Результаты поиска (Поиск: )

• капля
15 авг 2005 11:11
капля ответил в теме Энергия Ягуара
Олег, это очень сильная энергия. Сначала начала болеть голова. Было такое чувство, что в виски кто-то вгрызается. А потом с левой стороны почувствовала тепло и ощущение меха ( только странно. что очень пушистого) и сразу же очень мощный поток энергии в голову и руки...А потом я уснула...
Мира и любви Вам.
  • СОНЯ
15 авг 2005 01:12
СОНЯ ответил в теме Искривление позвоночника
Я новичок в Рэйки. Ступений у меня нет а сколиоз есть и боли очень сильные тоже есть. Особенно они усилились после смерти моего мужа. Что делать Я бы для лечения поехала на край света. Может дадите адрес вашей знакомой которая вас вылечила. Заранее большое спасибо.
  • Anonymous
14 авг 2005 22:38
Anonymous ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте! прошу настройку Перья Ангела .Заранее благодарю.
  • Anonymous
14 авг 2005 21:35
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Lora!

Прошу выслать мне настройку на КР1.
Спасибо.
  • Mitra
14 авг 2005 18:13
Здравствуйте, Олег.Прошу прислать и мне настройку на Луч защитьi Архангела Михаила.Мне интересует, где можна прочитат болше об этом настройки.

Заранее благодарна
Митра
  • shok
13 авг 2005 18:36
Здравствуйте Татьяна!
Я очень рад, что у вас так все складывается.
Я очень рад, что Зинаида Зельдина вам помогла.
Она прекрасный человек.
Я хочу здесь разместить ссылки на Журнал аллы , и на ее сай, пусть люди знают, о чем мы говорим.
www.livejournal.com/users/lalushka/19475...iew=1582277#t1582277
lightreiki.org/forum/viewtopic.php?t=106
Я благодарю Надежду за ее форум,и правда, люди здесь могут решить свои проблемы, это прекрасно.
Спасибо всем за помощь.
  • bmp24
13 авг 2005 14:01
Здравствуйте, все кто мне написал! Не могу ответить всем лично (лето, сами понимаете!), и вопросы, примерно, одинаковые в письмах.
Цитирую: «Про Аллу есть хорошие новости? «Явление» ее на этом форуме было более недели назад, так никому и не ответила? А на своем форуме она как-то опрометчиво оставила возможность для высказываний в свой адрес, очень сильно написала Галина Дмитриевна! Татьяна, а Вы как, не хотите свои деньги требовать назад? Еще к Вам вопрос – передавали ли Вы другим Аллины настройки и как дела у Вас с сайтом?»

Мне Алла не ответила. Обращение Галины Дмитриевны я тоже читала, я с ней переписываюсь и очень уважаю за позицию, в том числе и за это обращение. Свои деньги я требовать обратно не могу, как раз по той самой причине, что передавала полученные у Аллы настройки другим, неэтично и некорректно это было бы перед собой и учениками. Передаю настройки я исключительно те, в которых уверена, т.е. я их получала в период, когда Алла мне отвечала на письма и вопросы, эта переписка сохранилась. Всем интересующимся этими настройками я отправляю личное письмо с подробным объяснением ситуации, чтобы не было обид. Но это вопрос частный, здесь не всем интересный. Если нужно что-то конкретно – пишите на электронку. Сайт доделаю, торопиться некуда. Я весной получила предложение вести занятия в Летней школе Рейки (это у нас практикуется в теплое время года выездные семинары на выходные за город), одним из условий было создание информационного сайта, вторым – наличие сертификатов. Как Вы понимаете, сертификаты я жду от Аллы до сих пор, поэтому у меня все сорвалось, и концепцию сайта я тоже решила сменить. Будут новости от Аллы, напишу здесь, обязательно.
Пользуясь моментом, хочу выразить свою благодарность израильским Мастерам: З.Зельдиной и Н. Асиновской, написавшим мне. Зинаиде Зельдиной – вдвойне, она прочитала о нашей ситуации именно на этом форуме, прислала мне письмо с предложением своей помощи от чистого сердца. Как видите, есть неожиданные и приятные новости!
Также обращаюсь к vosk и shok, я не знаю Вашей конкретной ситуации с обучением у Аллы (получили все настройки или нет, и т.п.), но, по крайней мере, те настройки, по которым в ближайшее время у меня будут сертификаты, я смогу Вам передать после некоторой наработки, разумеется, бесплатно. Пишите на электронку. Татьяна.
  • n-admin
13 авг 2005 00:35
очень важно родителям отвлечься от тревожных мыслей- пусть медитируют повторяют мантры или молятся все время-тогда их мысли не будут усугублять ситуацию
  • looKing
13 авг 2005 00:00
looKing ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Алексей!Очень нужна настройка на Перья Ангела :)
Такая настройка мне просто необходима!
Заранее благодарен,Александр :)
  • Anonymous
12 авг 2005 19:12
[b:fd90aecf93]Tsy[/b:fd90aecf93], [b:fd90aecf93]nana[/b:fd90aecf93] - спасибо
Имя девочки - Ахмерова Регина Закиевна, родилась 2 апреля 1987г. Пропала 1 августа 2005г. В 11.43 по Москве (у нас 13.43) еще была дома.
показано 209791 - 209800 из 210537 найденных результатов.