заданий с сайта и при ощущении энергии настройки. В конце концов мы же обладаем физическим телом с которым тоже работает Рейки и поэтому во время инициации в пространстве "Здесь и Сейчас" должно присутствовать физическое тело того, кому передается настройка".

Ответ Надежде из тогоже форума:
"Так вот рассмотрим на примере Рэйкиромана текущие тенденции в Рэйки-
люди получившие возможность работать с этой эффективной энергией начинают считать это своей заслугой, запрашивать большие деньги за настройки и лечение и что еще более грустно начинают считать себя некими жрецами имеющими возможность распоряжаться другими людьми- как Мастер Романа отказывала ему в мастерских настройках так и множество мастеров (которых Мастер Рэйки Евгений Дубровский метко назвал полугурками) начинают манипулировать людьми спекулируя на своей якобы просветленности и знании того, что нужно ученику-типа необходимости платить много якобы для обмена энергией, подчинению Мастеру для получения настроек о времени которых Мастер будет решать сам якобы оценивая готовность ученика а на самом деле теша свое эго раздувающееся от возможности управления и манипулирования людьми."

«Когда Вы нашли себе Мастера и попросили его об Мастерском обучении, Вам не следует ожидать скорого ответа. Скорее всего, Вам не откажут, но и не согласятся. Хороший Мастер будет ждать уверенности в том, как именно с Вами поступить. И - когда. Многие Мастера ждут какого-то особого знака, дающего окончательную уверенность в правильности решения.»
Евгений Дубровский

Без коментариев
  • Daniela
06 окт 2005 10:52
Daniela ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Здравствуйте,Олег!
Пришлите,пожалуйста .настройку на Луч защиты Архангела Михаила.
С Любовью Наташа.
  • Yogino
05 окт 2005 23:17
Yogino ответил в теме Русское рэйки
Будем значит искать:) а то написано, то написано, а что? где? непонятно, хотя понятно что рейки и что в россии так как русское:)
показано 209241 - 209250 из 210537 найденных результатов.