Результаты поиска (Поиск: )

• kreslava
01 авг 2005 09:34
kreslava ответил в теме маленький вопросик
Привет! Я посылаю рейки намерением. Получающий принимает автоматически, но произнося от кого, в удобное для него время.
Татьяна
  • капля
31 июль 2005 22:47
капля создал тему: маленький вопросик
Скажите, пожалуйста, когда в данном разделе форума говорят" посылаю ( получай)" Рейки, каковы ваши действия? Вы делаете полный сеанс Рейки по какой-то конкретной просьбе или просто вам достаточно одного намерения?
А получающий Рейки должен "выделить" какое-то время и настроится на получение "обещанного" сеанса или он "получит" Рейки автоматически?
Извиняюсь, если вопрос покажется глупым.
  • LE_NA
31 июль 2005 00:18
LE_NA ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!Прошу у Вас настройку на КР-6.
Большое спасибо! Лена.
  • mihail777
30 июль 2005 09:58
mihail777 ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора, мы просили у вас настроечку на кр1,нас было трое, мы всё сделали как положено, но почему-то ничего не ощутили. Такое может быть? С уважением Михаил
  • vosk
30 июль 2005 07:39
Дорогая Надежда и все, кто откликнулся по сути вопроса - огромное спасибо! Для shok: вернулась мастер только в виде записи на сайте. Как уже было написано выше, ее почт. ящики переполнены и письма возвращаются назад, на старые - не отвечает. Кроме того, как оказалось, настройки она давала находясь в таком состоянии тяжелейшей депрессии, что для учеников они бесполезны...Сами посудите, что толку в новой ссылке на обучение, которую Вы приводите, если и со старыми учениками получилось вот так...Абсолютно солидарен с Гагарой, мастер ответственный не исчезнет, взяв деньги, а потом не объявится и будет молчать... Еще раз, всем-огромное спасибо!
  • Samaya
30 июль 2005 03:44
Samaya ответил в теме Моя дочь...и я
Есть еще один очень важный момент с БАДами и поливитаминными комплексами. Даже из одного сырья при разной технологии производства получаются совсем разные препараты и часто сами врачи ошибаются при назначениях или назначают по "накатанной схеме" (не хочу обижать медиков но увы именно так часто и происходит). Никто не может учесть все факторы, если врачи говорят "пей вот именно это", а маме от этого плохо, то ребенку плохо заведомо. В этом случае скорее всего стоит "убедить", попросить врача найти альтернативный препарат. Прав GADAR 1, ой как прав (это я как биолог, работник фармпроизводства и папа своей дочки советую). Если у мамы были свои "пищевые привычки" и физиологические предпочтения (обливания, пробежки по утрам, свой режим сна-бодорствования и т.д.), то резкий отказ от них приводит маму в ситуацию физиологического стресса, а это опасно прежде всего в раннем и позднем периоде беременности. И пусть меня извинят профессиональные медики, за подобные вольности, я не медик, а биолог. Удачи Вам!!! P.S. Мы с женой, когда забеременили жили с её родителями, а я в добавок учился на 4-ом курсе и работал через ночь. Нерожать бало крайне не благоприятно. Что нам очень сильно портило настроение, так это нелады моей жены с её родителями. И как то ни странно, их всевозможные настойчивые советы. Nana, Вы единственная и незаменимая мама и будущая бабушка, а все остальное решится. Если вы будите паниковать - ваша дочь не сможет быть спокойной. а значит и детенышь тоже. Удачи!!! :P
  • lira
29 июль 2005 23:27
lira ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте LORA! Пришлите мне пожалуйста настроку на Кундалини Рейки-1.

С благодарностью и уважением. Наташа.
  • Lora
29 июль 2005 17:54
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
[quote:91ec68e8e3="nitka"]И еще, по окончании настроек на Кундалини 1,2,3 ты выдаешь сертификат ? И как его можно получить ?[/quote:91ec68e8e3]
Сертификат только после 9 настройки. Да и то в последнее время проблемы с фотошопом или с системой, так что временно не выдаю. Хотя свои данные все равно можно прислать. На мыло или в личные сообщения пишешь: фамилию, имя и дату получения 9 настройки. И сертификат у тебя.

Настройки всем посылаю.
Нитка- смелее надо быть, не зацикливайся на моих ответах.
  • kreslava
29 июль 2005 16:40
kreslava ответил в теме Кундалини Рейки.
Добрый день Лора, можно получить настройкуКР-4?
Тебе посылаю рейки , с любовью, Татьяна.
  • ludochek
29 июль 2005 13:35
ludochek ответил в теме Кундалини Рейки.
Добрый день, Лора!
Пришли мне пожалуйста первую настройку Кундалини Рейки.
Гармонии тебе во всём и Удачи!
Большое спасибо!
показано 209861 - 209870 из 210537 найденных результатов.