Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
18 авг 2005 23:08
Бруно- нужно читать правила записи на настройик перед тем как записываться :) там ясно указано, что ждать моего ответа не обязательно :)
А время моего появления на форуме настроек вообще непредсказуемо - я появляюсь там тогда когда у меня появляется желание там появиться :) ну а когда оно появится- кто знает :)
НО еще раз повторю- читайте правила записи и не будет необходимости ждать моего появления там :)
В общем форум это перехрдный момент к получению настроек по книге- уже есть такие книги - например у Барбары Емерсон- там любой читающий может получить настройку :)
Моя книга на эту тему давно написана- но не издана пока потому.что нет времени для хлопот с издательством :)
Так вот в книге Мастер вообще не появляется а люди получают настройку- т.к. в общем Серж прав- Мастер отправляет настройки с намерением чтоб их получили все желающие ( без указания конкретных имен0 и желающие получают :)
проблема с получением может быть связана с ограничениями которые ты сам себе поставил- т.е. ты уверен что нужно подтверждение и ум блокирует получение настройки без подтверждения- расширяй границы ума и все будет получаться легче :)
  • Lora
18 авг 2005 22:03
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
Настройки всем посылаю.
  • remendios
18 авг 2005 19:53
remendios ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Регина, милая, пошлите, пожалуйста, настройку на вашу чудесную энергию! : )
Огромное спасибо!

А еще не могли бы вы рассказать, можно ли использовать эту энергию на расстоянии, и как?
  • gera
18 авг 2005 00:18
gera ответил в теме Кундалини Рейки.
Доброго времени суток, Лорочка! :P
Прошу настройку КР1.
За ранее спасибо! Света, Тепла и Радости!
С уважением, Виктория :P
  • Anonymous
17 авг 2005 17:37
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравстуйте Lora!

Большое спасибо за настройку! :lol:
  • Sersh
17 авг 2005 16:07
[b:cf8e60ff01]_STRANNIK_[/b:cf8e60ff01],
Ээхх, Алле бы Внутреннюю Улыбку получить от Вас :) Все проблемы бы решились. Да и shok-у тоже :)
Огромное спасибо, кстати, еще раз за ВУ. Получил первые 3 настройки, они превзошли все мои ожидания :)
  • Зуфар.
17 авг 2005 15:49
[quote:ee478a38f0]
Чесслово,хватит уже негатива!
[/quote:ee478a38f0]
Действительно, хватит уж! Алла к тому что она Мастер, Учитель - она еще и человек со своими слабостями, проблемами...
Поле Событий не футбольное поле с одними воротами. Причину того, что были вовлечены в событийный ряд Аллы ищите в себе... В мире все взаимосвязано....
  • ISK
17 авг 2005 14:43
shok,здравствуйте!
Чего Вы хотите от Аллы?Судя по Вашей ссылке,Алла предложила конструктивное решение проблемы.Кстати здесь она не говорит о деньгах.Уточните у нее,кто уже заплатил,должны ли платить еще.Скорее всего нет.
По-моему,она и так уже достаточно много оправдывается.Каких еще оравданий Вы ждете.
Не пора ли остановиться.
Если не хотите больше быть ее учеником (ученицей),требуйте деньги назад(с учетом полученных настроек),и получайте настройки здесь.
Чесслово,хватит уже негатива!
  • капля
17 авг 2005 14:05
капля ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Здравствуйте, Олег!
Можно применять Луч защиты Архангела Михаила при лечении аденоидов?
  • PolSedar
17 авг 2005 11:06
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ловите! :lol:
показано 209751 - 209760 из 210537 найденных результатов.