Результаты поиска (Поиск: )

• Хитрость
05 апр 2016 00:27
Хитрость ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Доброго времени суток, уважаемые мастера прошу усиления 3 ступени рейки Усуи. Анастасия 31 год, Санкт-Петербург. Приму с любовью и благодарностью.
  • Хитрость
05 апр 2016 00:22
Хитрость ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Рейки Матушке - Земле на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во благо!
  • ИРИНА1983
04 апр 2016 22:04
ИРИНА1983 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Привет всем ! Меня зовут Ирина. Мне 32 года. О практике узнала впервые и очень бы хотела начать. Но не знаю с чего начать. Прошу помощи. С чего начать, что почитать для начала ? Мне очень нужно исцеление. На мне родовая порча и ее пытались снимать, но в жизни лучше не становиться. Сделано на одиночество и я все время одна. Все делается в жизни так, что вокруг меня есть люди, но все чужие . Подруги если появляются, то либо уезжают, либо выходят замуж и "подруги им не нужны ". А уж с мужчинами совсем никак. А я не дура, успешна в работе, симпатична. На вид все вроде со мной хорошо. Но иногда на луну выть хочется. А сейчас энергию сильно теряю. Апатия сильная, слабость, усталость, тяжесть во всем теле, аж плакать от такого состояния хочется и лекарства никакие не помогают. Одна надежда на эту методику. Подскажите, с чего мне начать?
  • Oks@na
04 апр 2016 21:29
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту!
Во Благo!
  • Oks@na
04 апр 2016 21:28
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Oks@na
04 апр 2016 21:27
Oks@na ответил в теме Ожоги у Далматина
Далматину Степе, 3 года, г. Алматы
Энергию Рейки на интенсивную регенерацию кожного покрова, на исцеление боли и причин.
Во благо.
  • Oks@na
04 апр 2016 21:24
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Oks@na
04 апр 2016 21:23
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Луная
04 апр 2016 20:44
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
Рейки родной Донской земле, России - Матушке на процветание. Во благо!!!
  • Луная
04 апр 2016 20:43
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Я принимаю все изобилие Вселенной!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
Я абсолютно здорова!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
Вокруг меня абсолютная, безусловная любовь, она наполняет все сферы моей жизни!
У меня лучшая работа в данный период жизни! От нее я получаю моральное и материальное удовольствие!
показано 20931 - 20940 из 210540 найденных результатов.