Результаты поиска (Поиск: )

• Juli
16 авг 2005 11:18
Рейки посылаю, советую родителям или другим близким наладить связь с Ангелами Любви, насчет людей не проверяла, но пропавшие вещи находятся достаточно быстро.Рекомендации по работе с ангелами могу выслать всем желающим.
  • Bruno
16 авг 2005 11:13
Пока,к сожалению,не срабатывает.
  • Sersh
16 авг 2005 10:47
Насколько я понимаю, ждать не обязательно. Принимайте хоть сразу после написания просьбы. Я так и сделал и все получил, хотя Надежда ее еще не отправляла. Думаю, тут срабатывает намерение Надежды отправить настройку тому, кто ее попросит. Или действительно сквозь время проходит :)
  • Bruno
16 авг 2005 10:31
Уважаемая Crystall,благодарю за ответ.Но,все же,как и когда получить настройку на ККК?Очередь из страждущих,начиная с 28.07.05 состоит уже из 16-ти человек.Хотя,допустимо,что столь длительное непоявление Мастера на этом форуме обусловлено определенными обстоятельствами.
  • PolSedar
16 авг 2005 09:58
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Не забывайте запонять, "выгрызанные Ягуаром " неготивности розовым светом.
Олег :lol:
  • PolSedar
16 авг 2005 09:58
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ловите!
Жду описания ваших ощущений.
Олег :P
  • nastasia
16 авг 2005 09:42
(собственно nastasia - это Crystall, модератор-)
  • nastasia
16 авг 2005 09:42
Уважаемый Бруно -)
видимо когда вы подписались на настройку вы поставили галочку - "получать уведомления с ответами".
пока вы эту галочку не снимите, либо не перестанете переходить по ссылке, уведомления будут приходить - тема то постоянно растет -)

таким образом получение и чтение уведомлений это исключительно ваше желание.
нам не нужны ваши подтверждения серьезности намерений. это исключительно ваше дело -)
  • Bruno
15 авг 2005 21:15
"Здравствуйте,!

Вы получили это сообщение потому, что следите за темой "Настройка на канал Космической Клиники" на сайте Lightplanet Reiki международный целительский центр рэйки. В этой теме со времени вашего последнего визита появилось новое сообщение. Вы можете перейти по ссылке чтобы посмотреть поступившие ответы, новые уведомления не будут приходить пока вы не просмотрите тему."Получив 4(!)подобных письма,ответил на одно из них и начал отслеживать и просматривать.Уважаемые модераторы и мастера,подскажите,пожалуйста,существует ли еще какой-то способ подтвердить серьезность моих намерений в получении настройки на ККК?С уважением Бруно. P.S. Очень напоминает переписку с ЖЕКом в застойные времена :)
  • Lora
15 авг 2005 16:07
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте! Извините, что так долго не писала, сами понимаете: лето, дача, да еще ремонт. Вообщем сожалею. jugmatun
Настройки всем посылаю.
Татьяна, Нитка в профиле нету ваших e-mail.
Михаил - бывает что некоторые вообще ничего не чувствуют. Где-то на фотуме у Надежды есть эта тема.
Александр - все это цитировать было совершенно ни к чему. Я бы вам и так послала настройку. Кстати получайте первую. :lol:
показано 209781 - 209790 из 210537 найденных результатов.