Результаты поиска (Поиск: )

• Nata-shu
05 авг 2005 15:45
Nata-shu ответил в теме как помочь подруге
Фух. Вроде бы зачислена.
:D В списках зачисленых есть, но семейство такое издерганное, что глазам 8O :? уже не верит.
  • kreslava
04 авг 2005 21:47
kreslava ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора прошу у Вас настройку КР-5.
С любовью, Татьяна.
  • lalushka
03 авг 2005 21:02
Все кто до сих пор не получил моего ответа могут написать мне на kundalini_reiki@yahoo.com
Поверьте,что я ни от кого не прячусь и не скрываюсь. Буду рада обьяснить все в личном письме.
С извинениями
Алла
  • Oleksij
03 авг 2005 15:45
Oleksij ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравсвуйте Лора! Прошу у Вас настройку на Кундалини Рейки 5.
С Уважением, Алексей.
  • Letchik
02 авг 2005 23:09
Letchik ответил в теме Моя дочь...и я
[quote:802b8e0e48="nana"]

Помню советы нашей Надежды о клизмах [/quote:802b8e0e48]
вот это первым делом!!!!!!!!!!!!!
  • nana
02 авг 2005 18:05
nana ответил в теме Моя дочь...и я
Ксения, Елена, Till, Samaya, ДОРОГАЯ НАДЕЖДА, все, кто помогает, спасибо.

Я верю в чудеса, но пока чудеса не было. А кто знает, может и было?...Нет больших положительных перемен, но нет и ничего очень плохого.Интервью не было, может, будет потом на лучшую работу.У дочери Были проблемы со здоровьем, но самочувствие у нее отличное, надеюсь все будет как надо.Кредита, не дали, но выхода должно быть значит дадут
!
Вопросы о кредите, мед.исследованиях, работе...будут решаться через неделю отдыха, после небольшого запланированного отпуска - они вдвоем поехали в небольшую экскурсию.
Очень надеюсь, что за это время кое-что наладится.

В сущности, если бы я была реалистом, я бы не верила, что все будет хорошо, но я верю.С вашей помощью, с Рейки и верой.Ведь нет ничего невозможного и если человек очень желает что-н, это становится реальностью, невозможное становится фактом.Это я прекрасно знаю и такое случалось не раз у меня с тех пор, как у меня Рейки.
Вашу поддержку чувствую и высоко ценю.

С любовью,
нана

ПП.И не забывайте меня,plz.
  • shok
02 авг 2005 10:17
Надежда права.
ПОискал ее в ЖЖ, и вижу, что она в порядке
www.livejournal.com/users/lalushka/
очень странное поведение Мастера.
  • n-admin
01 авг 2005 23:43
n-admin ответил в теме маленький вопросик
можно посылатьтак как тебе удобнее- намерением или делая полный сеанс- это не важно- получающий же все таки лучше если выделит какое то время чтоб хорошо принять сеанс - лучше перед сном :)
  • n-admin
01 авг 2005 23:01
попробуйте ее найти через ее ЖЖ
настройки же даже данные в депрессии остаются настройками- ведь получившие их что- то ощущали- в предыдущем сообщении ты писал что кто- то уже начал своих учеников настраивать - так что все не так плохо. ну а аз вы выяснили что у нее проблемы- то попробуйте ей помомчь- мастер то тоже человек а больной мастер - пациент- так что посылайте ей Рэйки и ситуация разрешится :)
  • Anonymous
01 авг 2005 11:16
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки.
Lora, привет ! Пошли мне настройку на КР -2 на пятницу 05.08.05г. в 23.00. Твой ответ прочла, спасибо. Всех благ тебе и любви. Nitka.
показано 209851 - 209860 из 210537 найденных результатов.