дело не в том, сколько курсов и сколько настроек. Это же не по весу идет. ИНогда может быть одна фраза стоит многого.
Алла снова сделала порядок у себя на форуме, убрав даже ту фразу, которую Надежда отметила.
Снова начинается сбор, теперь по 200 долларов. Читайте.
С ее форума:
Тяжелое испытание выпало всем нам.Случайностей не бывает, думаю и мы с вами встретились тоже не случайно.Каждый человек одновременно и ученик и учитель. Когда всё хорошо, люди рады, что не нужно напрягаться и думать окаких то проблемах.А когда они появляются, перед человеком встает испытание которое он либо пройдет либо нет. Тот кто обладает терпением всегда пройдет это испытание. Другие же откроют в себе и других те стороны, которые до этого момента были скрыты. В этой теме специально была оставлена опция возможности ответить незарегистрированным пользователям. Я рада что оставила её. Да, перерыв был долгим, но терпения мало кому хватило. И мне больно видеть как некоторые начали развивать всяческие домыслы про шарлатанство, хапанье денег и т.д. при этом перечеркнув все что было до этого. К счастью, таких людей меньшинство, и это мое испытание. Один совет у меня к тем кто настроен негативно - не идеализируйте других людей. Ибо они всего лишь люди. И постарайтесь научиться быть терпеливыми. Те кто считают себя духовно развитыми, думают не только о себе но и о других людях. Те, кто подумал обо мне в тяжелый для меня период, здесь не написали ничего потому что они просто понимали что этот период мне надо пережить,и помогли мне это сделать. Они обладают терпением. Вы все взрослые люди, и делаете свой выбор сами. Я свой выбор сделала несколько лет назад, начав обучать людей тем знаниям которыми владею сама. Право выбора есть у всех. И тот кто выбрал меня своим учителем, выбрал для себя и это испытания. Которое возможно не сумел успешно пройти. Это урок, который был дан всем нам, и каждый из нас либо извлечет из него что то важное либо нет.
А теперь по поводу продолжения обучения для тех кто все еще желает его продолжить. Напишите пожалуйста новый график дней и часов удобных вам для получения настроей, список не полученных до сих пор сертификатов и вопросы, которые вас интересуют по поводу обучения. С завтрашнего дня все дистанционные инициации будут возобновлены. Перевод с английского языка на русских отдельных учебных материалов будет выслан по мере готовности.
Сообщения, содержащие негативный характер были мной удалены, для того чтобы вам самим потом не было стыдно. Данная тема закрыта