я тоже прочитал это интервью... насмеялся до слез

надо ж быть таким изворотливым.. точно, на все вопросы ни одного конкретного ответа

чувствуется школа ГПУ
вообще, удивлен, как столько книг самого Грабового и еще его учеников продается? все полки ими забиты... читал одну, самого Г.Г... медитации на числовых рядах... как подумал, что мне каждый день надо некую последовательность чисел помнить, а еще упор на правую ногу делать, а потом еще на что-то... как по моему - бред...
Хотя, верю, что любой человек может создать работающую практику, какой бы тупой она ни казалась остальным. Как правильно Надежда подметила насчет сумасшедших - у него своя вселенная... и пусть себе живет, имеет право...
Но когда Г. объявил себя вторым вополощением И.Х... тут его вселенная влезла в нашу, в чувства всего человечества... И если делать такие заявления, то слова должны подкрепляться делами... а Г.Г. ни одного факта так и не предоставил... И ни один из свидетелей тоже за него не выступил...
Понятно, что все мы Аватары Единого Бога на земле, отличающиеся только степенью Осознания... И с этой точки зрения, и я, и Gadar, и Надежда, и Нинок - все мы Аватары Брахмы, Руки Аллаха, уплотненная форма Духа Святого... и жизнь эта у нас, чтобы радоваться и любить... и смерть - естественна, как сон, как отдых между трудовыми днями... и незачем нарушать цикличность Жизни какими-то воскрешениями, если сам умерший не решит воскреснуть, будучи для этого достаточно зрелым