Результаты поиска (Поиск: )

• nana
28 июль 2005 11:13
nana ответил в теме Моя дочь...и я
GADARI. Спасибо, что направил мое внимание в правильную сторону - на ребенка - а я думала прежде всего о дочери и о проблемах…
Till. О добавках обязательно подумаю, это важно, спасибо..
Надежда, милая, спасибо.Только, второй раз на сегодня сталкиваюсь с одной и той же проблемой - в наших аптеках не знают что такое "капли Береша", так может быть есть другое наименование?Если можно, дай ссылку этих капель или напиши другое, фармацевтическое/медеценское наименование.
Конечно, это только добавки и не вопрос жизни и смерти, но хотелось бы воспользоваться этим твоим советом.
О КК никто, кто лечился в ней, не может забыть - это настоящее чудо, она всегда помогает, каждый раз - по-разному.
Хотелось бы радоваться и только радоваться маленькому человечку, но ОДНОВРЕМЕННО с этим /благодаря GADARI!/ нужно ставить и проблемы.А они большие.
1. Завтра у будущего отца ожидается /дай господи!/ интервью.
Помогите, чтобы нашел себе работу на нужные деньги!
2 Дочь работает в частной фирме,там ее ценят, но в таких фирмах, как правило, беременные редко работают дольго - просьба, чтоб ей разрешили работать до выхода в отпуск по материнству /когда будет только минимальная зарплата/.
3 Насчет квартиры. Она пойдет в банк просить кредит для покупки жилья, чтобы иппотекировать его и выплачивая с лихвами, жить в нем. У нас покупка - Единственный вариант, нет комунальных квартир и дом нужно купить. А банки редко дают кредит людям с недоказанными доходами и у которых ожидаются небольшие доходы или большие расходы..
Я знаю, что все образуется, что дом будет, нужные для выплаты деньги будут, но
пусть в этом поверят и разрешат в банк и разрешат кредит!

/Иными словами, вместо возможности о том, что со следующего месяца у них обоих не будет никакого дохода + никакого шанса на жилища, я думаю только о том, как оба будут работать на нужные на проживание деньги + будут покупять свое жилище и радоваться ребенку, жизни.../
4.Еестественно, на первом месте, пусть будут здоровы /все трое!/ и пусть будет гармония между ними.

Просто прошу, давайте Рейки с намерением помочь, высшим силам только это надо!
С Рейки и благодарностью ко всем вам,
нана
  • ksenia
28 июль 2005 09:45
ksenia ответил в теме Моя дочь...и я
Здравствуйте Нана!

Рейки посылаю. И Вам и дочери и малышу :D.

У нас всем беременным в обязательном порядке прописывают фолиевую кислоту - один из витаминов В-группы, кажется В12 для улучшения кровоснабжения плаценты и Кальцигран - это биокальций с витамином Д. Голодать не стоит конечно. Приём пищи - небольшими порциями и почаще. Если на первых месяцах это не столь важно, то потом почуствуется. Снизить потребление соли - что бы не было отёков. Побольше двигаться и не волноваться ни о чём :) .
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка. Беременная женщина отмечена благодатью и может творить чудеса. Когда вижу беременных - всегда поражаюсь - они как бы окутаны сиянием.

