Результаты поиска (Поиск: )

• GADAR1
18 сен 2005 23:43
это как гороскоп, вроде все подходит, а вроде и ничего существенного. Все же я склоняюсь к тому, что одна и та же болезнь - результат разных причин, для каждого индивидуально.
Если же филосовски рассмотреть , от частного к общему, то скорее всего проблема одна - гордыня и как производная убийство любви, добродушия и нарушение законов Божиих(космических, вселенских, природных) в своей душе (внутреннем мире). А вот уже как и в чем это произошло, так это каждому самому решать. Хотя все же изыскания Луизы хей и Лазарева и других все же полезны, потому что могут дать направление ищущему истоки проблем, помочь на начальном этапе, но дальше все же придется действовать каждому самому и двигаться уже от общего к частному.
  • GADAR1
18 сен 2005 23:43
это как гороскоп, вроде все подходит, а вроде и ничего существенного. Все же я склоняюсь к тому, что одна и та же болезнь - результат разных причин, для каждого индивидуально.
Если же филосовски рассмотреть , от частного к общему, то скорее всего проблема одна - гордыня и как производная убийство любви, добродушия и нарушение законов Божиих(космических, вселенских, природных) в своей душе (внутреннем мире). А вот уже как и в чем это произошло, так это каждому самому решать. Хотя все же изыскания Луизы хей и Лазарева и других все же полезны, потому что могут дать направление ищущему истоки проблем, помочь на начальном этапе, но дальше все же придется действовать каждому самому и двигаться уже от общего к частному.
  • Kashtanka
18 сен 2005 22:39
Что-то в етом есть. :) Сопоставила себя плюс родственников. Сходится. :roll:
  • Medeya
18 сен 2005 19:37
Medeya ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте ,Константин,все материалы получила в приват ,большое спасибо,прошу нвстройку нв Золотое Рейки второй ступени ,с искренним уважением ,Елена. :lol:
  • Medeya
18 сен 2005 19:34
Здравствуйте Константин ,все материалы получила в приват ,не знаю почему у меня ящик балуется ,прошу настройку на Золотое Рейки 2 ступени ,с искренним уважением ,Елена.
  • tina
18 сен 2005 18:39
tina ответил в теме Gold Reiki
Уважаемый Константин,пришлите,пожалуйста,настройку на Золотое Рейки-2.С уважением,Валентина.
  • Medeya
18 сен 2005 17:10
:lol: Доброго времени суток ,Константин ,спасибо за руководство ,все получила ,не знаю почему мой ящик безобразничает ,прошу настройку на Gold Reiki 2ступени ,с уважением ,Елена. :P
  • Sersh
18 сен 2005 15:36
У меня нет насчет этого никакого собственного мнения. Просто говорю, что прочитал у такого же канала :)
  • PolSedar
18 сен 2005 14:14
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
ЛОВИТЕ!
  • PolSedar
18 сен 2005 14:14
PolSedar ответил в теме Граница между рейки и не-рейки

Sersh пишет: Это, видимо, старая информация :). Где-то читал, что уже закончилась эта Рэйки и была заменена на более сильную энергию так, что никто и не заметил :)

Я чем мы пользуемся сечас, по вашему мнению?
Вы не првы, как и автор той статьи, просто мы изменились. А канал остался тем же.
Олег
показано 209431 - 209440 из 210537 найденных результатов.