Результаты поиска (Поиск: )

• ISK
04 окт 2005 23:00
RomanS,размышление по поводу вашего сообщения.Я раньше также,как вы относился к дистанционным настройкам,т.е. резко отрицательно.У меня было довольно твердое мнение,что этого делать нельзя:ну что за "чудики",лечащие бесплатно и раздающие настройки бесплатно,сыр в "мышеловке" и т.п.И,простите,"халявщики",получающие так легко и просто то,на что я копил деньги.И вопрос ответственности-ну как можно дать например 3-ю ступень человеку,не зная его!-это безответственно!!!А если человек не готов и употребит это себе во вред,т.е. на укрепление собственного эго.Вобщем,считал,что я лучше каждого знаю,что кому нужно.
Переубедила меня,как ни странно,мой мастер рэйки,у которой получал ступени очно и за деньги.Именно она дала мне понять,что есть территориальные и материальные обстоятельства,затрудняющие получение настроек.У нас с ней было несколько трудных разговоров,благодаря которым я понял,что она права и гораздо более человечна и сострадательна,чем я.Нужно дать людям возможность целить себя,если они этого хотят.К тому же времена меняются и такое распространение знаний и энергий по всему миру благодаря интернету,такая возможность сделать свою жизнь и соответственно жизнь окружающих людей ярче,чище...
Вобщем,я решил попробовать,получить кундалини рэйки,дистанционно.Ощущения и целительный кризис превзошли все мои ожидания.Вернее,я ничего не ждал.То,что случилось,оказалось для меня гораздо сильнее и эффективнее,нежели энергия,полученная очно.Я очень рад,что так случилось.Я постоянно использую эту энергию в работе.Работа с рэйки,просто с рэйки,также изменилась-сеансы лечения других людей и себя самого стали проходить с большой любовью и отпусканием ситуации,стали приносить мне удовольствие.Да и вообще жизнь пошла на плюс.
Здесь,на этом сайте я получил настройку Луч защиты Архангела Михаила.Получал из любопытства-ощущения опять же превзошли мои ожидания.Здорово,сильно работает.
Да, я-не мастер рэйки,хотя и можно получить с полупинка здесь 3- ступень,я этого не делаю,не готов пока.Это уж дело моей ответственности.
Желаю освободиться поскорее от ограничивающих Вас убеждений.
  • AMA
04 окт 2005 21:42
Спасибо вам, в начале этого года я просила послать мне рейки на осуществление старой мечты - получить квартиру на льготных условиях для себя и своих детей.
Мне давали прекрасные советы из симорона и даже предсказывали развитие событий.
И в самом деле, после различных затруднений и задержек, переживаний и ожиданий, случилось чудо - мне единственной из многих очередников дали разрешение на выделение квартиры на льготных условиях. Скажу больше, мне очень легко удалось получить ключи на квартиру, а теперь и ДОГОВОР ПОДПИСАН!
НО, как оказалось, это еще не всё... Для того, чтобы внести первый денежный взнос за новую, почти сданную квартиру, мне нужно продать старую квартиру, где нас проживает фактически три семьи - различные сложности с документами. Завтра, 5 октября, очень важный день - Покупатель подпишет предварительный договор и передаст мне аванс... Пусть это случится!!!
Помогите мне своими советами, добрыми пожеланиями и соучастием! Пусь всё пройдет легко, документы оформятся и подпишутся без проблем!
Обещаю рассказать, что будет потом.
  • adam
04 окт 2005 14:39
adam ответил в теме Gold Reiki
armawir, дайте пожалуйста настройку на gold reiki 1 ступень.
материалы, если не трудно, вышлите на adamer@mail.ru

Артем
спасибо
  • armawir
04 окт 2005 13:46
armawir ответил в теме Gold Reiki
настройки получайте, спасибо за реики
  • Yogino
04 окт 2005 02:33
Не попробывал сам, и говорит такое, вроде мастер Рэйки... Как так??? 8O
  • RomanS
04 окт 2005 01:13
Я испвтываю глубочайшее сожаление, что такие люди как ты имеют отношение к Рейки хотя бы по названию.
На этом наш разговор считаю закрытым.
p.s. Очень тебя прошу не надо отвечать на мое сообщение.
  • n-admin
03 окт 2005 22:08
Ну не разобрался, что поделаешь, подумал, что человеку нужна НАСТРОЙКА РЕЙКИ, а не "настройка определенной ветви".[/quote]

а ты не пробовал одинаково уважать и настройки твоего любимого вида рэйки и настройки других рэйки :)
  • Yogino
03 окт 2005 21:02
Yogino ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Алексей!
Прошу настройку на Перья Ангела.
Всех вам благ. Николай.
  • Marty_Targaryen
03 окт 2005 20:43
Marty_Targaryen ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Алексей!

Прошу настройку на Перья Ангела. Обязуюсь отчитаться об ощущениях и отблагодарить дистанционным РейКи!

Ольга, Киев.
  • PolSedar
03 окт 2005 03:36
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Ловите!
показано 209261 - 209270 из 210537 найденных результатов.