[quote:f84db3faa3="ZILOLA"]Могу ли я повлиять на свою жизненную ситуацию будучи на 1 ступени [/quote:f84db3faa3]
Конечно можно.. и даже будучи без ступеней Рейки. На ситуацию влияет не Рейки, а Вы сами... с помощью Рейки, с помощью других, или без помощи... Суть в том, чтобы сформировать ВНУТРИ себя некое состояние, которое соответствует ПРЕДСТАВЛЯЕМОМУ уровню жизни, и пытаться это состояние вызывать в себе периодически...
В контексте Рейки, Вы можете ассоциировать это состояние с неким объектом: листом бумаги, мягкой игрушкой и т.п. и передавать этому объекту Рейки через свои ладони. Вначале этот объект размыт, но со временем приобретает четкие характеристики. По сути, вы медитируете на этот образ, все более четко представляя себе его особенности, вживаясь в него, и наполняя его своим вниманием Вы делеаете его более вероятным к воплощению в материальном мире...
Если сможете, то после четкого восприятия образа, его можно поместить в свое поле, где-нибудь в своей ауре, например, сзади головы... и постоянно носить с собой.
[quote:f84db3faa3="ZILOLA"]И как понять какие уроки преподносит жизнь [/quote:f84db3faa3]
врядли этому кто-либо может научить... но посоветовать, тем более бесплатно

можно - наблюдательность...
[quote:f84db3faa3="ZILOLA"]Я живу с мужем и сыном (2 года) на съемной квартире, когда ребенку исполнился 1 год вышла на работу бегаю как белка в колесе .Хочу разрешить свою жизненную ситуацию по поводу квартиры.Что надо делать как быть и почему мне жизнь дает такой урок что я должна понять ПОСОВЕТУЙТЕ Очень буду благодарна!!![/quote:f84db3faa3]
Примите для начала в сознание следующую аффирмацию:
"я живу с мужем и сыном в хорошей квартире, я спокойно хожу на работу и двигаюсь уверенно к своей цели... я наблюдаю и осознаю уроки, которые дает мне жизнь.. я благодарна всему сущему..."
акцент на "УЖЕ решаю", а не "хочу разрешить", "УЖЕ ОСОЗНАЮ", а не "как осознать", "УЖЕ благодарна", а не "буду благодарна"...