Результаты поиска (Поиск: )

• nana
08 авг 2005 10:03
nana ответил в теме Моя дочь...и я
Дорогие,
Как хорошо, что вас есть.
Открываю форум, читаю написанное Олей и на глаза выступают слезы счастья, на душе становится спокойно, сердце утихает и начинает излучать любовь.

Да, я жду чуда, но одновременно и Знаю, что оно меня найдет и все будет как в волшебной сказке...
Что желаю и всем вам.

С Рейки и любовью,
нана

ПП. Всем, кому обещала, Рейки направляю регулярно.
А также всем попросившим помощь с форума - это просто входит в мои рейки-сеансы.
  • Агния
07 авг 2005 22:50
Прошу откликнуться тех, кто получал инициации у Назыровой Н. И.
  • bmp24
07 авг 2005 21:45
shok, спасибо Вам за слова поддержки! Я собираюсь, как писала выше, свое обучение завершить... В обучении немаловажно желание самого Ученика что-то познать и добиться результата, я уверена в этом сама и учу своих учеников тому же. Кроме того, нельзя начинать новое, не завершив старого, это тоже истина, в том числе этому учат и в Рейки. Я привыкла свои дела не бросать, а доводить до логического конца, только и всего... Что касаетсы веры, то Учитель, в данном конкретном случае, всего лишь проводник Рейки... У Надежды я получила несколько необходимых и важных для меня настроек уже давно, поэтому очень люблю этот форум! Учителей своих, Слава Господу, тоже нашла! Всем желаю счастья и терпения! Опыт не бывает плохим или хорошим - он ОПЫТ, и именно такой тоже был необходим в жизни! Татьяна.
  • Didu
07 авг 2005 17:24
Didu ответил в теме Моя дочь...и я
Нана,
Рэйки посылаю вам и вашей дочери, и малышу и его папе!
Удачи вам,
Чуда и счастья!
Оля
  • капля
07 авг 2005 16:05
капля ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте, Олег!
Прошу у Вас настройку на энергию Ягуара.
  • shok
07 авг 2005 15:08
  • shok
07 авг 2005 15:07
Татьяна здравствуйте!
Я очень удивлен, что после всего, что вы прочитали про Аллу, вы до сих пор хотите , чтобы она вас чему-то учила.
Как она может вас учить? Неужели вы будете верить ей?
Вы можете учиться здесь, у Надежды, прекрасные настройки, или у других Учителей, их много, и прекрасные люди.
Я желаю вам и всем, кто учился вместе с вами, найти своего Учителя, и пусть у вас все будет прекрасно.
С уважением .
  • bmp24
07 авг 2005 12:10
Здравствуйте, Алла!
Очень надеюсь, что Вы мне ответите, прочитав здесь мое обращение к Вам. Сначала хочу поблагодарить за отклики и поддержку в нашей «беде» Надежду и всех откликнувшихся, поверьте, я рада, что есть форум, который выступил «посредником» и позволил, я надеюсь, той и другой стороне «найти» друг друга. Я, как раз из тех учеников, о которых выше идет речь. Я также переписываюсь с некоторыми из них (может быть, они сами захотят о себе написать), но расскажу о себе. Алла, последний раз Вы мне писали 25 марта 2005 г, я не получила материалы по 2 настройкам (в марте они готовы не были, что сейчас – я не знаю), ни одного сертификата, о настройках, которые были по графику после 25.03.05 г – тоже ничего мне неизвестно (передавались они или нет!?). С момента возобновления работы Вашего сайта (05.07.05 г) и по сегодняшний день я направила Вам 11 писем на адрес, который Вы указали здесь и тот, который указан на Вашем сайте. Ни одного ответа я не получила…А когда ящики переполняются (судя по всему, очень многие пишут), мои письма возвращаются … Мне искренне жаль, что в Вашей жизни случились печальные события, в Вашем форуме на сайте мы, Ваши ученики, ничего не знав, писали Вам письма в поддержку, посылали Рейки на улучшении ситуации. Форум Вы закрыли, что ж, Ваше право.
Вы пишете здесь и на своем сайте: «Все кто до сих пор не получил моего ответа могут написать мне на kundalini_reiki@yahoo.com Поверьте, что я ни от кого не прячусь и не скрываюсь. Буду рада обьяснить все в личном письме. С извинениями Алла»,
мы посылаем Вам письма, но ответов, как я уже написала, не получаем… Может быть, Вам стоит просто указать, КОГДА ВЫ СМОЖЕТЕ НАМ ОТВЕТИТЬ!?
Алла, как писалось в форуме выше, дело здесь не только в деньгах, а в том, что мы выбрали ИМЕННО ВАС СВОИМ УЧИТЕЛЕМ. В Рейки ученика учат быть ответственным, думаю, что для учителя это должно быть пройденным и освоенным этапом. Для нас, Ваших учеников, обучение было очень важно, многие хотят его завершить, я тоже еще не потеряла надежды.
Судя по ссылке, которую приводит здесь shok, www.livejournal.com/users/lalushka/ , у Вас, действительно, Слава Богу, все в порядке. Может быть, пора начать конструктивный ДИАЛОГ между Вами и учениками, именно ДИАЛОГ, а не только наши Вам безответные письма. Возможно, материалы по настройкам, не полученные нами, Вы подготовите к определенному сроку или заменим эти настройки на другие, по взаимной договоренности? Нужны наши старые графики для Сертификатов – пришлем, и т.д., и т.п. Главное, чтобы у Вас было время и желание БЫТЬ ДЛЯ НАС УЧИТЕЛЕМ!
Большая просьба понять меня правильно, с уважением, Татьяна, bmp@mail.ru.
  • n-admin
06 авг 2005 21:58
n-admin ответил в теме как помочь подруге
поздравляю :)
  • ISK
06 авг 2005 15:50
Слушайте!Ну какой классный портал!И какие люди все приятные!!!
показано 209841 - 209850 из 210537 найденных результатов.