С любовью Ксения
  • n-admin
28 июль 2005 00:49
n-admin ответил в теме Моя дочь...и я
голодать не стоит- а добавки действительно нужны из минеральных лучшая это капли Береша - там все и кальций и магний и т.д. и в той форме которая лучше всего усваивается. ну и конечно нужен комплекс витаминов . ПОбольше гулять и отдыхать и главное не волноваться- елис у нее есть КК то все в порядке с КК и беременность и роды проходят легко :) Пусть тока не забывает дваждый в день лечиться в КК в движении :)
  • Till
27 июль 2005 14:29
Till ответил в теме Моя дочь...и я
Питание нужно нормальное. Причем не просто много есть или мало... В наших условиях жизни даже питаясь "чистыми" овощами мы много недополучаем...
Попробуйте поискать в инете темы о БАДах - биологических активных добавках. Я не говорю, что это панацея. Но для построения нового организма и чтобы не подорвать организм будущей матери, нужны "строительные" материалы, которые ребенок берет от матери.. кальций, селен, магний, цинк... витамины, аминокислоты... обычно БАДы распространяют "сетевики" - сетевой маркетинг... это не ругательство, и не стоит всех "сетевиков" под одну гребенку сравнивать с канадскими компаниями и гербалайфом... если хотите получить свое мнение, поизучайте эту проблему.
  • GADAR1
27 июль 2005 13:52
GADAR1 ответил в теме Моя дочь...и я
Ребеночек, это классно! У меня то же предчувствие, что все образуется наилучшим образом. Ну а на счет голодания, все же это жестко для ребеночка. Мать природа заложила такой механизм, что мама захочет обязательно съесть то , что попросит ребеночек, находясь внутри ее.
Кстати, благодаря этому механизму и говорят, что женщина мудра от природы.
Удачи и всего наилучшего!
  • nana
27 июль 2005 12:36
nana создал тему: Моя дочь...и я
Здравствуйте дорогие,

Моя дочь беременна. Это радостно! Кажется, все по рассписанию - закончила вуз, работает.
Однако, у них нет квартиры, каждый живет с родителями.Она работает - но все еще, начало беременности...А у будещего мужа все еще нет работы - пока подрабатывает.
Терерь им Нужны очень большие деньги на квартиру!

Чувствую, что все будет хорошо, но очень хочется попросить о Вашей помощи.
ПРОШУ вас, включите меня и ее в свои Рейки-сеансы,/ думаю, нужно долгосрочно/,
чтоб все наладилось как можно быстрее и лучше!
У дочери есть Рейки-1, а также КК.

Помню советы нашей Надежды о клизмах и КК при беременности. Знаю, что нужно жить в гармонии...

О здравословном питании и образе жизни много читала , но не о беременных.
Занимаясь Китайским массажем знаю, что многие точки противопоказаны при беременностИ. Дочь говорит о 24-часовом голодании. Для меня оно, как и соблюдение екадаши, элементарно, но если речь идет о беременных?

Может дадите какую-н.ссылку, посоветуете что прочитать, что соблюдать?

Благодарю Вас предварительно.Рейки буду посылать, как обычно делаю, всем нуждающшмся с Форума.

Спасибо вам, спасибо Надежде за то, что она есть и что создала этот бесценный форум.

С рейки и любовью,
нана
  • Nata-shu
27 июль 2005 11:16
Nata-shu ответил в теме как помочь подруге
Что-то я впопыхах не залогинилась, теперь не могу ошибку в пред. посте исправить. :oops:
  • Anonymous
27 июль 2005 11:13
Anonymous ответил в теме как помочь подруге
:) Сегодня упорный ребенок пошел дальше экзамены сдавать, в третий ВУЗ. Несмортя на то, что уже зачислена.
Если ей действительно только в одно конкретное место нужно, то результаты экзаменов сегодня-завтра должны быть какие-нибудь удивительные. Посмотрим дальше.
  • Till
27 июль 2005 10:19
Till ответил в теме как помочь подруге
ЗдОрово! Классно получилось! :)
Особенно мне понравилось описание подруги о Тишине Ума... Эффект исчезновения времени в Рейки тоже не первый раз наблюдается. Но вот это состояние осознанности, Тишины, Прозрачности - это круто! После такого обычно человек уже не может оставаться прежним :)
Я рад за вас :)
  • n-admin
27 июль 2005 05:56
n-admin ответил в теме как помочь подруге
ну значит ей туда было нужно :)
показано 209881 - 209890 из 210537 найденных результатов.