[quote:96e3dd9e4d]
Обнадежьте, плиз. Можно еще что-нибудь сделать или проще заново родиться?
[/quote:96e3dd9e4d]
То, что рассказал странник мне показалось интересным. У моего босса были проблемы со спиной и однажды он поехал к одному целителю на Алтай. Несколько сеансов по пять минут и люди там расставались с костылями (до этого из-за болей в спине передвигались только на костылях). Мой босс как-то попытался разговориться с этим целителем, что же он делает в процессе сеансов. По словам целителя он вИдит энергетические жгуты в человеке, и некоторые поправляет (которые стоят не так, как надо). Физически это выражалось в том, что он надавливал в некоторые точки тела (в области плеч и в области поясницы). Надавливания очень легкие, но, РЕБЯТА Я ВАМ СКАЖУ - ТАКИХ СИНЯКОВ КАК У БОССА ПОСЛЕ СЕАНСОВ ЭТОГО ЦЕЛИТЕЛЯ Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ. И это - от легкого надавливания.
Саня, рекомендация может быть такой: создайте запрос во Вселенную, что вы ищете целителя, который вам помог бы, а дальше наблюдайте, ловите знаки, все придет.
Упражнения, которые дает Вадим Шлахтер на своих тренингах, привожу его ответ на его же форуме:
"Упражнение одно - прочти и пойми.
Подними вверх правую руку и , глядя вверх, тянись до боли и хруста в полече и позвоночнике.
Медленно опуская правую руку, подними вверх левую и тоже до боли и хруста.
Потянись вверх обеими руками до боли и хруста.
Медленно опуская обе руки, потянись вверх теменем до боли и хруста.
Делай это упражнение по 3-4 минуты с полной самоотдачей 10 раз в день. Скалиозу твоему останется жить месяц."
Плюс небольшая добавка, упражнения эти стоит делать в состоянии типа норбековской Октавы. Кстати, у Норбекова тоже были упражнения для позвоночника. Опять же старайтесь почувствовать какую нагрузку ваш организм потянет, какую - нет.
DD