Результаты поиска (Поиск: )

• GADAR1
09 сен 2005 14:01
GADAR1 ответил в теме Gold Reiki
Материалы, если возможно, прошу выслать на gadar2@mail333.com
  • GADAR1
09 сен 2005 13:58
GADAR1 ответил в теме Gold Reiki
прошу настройку на золотое рэйки первую ступень.
С уважением, Дмитрий.
  • armawir
09 сен 2005 13:03
armawir создал тему: Gold Reiki
Энергия GOLD REIKI это одна из самых мощных енергии в физическом мире, которая трансформирует страх в радость, тёмное в светлое, отрицательное в положительное итд.

Работа с этой енергией очень похожа на работу с Кундалини Рейки. Многие мастера не имеют требований к студентам которые хотят получить настройки в ету енергию. Мой опыт работы подсказывает мне что лучше и ефективнее работают с этой енергией те, кто уже имеет хотя бы уровень Кундалини Рейки 3. Хорошо бы иметь 3 уровень в Усуи Рейки или Сейчим ( SKHM), но это не обязательно.

Интересующиеся изучением GOLD REIKI, должны начинать с GOLD REIKI 1, независимо от количества настроек в других системах.

Я получил GOLD REIKI 1 от Оле Габриелсена. GOLD REIKI 2, и GOLD REIKI 3 от Австрийского Мастера Stefan Kammerhofer.
Я объединил все материалы в одно руководство, для простоты использования.

материалы можна скачать там где и материалы с других системов, как только они будут там помещны до этого времени могу высылать на е-маил. или ч.с.

Настройки GOLD REIKI 2 и GOLD REIKI 3 подносят уровень Ваших вибрации, то так как бы вместо енергии земли появлалась енергия света. По получению 3 настройки вы можете приступить к екзамину. После успешной сдачи екзамина вы получите сертификат на е-маил и можете инициировать других.

Желаю вам радости и здоровья,
Констатнин Андреев
Мастер Реики
e-mail: kostart@mail.ru
  • Lora
09 сен 2005 13:02
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
Настройки всем посылаю.
  • lira
09 сен 2005 11:26
lira ответил в теме Кундалини Рейки.
:lol: Добрый день Лора! Прошу Вас послать мне настройку на КР4. Зарнее благодарю. Всего Вам самого доброго! :o

С уважением,Наташа.Москва.
  • armawir
09 сен 2005 10:41
armawir ответил в теме Луч Звезда Ангела
Tatiana, proSu nastroiku, nahoZus w polSe w gorode Poznan , posylau reiki.
  • МурВольф
09 сен 2005 09:23
МурВольф ответил в теме Опаздания
[quote:0b4677d0b7="Nadejda"]...а ему посоветуй симоронить- в одной из книжек есть вроде о том как растягивать время чтоб не опаздывать :)[/quote:0b4677d0b7]
Если не лень, можно заглянуть на сайт симоронистов в тему о времени:
www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=318...rder=asc&start=0
Работают люди!
  • Nady
09 сен 2005 09:15
Nady ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора.

Прошу Вас дать мне все настройки кундалини рейки.

Спасибо.
  • -Дмитрий-
09 сен 2005 07:52
-Дмитрий- ответил в теме КНИГИ О РЭЙКИ
Если считаете нужным что-то подредактировать,то пожалуйста. :)
Данное сообщение необходиморасценивать не как рекламы, а как ИЗВЕЩЕНИЕ о том, что книги вышли в свет. Рекламма делается совсем по другому и другими методами. :)
Я просто довожу до сведения всех тех, кто интересуется РЭЙКИ,что появились новые книги. В этой же теме хотелось бы их и обсудить, с теми, кто уже прочитал конечно же. :wink:
  • Yogino
09 сен 2005 05:16
Yogino ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора огромное вам спасибо!!! Настройка прошла хорошо :D
показано 209631 - 209640 из 210537 найденных результатов.