Результаты поиска (Поиск: )

• bmp24
09 авг 2005 15:43
shok, здравствуйте! Алла не ответила, а я получила письма от 8 недавно зарегистрированных посетителей ее сайта, которые ранее не обучались, но собираются учиться сейчас "по новой форме". Все прочитали этот форум у Надежды, забеспокоились и написали мне тот же вопрос, что и Вы: чем дело закончилось? , да еще попросили подробностей. Я ответила, что пока от комментариев воздерживаюсь, все новости сразу для всех напишу здесь, как только будет о чем писать...Татьяна.
  • капля
09 авг 2005 15:31
капля создал тему: Прошу помощи
На работе мне не выплачивали заработную плату. Я уволилась и написала заявление в Прокуратуру. Они начали копать дела фирмы. Всплыли умышленно неуплаченные налоги, неверные действия директора. Да много чего...Прокуратура направила материалы в различные инстанции на проверку. Общение со всякими инстанциями - дело не очень приятное. У меня уже нервы на исходе.
Прошу вас послать мне Рейки, чтобы все устаканилось и я успокоилась.
  • shok
09 авг 2005 15:14
Татьяна здравствуйте!
Как завершилась Ваша эпопея?
Получили ли вы ответ ?
Надеюсь, что все хорошо.
  • Anonymous
09 авг 2005 11:07
Anonymous ответил в теме Как купить квартиру
Благодарю Вас госпожа Надежда! Я УЖЕ вижу свою квартиру!Начиная с сегоднешнего дня я работаю на свою цель и думаю все получится благодаря вашей поддержке! Приглашу на новоселье!
Посылаю Вам Рейки!
  • Anonymous
09 авг 2005 10:50
Anonymous ответил в теме Как купить квартиру
Благодарю Вас Тилл! Я прочитала на вашем сайте о энергетическом барометреЭто здорово! С этой минуты я вижу свои градусы и свою квартиру! Обязательно приглашу на новоселье!

:D :D
  • albert1
09 авг 2005 02:06
albert1 ответил в теме Кундалини Рейки.
Добрый день, Лора!
Спасибо за первую настройку!
Прошу Вас прислать мне вторую настройку Кундалини Рейки.
Большое спасибо!
  • n-admin
09 авг 2005 00:44
n-admin ответил в теме Моя дочь...и я
нана посмотри тему про квартиру тут рядом- там я подробно описала некоторые приемы - может пригодится :)
  • n-admin
09 авг 2005 00:41
n-admin ответил в теме Как купить квартиру
можно еще применить симронскую технику преименования- из зашуганной белки в колесе переименоваться в вальяжную чернобурку в уютной норе - и поробовать увидеть это как в мультфильме и почувствовать :)
для работы с помощью рэйки первой ступени- напиши на небольших листочках цветной бумаги свое желание в совершенном виде- например я имею квартиру( укажи сколько комнат этаж район и т.д.) и положив руки на листок бумаги направить туда Рэйки
остальные листики расположить в квартире на видных местах и как увидишь вспоминать про желание и включать свой канал рэйки - или просто вспоминать про рэйки.
так же хороша карта сокровищ- вырезать откуданибудь картинки той квартиры что ты хочешь и наклеить на картон- поместить в том месте где ты сидишь часто- например напротив стула где сидишь когда пьешь чай и т.д. также на карту сокровищ можно наклеить и другие картинки того что ты хочешь ну и точно так же давать туда Рэйки прикладывая руки и вспминая о рэйки каждый раз как туда глядишь :)

урок самый главный- думай всегда позитивно- не белка а чернобурка- не без квартиры а с квартирой и т.д. :)
  • Till
08 авг 2005 18:31
Till ответил в теме Как купить квартиру
[quote:f84db3faa3="ZILOLA"]Могу ли я повлиять на свою жизненную ситуацию будучи на 1 ступени [/quote:f84db3faa3]

Конечно можно.. и даже будучи без ступеней Рейки. На ситуацию влияет не Рейки, а Вы сами... с помощью Рейки, с помощью других, или без помощи... Суть в том, чтобы сформировать ВНУТРИ себя некое состояние, которое соответствует ПРЕДСТАВЛЯЕМОМУ уровню жизни, и пытаться это состояние вызывать в себе периодически...
В контексте Рейки, Вы можете ассоциировать это состояние с неким объектом: листом бумаги, мягкой игрушкой и т.п. и передавать этому объекту Рейки через свои ладони. Вначале этот объект размыт, но со временем приобретает четкие характеристики. По сути, вы медитируете на этот образ, все более четко представляя себе его особенности, вживаясь в него, и наполняя его своим вниманием Вы делеаете его более вероятным к воплощению в материальном мире...

Если сможете, то после четкого восприятия образа, его можно поместить в свое поле, где-нибудь в своей ауре, например, сзади головы... и постоянно носить с собой.

[quote:f84db3faa3="ZILOLA"]И как понять какие уроки преподносит жизнь [/quote:f84db3faa3]

врядли этому кто-либо может научить... но посоветовать, тем более бесплатно :) можно - наблюдательность...

[quote:f84db3faa3="ZILOLA"]Я живу с мужем и сыном (2 года) на съемной квартире, когда ребенку исполнился 1 год вышла на работу бегаю как белка в колесе .Хочу разрешить свою жизненную ситуацию по поводу квартиры.Что надо делать как быть и почему мне жизнь дает такой урок что я должна понять ПОСОВЕТУЙТЕ Очень буду благодарна!!![/quote:f84db3faa3]

Примите для начала в сознание следующую аффирмацию:
"я живу с мужем и сыном в хорошей квартире, я спокойно хожу на работу и двигаюсь уверенно к своей цели... я наблюдаю и осознаю уроки, которые дает мне жизнь.. я благодарна всему сущему..."

акцент на "УЖЕ решаю", а не "хочу разрешить", "УЖЕ ОСОЗНАЮ", а не "как осознать", "УЖЕ благодарна", а не "буду благодарна"...
  • ZILOLA
08 авг 2005 13:21
ZILOLA создал тему: Как купить квартиру
Могу ли я повлиять на свою жизненную ситуацию будучи на 1 ступени И как понять какие уроки преподносит жизнь Я живу с мужем и сыном (2 года) на съемной квартире, когда ребенку исполнился 1 год вышла на работу бегаю как белка в колесе .Хочу разрешить свою жизненную ситуацию по поводу квартиры.Что надо делать как быть и почему мне жизнь дает такой урок что я должна понять ПОСОВЕТУЙТЕ Очень буду благодарна!!!

:oops:
показано 209831 - 209840 из 210537 найденных результатов.