Результаты поиска (Поиск: )

• GADAR1
11 сен 2005 20:48
теперь я тебе советую еще раз прочистить энергиямиэто место, словно промываешь рану, используй все энергии настройки на которые ты имеешь, затем усиленно накачивай с помощью рэйки свое поле в этом месте, пусть энергия котоая будет входить в твое поле соединится, слипнется с ним, ну и будь счастья тебе и доброго здоровья!
  • lira
11 сен 2005 19:47
lira ответил в теме Кундалини Рейки.
:D Лора! А как получить инструкции по настройке КР4?
Заранее благодарю.

С уважением,Наталия. :lol:
  • RINATOMSK
11 сен 2005 19:06
RINATOMSK ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Олег, доброе время суток! Прошу Вас передать мне настройку на луч защиты Архангела Михаила. У меня последний год проблемы с 5 чакрой. Спасибо, Ирина. Благополучия и благоденствия Вам и Вашим близким
  • Anonymous
11 сен 2005 17:07
Год назад меня подставил мой компаньон и я лишилась фирмы,но к этому прибавился еще и долг.который сделал он с помощью органов милиции ,а я этот долг должна отдавать банку.Уже год пробую начать все заново.Сделка вроде идет,я заключаю договор и перед самой проплатой все рушится.а мне идут угрозы от компаньонов.Может конечно я не тех выбираю,но странно то,что как только мне предлагают кого то обмануть вслучае если проплата пройдет.а я отказываюсь это делать.сделка сразу срывается.Сейчас ситуация критическая,живу с 2-мя детьми на детскую пенсию(муж погиб).Надо их кормить,одевать,сад,школа,институт.квартира не оплачивается уже год,пени в банки ужас какие.а я при этом каждый день езжу на работу,опять заново все сделки и опять срывы.что происходит не могу понять.В области живота чувствую пробой.пыталась закрыть дыру не получается,к голове как будто что то присосалось и забирает энергию.Может это умерший муж.а может просто чьято сущность програмирует меня и я иду неизвестно куда?Помогите понять что происходит.я не хочу сдаваться,не имею права у меня детки.скажите пожалуйсто ,что мне делать?
  • bmp24
11 сен 2005 14:56
bmp24 ответил в теме Луч Звезда Ангела
guzman, принимайте в любое время! Удачи! Евгений - спасибо за отзыв! Татьяна.
  • Pray
11 сен 2005 13:54
Олег прошу Вас выслать настройку Луч Защиты Архангела Михаила.

Заранее спасибо, Тимур
  • PolSedar
11 сен 2005 11:48
  • Scady
11 сен 2005 11:19
  • amal
11 сен 2005 10:27
amal ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте! Прошу настройку на эту энергию! В 23.00 12 сентября г. Балабаново-1.
Заранее благодарю! Андрей
  • Jevgenij
11 сен 2005 06:37
Jevgenij ответил в теме Луч Звезда Ангела
Спасибо, Татьяна. Вчера принял настройку, было сильно. Думаю минут 10 продержался, и уснул. С благодарностью, Евгений. Рига.
показано 209591 - 209600 из 210537 найденных результатов.