Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
23 сен 2005 04:02
n-admin ответил в теме хочу!
настраивать тебя будет тот в чью тему ты запишешься: загляни на форум настроек и увидишь- там етсь два форума- оин настройки от Надежды- соотвественно ясно кто настраивает
и есть форум настроек от других мастеров- там несокльок мастеров. Название настройки см в заглавии темы- настройку которую ты хочешь выбирай сам и записывайся в ту тему которая ей соотвествует предварительно всю тему прочитав
к рэйки не подключают- настройка обозначает что настраиваются структуры тела чевлоека чтоб они могли излучать энергию Рэйки ( наибольшая ее составляющая электромагнитная энергия- см статью рэйки -энергетическая медицина взгляд ученого, на нашем сайте)
а также настроенный структуры могут принимать энергию соотвествующей частоты из окружающего пространства в дополнение к излучению своей Рэйки- т.е. излучаемая энергия суть сумма рэйки челеока и Мироздания.
ритуал некоторых настроек описани в материалах и статьях на сайте - прочитай там
для других видов настроек ритуала вобще нет- етсь намерение :)
  • Anton_Kungursky
22 сен 2005 21:45
Anton_Kungursky создал тему: хочу!
я подумываю получить все ступени в рейки, не знаю как оно у вас там называется. кстати как?
но у меня есть одно маленькое условие. я хочу знать что вы (кстати кто будет меня настраивать, так это называется?) будете делать чтобы подключить меня к вашему РЕЙКИ?
конкретно и по шагам. напишите пожалуйсто, ведь это можно, да?
  • Tsy
22 сен 2005 19:35
Tsy ответил в теме Gold Reiki
Здравствуй, armawir!
Прошу настройку на Золотое Рейки -2
Посылаю тебе Рейки для гармонизации всех сторон твоей жизни.
Спасибо,
Алексей
  • Наталия
22 сен 2005 13:23
Наталия ответил в теме Впервые на сайте - как и что RE: RE:
Здравствуйте!!!
С радостью запишусь на зянятия!!!
С уважением, Наталия.
  • armawir
22 сен 2005 12:28
armawir ответил в теме Gold Reiki
настройки получайте :)
  • alvydas
22 сен 2005 10:26
:lol: Я тоже присоединяюсь.Альвидас
  • Medeya
22 сен 2005 10:00
Medeya ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте Константин ,прошу настройку на Gold Reiki 3,с наилучшими пожеланиями ,Елена. :lol:
  • bmp24
22 сен 2005 08:59
bmp24 ответил в теме Луч Звезда Ангела
Игорь, принимайте! Спасибо за Рейки! Татьяна.
  • brizzee
21 сен 2005 22:18
brizzee ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Алексей.
Прошу Вас прислать мне настройку на Перья Ангела.
Спасибо, Нина.
показано 209381 - 209390 из 210537 найденных результатов.