Результаты поиска (Поиск: )

• ZILOLA
07 сен 2005 08:56
ZILOLA ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
У меня вопрос можно ли получать настройку на Луч Архангела Михаила моему сыну ему 2 года. Если можно то как правильно ее принять Если можно то пришлите пожайлуста !!! С уважением Зилола
Заранее Спасибо Посыдаю Рейки!
  • PolSedar
07 сен 2005 06:18
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ловите! :lol:
  • ludochek
06 сен 2005 23:01
ludochek ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!!!
Прошу Вас послать мне все настройки Кундалини Рейки. Большое спасибо Вам!
Удачи и гармонии Вам во всем!!!
  • n-admin
06 сен 2005 21:46
n-admin ответил в теме просьбы
еще хорошо почитать Свияша- как быть когда все не так как хочется :)

чтобы сбывались желания можно применить такой метод- представь свое желание очень ярко в деталях- как оно уже произошло, заключи эту картинку в розовый шар наполни его Рэйки и отпусти в воздух- смотря как он улетает будь уверена на 100 % что все произойдет :)
  • Anonymous
06 сен 2005 20:45
Anonymous ответил в теме Луч Звезда Ангела
Дорогая Татьяна, с удовольствием приму настройку. Если можно, пошлите пожалуйста настройку и моему сыну Николаю.Посылаю рейки взамен.
Love,
Inka
  • Tsy
06 сен 2005 19:09
Tsy ответил в теме просьбы
Лена, попробуй почитать Трансерфинг Вадима Зеланда - в библиотеке Лотоса он есть. Может быть, тебе это подойдет...
Алексей
  • Till
06 сен 2005 18:24
Till ответил в теме просьбы
Нужно снизить важность ожидаемого результата, потому что завышенная важность создает ненужное напряжение - и тогда все происходит назло...

Пример: ты можешь спокойно стоять на полу, не раскачиваясь, не нервничая... теперь представь, что стоишь на краю обрыва... сразу возникают силы, почти физические, которые толкают тебя то в одну, то в другую сторону... но причина - в голове. Только голова знает, что ты на краю обрыва... а по большому счету, ты стоишь на таком же полу, как обычно...

также проявляется завышенная важность твоих ожиданий...
  • Oleksij
06 сен 2005 18:09
Oleksij ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Прошу настройку на Кундалини Рейки 6.
С благодарностью, Алексей.
  • ellena
06 сен 2005 17:10
ellena создал тему: просьбы
Это мелкая проблема. Но она со мной столько лет, она выглядит неразрешимой и съедает все мои силы. Когда я кого-то о чем что-то прошу это никогда не происходит. Например если бы мне сейчас понарвился парень и я бы позвала его в кино и если бы этого мне действительно очень хотелось бы - он бы 100% отказался. Может есть какие-то способы правилно "просить", так чтобы человек соглашался.
Спасиба большое
  • МурВольф
06 сен 2005 14:58
МурВольф ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора, доброго времени суток!
Вышлите, пожалуйста, настройки на Кундалини Рейки 1, 2 и 3!
Принимать буду постепенно, по мере освоения.
Спасибо, всех благ Вам, во всех областях жизни!

Анатолий
показано 209661 - 209670 из 210537 найденных результатов.