Результаты поиска (Поиск: )

• ISK
10 авг 2005 22:16
Посылаю рэйки
  • Anonymous
10 авг 2005 21:35
Anonymous ответил в теме Прошу помощи
Спасибо за поддержку!
Didu, объясните, пожалуйста подробнее как это сделать?
  • Anonymous
10 авг 2005 20:58
Здравствуйте!
В понедельник, 1 августа, в городе Уфа пропала девушка. Прошло больше недели, но никаких зацепок у милиции нет. В среду подключили всех знакомых ясновидящих. Все говорят, что девочка жива, и на данный момент находится в тяжелом состоянии. Девочка до этого никогда не пропадала, ночевала всегда дома. Сегодня делали круг Рейки. У тех, кто "чувствует", ощущения не очень-то положительные.
Пожалуйста, все, кто может помочь, помогите.
Все данные девочки у меня есть. Только не знаю, можно ли писать их открыто в форуме? Вышлю или напишу по первому отзыву. Любая информация (может кто-нибудь сможет ее увидеть), или просто помощь в сеансе Рейки, направленном на девочку. Помогите, пожалуйста!

По поводу информации о данных девочки по запросу на derbi79@mail.ru, или, если можно, то напишу в форуме.

Заранее огромное спасибо.
  • Didu
10 авг 2005 12:18
Didu ответил в теме Прошу помощи
Держись!
Возьми руну Йер.
на сайте Акварун.ру.
aquarun.ru
Всегда с тобой,
Ольга
  • Tamara
09 авг 2005 22:28
Tamara ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Здравствуйте Регина ! Прошу настроить меня на Луч Любви и Чистоты Небесной . Большое Вам спасибо ! Тамара. Каунас. Литва.
  • Tamara
09 авг 2005 22:07
Tamara ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора ! Прошу настройку К Р-5 . Предыдущая настройка прошла на работе ! Для меня она была очень ощутимой -тепло шло по позвоночнику ,горели ладони и подошвы ног ,тепло было очень сильным ! Благодарю Вас за все предыдущие настройки !Жду следующую . С огромной благодарностью и самыми наилучшими пожеланиями Тамара. Каунас. Литва.
  • tatyanaf
09 авг 2005 18:57
tatyanaf ответил в теме Кундалини Рейки.
Добрый день,Лора!

Прошу выслать мне настройку на КР1.

P.S сраничка с материалами и пояснениями не активизирована...

можно ли получить инструкции по e-mail.

С уважением,

Tатьяна
  • bmp24
09 авг 2005 18:51
Спасибо, shok, я не знала, даже не думала, что многих "заденет" проблема нескольких человек, я знаю, что и в форум Аллы уже подобное написали. Из тех, кто пишет мне из бывших учеников Аллы, 3 человека еще надеется на что-то, 1-больше ей не пишет и вспоминать об этом не хочет, 1, не наш соотечественник, вообще, решил написать по адресам тех сайтов, которые указаны у Аллы, где она входит в международные организации Рейки...Честно говоря, сомневаюсь, в надобности, но, видимо, англоязычные ученики привыкли решать свои проблемы не так, как мы: поговорим друг с другом, посочувствуем и уже полегчает...Спасибо за поддержку, Татьяна.
  • Anonymous
09 авг 2005 17:44
Anonymous ответил в теме Прошу помощи
:lol: Посылаю тебе Рейки ,а также на обстановку.Успеха тебе.Альвидас
  • shok
09 авг 2005 17:39
Татьяна, кто-то поместил в ЖЖ у Аллы ваше письмо вчера www.livejournal.com/users/lalushka/194757.html
ответа там нет, но может это поможет вам получить ответ.
Если и в этом случае не ответит, тогда, я думаю, что все ясно.
Сочувствую вам.
показано 209821 - 209830 из 210537 найденных результатов.